ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 6.

Настройки текста
Сезон 3, часть 6. Дима ехал в микроавтобусе с други выжившими. Они ехали и молчали. Окна машины были забиты досками, а на полу валялись по углам патроны. После нескольких минут езды, машина остановилась. Из машины вышел Руслан, он обошёл машину и открыл нам дверь. - Всё чисто? - Спросила Лиза. - Да, зомби нету. - Ответил Руслан. - Пошли. - Сказал Никита. Лиза вылезла из машины, после неё вышел Дима и в конец из машины вышел Никита. Лиза пошла в середину улицы, в это время Руслан запер машину. Лиза отошла в кусты и достала оттуда лом, затем пошла к бардюру и начала ковырять асфальт. Никита медленно пошёл к ней, за ним шёл Дима. Когда Дима подошёл поближе, он понял, что Лиза ковыряла не асфальт, а пыталась открыт люк. Наконец, люк сдвинулся, Никита с Лизой наклонились и отодвинули люк. Когда Дима подошёл поближе, он увидел внизу канализацию. Лиза достала фонарик и полезла в канализацию, за ней пошёл Никита. Дима стоял и смотрел как они спускались. Вдруг сзади его кто-то похлопал по плечу, это был Руслан. - Ну что, лезь в канализацию, я люк закрою и буду светить вниз. - Сказал Руслан подходя к люку. - Хорошо. - Ответил Дима наклонившись к люку. Дима нащупал ногой лестницу и полез вниз. Дима смотрел вверх, Руслан отодвинул люк обратно и начал светить фонариком. Дима посмотрел вниз. Когда Дима спустился вниз, к нему подбежала Лиза и дала ему фонарь. - Не ходи далеко. - Сказала Лиза убежав в темный тоннель. Дима включил фонарик и начал свете вокруг. Он увидел ржавый тоннель, в нем было много грязи, мусор и грязь. Внезапно по лестнице спустился Руслан. - Пошли. - Сказал Руслан светя в один из тоннелей. Дима освечивая свой путь, пошёл по тоннелю. Тоннель был достаточно чистый, они наверняка убирались. На удивление, в тоннеле было сухо, только в некоторых местах капли капали с потолка тоннеля. Специально под ними стояли кастрюли и прочие ёмкости. - Вы поставили эти банки чтоб не было скользко и мокро? - Спросил Дима у Руслана. - Нетолько, мы пьём из этих банок. - Ответил Руслан. - Понятно. - Ответил Дима. Наконец-то, в очередной раз свернув по тоннелю, Руслан и Дима пришли в большую комнату. - Что это? - Спросил Дима у Руслана. - Тут регулировалась теплота водопровода, раньше тут было полно воды, но она исчезла... - Ответил Руслан. Дима увидел посередине комнаты бочки. Они были ржавые, были маленькие и большие. В середине комнаты было что-то похожее на кухню, стояли 4 больших бочки - стол, и несколько маленьких - стулья. Вокруг лежало оружие и патроны, бинты, банки с водой и прочее. - Общий сбор! - Сказал Никита. Его эхо раздавалось по всей комнате. Руслан, Лиза и Никита пошли к бочкам. Дима тоже пожошёл и сел на одну из бочек. - Дима, расскажи как ты выжил? - Спросил Руслан. - Это очень долгая история. Сначала мы с моим другом Саней и Андреем бежали из города на дачу к Саньку чтоб там выживать. Електричка, на которой мы ехали, сломалась и мы долго-долго бродили по лесу. Андрея съели зомби когда он сорвался с горы, мы с Саней, залезши в Кололец прятались от бомбы, которую скидывали в лес с целью очистить его от зомби. После я проснулся в военной части в мед-комнате. Через некоторое время базу уничтожили зомби и мы выживали в кабинете у главного в базе. Потом мы спасли девушку, Настю, но ночью она пошла в туалет на крышу и сорвалась с неё в попытке оборонится от напавшего зомби. Саня умер еще раньше, его загрызли зомби. Я ушёл из базы и пошёл в город, после вы меня спасли. - Рассказал Дима. - Трудно тебе пришлось. - Сказал Руслан. - Н-да... - Сказала Лиза поправляя волосы. Они проявили сочувствие, только Никита от вернувшись что-то ворчал про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.