ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 3-его сезона,10 часть.

Настройки текста
Дима очнулся.Он был связан,рот заклеен скотчем.Он сидел уперевшись в каменную стену.Оглянувшись,он увидел отряд ОРВ,Саню справа и Там же.Они тоже были связаны.Дима увидел как какие-то люди сидят у костра.Они были в пещере.Бандиты,сидели в метрах трёх около костра.Они говорили на непонятном языке.Дима посмотрел направо и увидел как Антон пытается развязать себе руки.Он вертелся,прыгал и делал все возможное чтобы освободиться.Он нашел у стенки острый камень и начал резать веревку об него.Он уже развязал одну руку,и ей развязал себе руки и ноги.Он аккуратно отодрал скотч от своего рта. - Так,парни.Я щас всех вас развяжу. - Произнес он тихим голосом. Антон начал развязывать Саню,как вдруг послышался громкий выстрел.Стенка покрылась кровью,а Антон уже лежал на камне с с лужой крови под головой.Его застрелили.Один из бандитов подошел к трупу Антона.Он потащил его за руку в темную сторону пещеры.Не очень было видно,что он сделал,в пещере было темно.Послышались удары.Антона скинули куда-то вниз.Вдруг,бандит посмотрел на нас и пошел к нам.Он остановился на одном метре от нас.Достал пистолет и начал стрелять по пещере.В основном,он стрелял над нашими головами.Они чувствовали как упавшие камушки бились о их головы.Вдруг послышался треск в пещере.Бандит сразу отошел от нас.Справа Димы,упал большой камень.Размером с табуретку.Потом упали еще 2 камня.Один из них упал на двух солдат из ОРВ.Нас осталось всего 4.Дима,Саня и еще 2 солдата.Под камнями,раздавившими солдат,была лужа крови,она медленно растекалась по пещере. - Хахаххахаха. - Начали смеятся бандиты. Вдруг,послышался еще треск.Более мощный.Сверху пещеры начали падать камни уже больше.Их было очень много.За 30 секунд все бандиты и их костер был раздавлен.Освещения не осталось.На Саню,Диму и солдат начали падать камни.Им повезло что сначала попадали маленькие камни,которые покрыли их тело.Как гравий.Но потом на них начали падать камни уже размером больше.Дима,Саня и солдаты были обездвижены.Все что они могли - моргать,дышать и шевелить пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.