ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,6 часть.

Настройки текста
Дима,Вася,Саня и пилот спустились вниз горы и стали искать укрытие. - Так,давай-те пойдем вон в ту пещеру,она как раз внизу горы. - Предложил Вася. - Можно,стойте!Вы слышите? - Сказал Саня. - Что? - Спросили Дима и пилот. - Как будто камни с горы ссыпяться,не обвал ли это?Дима посмотри. - Сказал Вася. - Щас осмотрю горы. - Сказал Дима. Дима начал осматривать горы и приближать их,пока не увидел как с горы напротив падает громила. - Там громила с горы падает! - Сказал Дима. - Чёрт!Все,теперь укрытие отменяется,все идем в ту сторону,откуда летел самолет.Пилот,у тебя есть gps или карта?Как нам прийти обратно на базу? - Сказал Саня. - Есть GPS.Он укажет нам путь на базу,он настроен уже. - Ответил пилот. - Ладно пошли. Пилот включил gps и они пошли в сторону базы.Потом,когда они уже забрались на другую гору,Вася решил посмотреть что с громилой. - Народ.Мы про громилу забыли!Вдруг он там живой и щас суда несется?Дим посмотри,ты же у нас "зоркий" - Сказал Вася. Дима начал рассматривать низ горы,но так и никого там не увидел. - Нет там его.Убежал,улетел.Но его там нет!Значит он где-то рядом. - Сказал Дима. - Так!Народ!Ускоряем темп!Вы же не хотите встретится с громилой,ростом с 2-ух этажный дом? - Сказал Саня. Они все начали двигаться быстрее. - Парни,а почему тут вообще нету зомби?Я имею ввиду обычных?Как-то странно. - Сказал Дима. - Согласен,но давайте не будем задаваться этим вопросом.Нет и нет,это хорошо. - Сказал пилот. Они шли в сторону базы,как вдруг прям перед ними упал огромный булыжник. Парни обернулись и увидели за собой громилу.Он был на расстоянии 30-70 метров. - Чёрт,парни валим! - Закричал Саня. Они побежали в ту сторону,в которую шли.Пилот еще после того как парни обернулись убежал далеко вперед.Дима,Вася и Саня бежали от громилы. - Парни!Вы с Саней разбегайтесь в стороны и постарайтесь его убить.Я его отвлеку! - Крикнул Вася. Саня с Димой побежали в разные стороны,а громила побежал за Васей.Вася подбежал к огромному дереву и резко остановился и свернул направо.В это время Дима уже начал стрелять из арбалета в спину громиле,а Саня уже отрывал чеку от гранаты. - Саня,кинь гранату! - Крикнул Дима. Саня кинул гранату Диме.Дима надел гранату на стрелу и выстрелил в громилу.Стрела с гранатой попала в голову громиле и его голова разлетелись по ближним деревьям.Вася подбежал к Сане и Диме. - Хух,убили все таки его. - Сказал Вася. - Это хорошо,но надо найти пилота. - Сказал Саня. Вдруг раздался крик.Это кричал пилот.Его вопль был душераздерающим.Парни сразу побежали на голос.Когда они прибежали,они увидели пилота,лежавшего на земле с кровью из уш и зомби пожирающего его желудок рядом. - Пойдёмте отсуда,ему уже никак не помочь. - Сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.