ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 3, часть 5.

Настройки текста
Сезон 3, часть 5. Дима проснулся. Он полежал на полу еще десять минут, а затем встал с пола. Дима сел на диван, собрал мысли в кучу, взял рюкзак и аккуратно вылез из кабинета. Он медленно пошел на первый этаж в военную комнату чтобы взять еще патронов к пистолету. Дима спустился по лестнице и подошел к военной комнате. Он аккуратно её открыл и пошел к углу комнаты, там лежали пистолеты. В центре комнаты валялся труп Сани. Дима начал перекладывать патроны к себе в карманы и рюкзак. Когда он закончил с патронами, он пошел к двери. Еще раз посмотрев на труп Сани и вышел из комнаты. Дима направился к выходу из базы. Он прошёл через коридор т вышел из базы. Погода была на редкость хорошая. Солнце светило и было не так жарко. Дима направился в лес. Он хотел выйти на шоссе и попасть в город где он бы мог жить в квартирах. Дима шёл через лес, пройдя около сорока минут по лесу, он начал замечать зомби. Они медленно ходили толпами по лесу. Дима лёг на землю и медленно полз по земле чтобы его не заметили зомби. Дима полз минут десять, после чего он оглянулся и решил встать. Похоже на то, что он прошёл массовое скопление зомби и пошел дальше. Дима шёл по лесу, он был не такой густой, можно было проехать на мотоцикле. Через час Дима вышел на посаженный человеком лес. Все деревья стояли в рядок. Дима прошёл еще пару часов по лесу и увидел дорогу. Он побежал к ней и вышел на трассу. На дороге не было автомобилей, только лужи крови и остатки человека. Дима пошёл по дороге, он увидел указатель и побежал к нему. Когда Дима подбежал к указателю, он увидел что город совсем рядом. Город 10 километров Деревня 3 Дима пошёл в город. К счастью, на дороге не было зомби. После нескольких часов хотьбы по дороге, Дима заметил город. Многоэтажные дома и прочие следы цивилизации. Дима аккуратно вошёл в город. Он шёл по середине улицы, осматривая каждый уголок улицы, чтоб не наткнуться на зомби. Дима шёл к многоэтажному дому. Дима решил осмотреться. Он повернулся и увидел огромную толпу зомби. Они медленно шли между улиц, вдруг один из них заметил Диму, и медленно побежал к Диме. Остальные зомби последовали за ним. - Чёрт! - Сказал Дима сам себе. Дима побежал к многоэтажке. Он оглядывался назад каждые пол минуты. Когда Дима в очередной раз оглядывался, он споткнулся и упал на асфальт. Дима почувствовал ужасную боль в ноге, но он быстро встал и прихрамывая дальше побежал. Зомби были всё ближе и ближе. - Помогите кто нибудь!!! - Крикнул Дима оглянувшись назад. Между Димой и Зомби оставалось 20 метров. Послышался звук автомобиля. Вдруг,прям перед Димой появляется микроавтобус. В нём резко открывается дверь и звучит голос. - Залезай быстрей! - Крикнул ему мужчина. Дима оттолкнулся от асфальта и прыгнул в машину. Когда Дима влетел в машину, дверь резко закрылась и микроавтобус резко куда - то поехал. Дима сел на сидение. В машине он увидел мужчину и девушку. Мужчине было около 50 лет, а девушка была молодая. Дима присмотрелся и увидел за рулем еще одного мужчину, молодого, лет 30. - Ты как тут оказался? - Спросил мужчина. - Я... Я бе... Бежал с леса в го...город. По...потом вы ме...меня спасли. - Сказал Дима заикаясь. - Понятно, как звать тебя? - Спросил Мужчина. - Ме...Меня з...зовут Дима. - Ответил Дима. - Никита. А это моя дочка, её зовут Лиза. За рулем Руслан, её двоюродный брат. - Ответил мужчина. - П... Понятно. - Ответил Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.