ID работы: 2935900

Любовь или что?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Так это была ПРАВДА?'"

Настройки текста
Саша кипела от того, ее лицо залилось краской.Так они и уснули. Жан прижимал ее к себе а Саша...Она чувствовала тепло.Она дотронулась до лба парня "О,Господи!у него жар!"Саша вскочила быстро начала искать жаропонижающие "Ух,нашла" с облегчением выдохнула Браус. ДАВ парню таблетку он снова уснул, а Саша легла на другую койку . "Вот что это было у него просто жар!Вот почему он нес эту белиберду!"подумала Саша и уснула крепким сном. На следующее утро, Саша проснулась она ожидала увидеть Жана, но его не было.По коридору доносились крики Капрала.И тут Саша поняла, она проспала Через 10 минут она была уже готова. Она выбежала из комнаты не смотря, куда она бежит уткнулась своей макушкой кому-то в мужскую грудь.Это был Жан. -ПРИВЕТ!Соня-с лыбой сказал Жан. -П..привет -ответила смутно Саша. -Что случилось?-спросил парень. -А ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЧТО БЫЛО ЭТО НОЧЬЮ?! -Накричала Саша на Жана. -Аааа... Помню -ответил Кирштайн. ТО что ты сказал, про меня было правда? Смутно почти что прошептала Саша. Парень спокойно ответил -Да. Я люблю тебя Саша.Хоть и ночью, у меня был жар я говорил правду, в таких отношениях я честен. Саша залилась краской, и она упала в обморок последние что она помнит,крики Жана и он кого-то звал на помощь. А что было дальше мы узнаем в 3 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.