ID работы: 2935900

Любовь или что?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Настройки текста
В снежную ночь, Жану не спалось и он решил прогуляться до комнаты Саши и обратно.Но что-то он не хотел возвращаться .Решил тайком зайти к Саше. -Жан.. Ты чего!?-сказала шепотом Саша,с ней на одной кровати был Жан. -тссс! Разбудишь всех! -прикрыл рукой рот Сашы. -хорошо я буду тихо-сказала Саша -что ты хочешь?-прошептала нервно девушка. -я хочу поспать с тобой -Парень немного засмущался. -Ч...ЧТО!?? -Саша уже хотела закричать,но Жан на этот раз закрыл ее рот поцелуем. Саша начала его бить руками но нечего не получалось. Жан обнял ее очень нежно как только мог..Саша успокоилась . -Ж..Жан ты чего?-спросила смутно Саша. -Я нечего, просто хочу поспать с тобой, разве нельзя?-и здесь в ход пошли щенячие глазки.перед которыми Саша не могла устоять. -ладно - промолвила Саша. Жан улыбнулся. Повернувшись к стенке,девушка обдумывала поступки Жана за ету ночь и за все его поступки. Тогда в столовой он дал ее булку.Та и на день Св.Валентина,Жан не забыл про нее. И тут Саша поняла "Неужели... Жан любит меня?!" -Ей..Жан..Можно спросить?она повернулась к лицу Жану. И за одеяла она не чувствовала то как Жан ее обнял. -что случилось?Спросил парень. -Я..я тебе нравлюсь?-спросила покраснев девушка. -ч..что ты говоришь такое...я..я не знаю.Скорее всего я влюблен в тебя,Саш -ответил покраснев как томат Жан. -а? Саша была шокирована. -я не буду повторять -ответил нервно Жан. -ясно - тогда давай спать. Ответила девушка. -хорошо. ответил парень и поцеловал ее в лоб поглаживая ее не послушные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.