ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,9 часть.

Настройки текста
Дима проснулся и встал с кровати. - Всем доброе утро! - Сказал он кому-то. Ему никто не ответил.Он оделся и пошел в столовую.Пока он шел,он встретил Артема. - О!Дима!Срочно пошли за мной! - Сказал Артем. Артем пошел по коридору и зашел в свой кабинет.Дима зашел за ним. - Садись на стул,щас тебе расскажу кое-что. - Сказал Артем. - Хорошо. - Сказал Дима садясь на стул. - Слушай,мы отправили Саню с отрядом на задание.Отряду надо было расследовать пещеру с живущими там жителями.Они отправились туда пешком,это близко.Они должны были вернуться уже как 7 часов.Твоя задача,отправиться в эту пещеру и найти пропавший отряд.Щас я подберу тебе напарника. - Сказал Артем. - Хорошо. - Ответил Дима. - Ладно,пошли за мной,тебе выдадут топор.Нет времени учится стрелять. - Произнес Артем. - Ладно,пошли. Артем и Дима вышли из кабинета и пошли по коридорам вниз по лестнице.Вскоре они вышли на улицу.Там стоял 1 парень.У него был пистолет с глушителем. - Антон,знакомься,это Дима.Он твой напарник.Я вам дам карту.Ваша задача,добраться до пещеры где предположительно живут шахтеры.Вчера там пропал наш отряд "ОРВ".Вы должны их найти. - Хорошо. - Ответил Дима. - Ладно. - Сказал Антон. Артем принес топор и дал его Диме.Потом Артем достал карту и дал ее Антону. - Видите красную линию на карте?Вот идите в ее направлении и придете. - Сказал Дима. - Пошли. - Сказал Дима. Дима и Антон молча пошли смотря на карту.Они уже ушли довольно далеко.Военная база уже не виднелась. - Антон,а почему тут так мало зомби? - Спросил Дима. - Один раз в неделю,все отряды чистят территорию около военной базы от зомби.Поэтому их тут очень мало.Но щас они начнут появлятся. - Ответил Антон. - Слушай,не та ли эта пещера?Да,вот гора и там дырка в ней. - Сказал Дима. - Судя по карте,мы и в правду пришли. - Сказал Антон. Дима с Антоном пошли к пещере.Вдруг Антон упал.Дима посмотрел на Антона.Тот лежал на земле.Вдруг Дима почувствовал резкую боль в затылке.Он упал и увидел над ним человека с лопатой.Потом он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.