ID работы: 293592

Ты непременно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
1469
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 710 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1. Миссия

Настройки текста
− Семпа-а-ай…. Я выжидающе смотрел на лягушонка. − Вы… − Фран смутился и, выждав секунду, выдал, − Вы мне нравитесь, семпай… * * * POV Бел В тот день, когда ты, наконец, признался мне, я отказал тебе, глупая лягушка. Твое смущенное личико побледнело, губы что-то немо прошептали, а затем ты широко улыбнулся, словно только что вовсе ничего не произошло. С тех пор ты стал каким-то другим. Чаще всего ты теперь молчал. Ни твоего колкого слова, ни даже безразличного взгляда. Я отказал, а все потому что не нравился ты мне. − Эй, лягушонок…− ты поднял на меня свой отсутствующий взгляд, – Ши-ши. Спасибо за хорошую работу, ты мне помог… − Семпа-а-й, вы головой стукнулись? − Нет, просто иллюзия помогла, − Фран ничего не ответил, и мы продолжили молча выбираться из того места, где мы только что уничтожили большую группировку. «Мусор... Ши-ши, − думал я, нажимая на педаль газа, − Скорее увезти отсюда Франа». И почему сейчас я думаю о нем? Лягушонок спокойно сидит на соседнем сидении и, как ни в чем не бывало, ест шоколадку. Кольцо Ада пылает на руке, питаясь кусочками души иллюзиониста. Хрупкое тело Хранителя Тумана распласталось в удобной позе. Блики ночных огней играют на бледном лице. Лицо немного испачкано в крови, но ему все равно. Я краем глаза следил за ним. Раньше я терпеть его не мог, желая распотрошить при каждой удобной возможности, но сейчас что-то изменилось. После того, как он признался… после этого я начал смотреть на него как-то по-другому. Со временем лягушонок перестал раздражать, и я стал замечать его привлекательные стороны. Тихо жужжал мотор. Я прибавил еще скорости – нужно быстрее добраться домой. Я смотрел только на дорогу. Рядом послышался тихий шелест фольги. Я обернулся и взглянул на Франа. Он отключился. Хрупкие руки лежали перед ним. Кольцо пылало ярче. − Хватит жрать его душу, − с чего-то разозлился я и немедленно сдернул кольцо с пальца лягушонка, продолжая вести злополучную машину. Фран вздрогнул, приоткрыв рот, и тяжело задышал. − Наконец-то он просто спит… − Выжимая последнюю скорость из машины, я еще раз взглянул на Франа и потом только смотрел на дорогу. POV Фран Я медленно опустился на холодный пол. Новое кольцо Ада больно терзало душу. Надо было использовать старые, проверенные. Я направил свой безразличный взгляд на любимого семпая – тот еще добивал остатки врагов. Сделав его полностью невидимым, я ускорил процесс уничтожения и обеспечил безопасность семпая. Теперь мой любимый Бел в порядке. Сидя за углом, я смотрел, как двигалось красивое стройное тело принца, резко и безжалостно разрезая тела противников. М-да, все-таки с Белом шутки плохи. Я заткнул уши – крики боли были мне ненавистны. В воздухе пахло кровью и распотрошенными внутренностями, что-то зазвенело о каменный пол. Я снова выглянул из-за угла, стараясь дышать глубже, чтобы успокоить боль в груди. Бел так увлекся, что уронил свою корону. Кровавое месиво комнаты… Принц Потрошитель... Последний вопль ужаса… Тихие шаги и довольное «ши-ши-ши» семпая. − Фран, − широкая улыбка Бела. Он вздергивает меня за руку, поднимая с пола, и тащит к машине. Судя по всему, он повеселился на славу. Смех. Он ничего более не замечает. Дотянув меня до спортивной машины, он вежливо открыл передо мной дверь. − Эй, лягушонок…− я изобразил равнодушие вместо боли из-за кольца, – Ши-ши. Спасибо за хорошую работу, ты мне помог… − Семпа-а-й, вы головой стукнулись? – Недоумевал я и настороженно косился на семпая. Вдруг еще и меня сейчас распотрошит… − Нет, просто иллюзия помогла, − я промолчал, ничего не ответив. Наконец, семпай оказался за рулем и завел машину. Кольцо Ада жгло палец и разрывало душу на куски. Больно. Кольца такого назначения причиняют огромный вред, если человек несчастен. Наивысшим счастьем для меня было бы заполучить его, но, видать, не судьба. Нужно подкрепиться. Я потянулся за своей едой, принявшись ее жевать. Семпай гнал машину. Перед глазами мелькали огни и белые полосы дороги. Еще немного и меня стошнит. Голова закружилась… Семпай пару раз взглянул на меня. Я делал вид, что смотрю в окно, но даже не заметил, как все потемнело в моих глазах, и я отключился. Осталась только боль. Чертово кольцо. POV Бел Наконец, мы прибыли. Я позволил себе откинуться на спинку сидения и посмотреть на иллюзиониста. Он умиротворенно сопел. Шапка спала с лягушонка, и теперь его зеленые волосы были разбросаны по изголовью кресла. Светлая кожа выделялась на фоне темного салона автомобиля. Такой красивый, такой хрупкий… Лишь спустя полчаса я понял, что я на него пялюсь. Я тряхнул головой, какого хрена со мной творится? Злой на себя и свои странные ощущения, я хлопнул дверцей машины, лишь потом спохватившись, что мог грохотом разбудить лягушонка. Открыв дверь пассажирского сидения, я присел на корточки. Хрупкая рука Франа безвольно выронилась из машины, и вскоре само тело иллюзиониста подалось за ней. Почему-то я с радостью поймал его, зарывшись носом в пряди и прижав его тело к себе. Во сне Фран выглядел безжизненным. Едва слышное дыхание раздавалось в ночной тишине. Легкий, как пушинка. Лягушонок поежился и уткнулся своим носиком в мою шею, щекотно засопев в нее. Я захлопнул ногой дверь, так как земноводное было на руках, и направился к дверям замка Варии. Свою заботу я и сам не понимал. Что со мной творилось? Какого черта я стал так нежен и осторожен по отношению к лягушонку? Луссурия заботливо открыл дверь. − Бог ты мой, неужели Франни ранен? – запричитало Солнышко Варии. − И-ши-ши, нет, он просто устал, − я рефлекторно прижал к себе лягушонка. «Мой…» − ревниво мелькнуло в мыслях, и я торопливо направился по коридору в свою комнату, чтобы бережно уложить на кровать сию зазнобу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.