ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столько мыслей

Настройки текста
Паша лежал на своём диване лицом вверх. Его одолевали разные мысли. Его атаковала страсть к Давиду. Он вспоминал те моменты в туалете. Он считал, что уже никогда не сможет их забыть. И был прав. Тело болело так, что было трудно пошевелиться. Давид постарался. Подумать только! Всего неделю назад Паша даже не думал, что станет таким. Может, влияет весна? Тогда почему это оказался именно Давид? Он ведь всегда до мозга костей был натуралом! Но, вспомнив нежные и плавные руки друга, Паша отогнал эти мысли. Но оставалась ещё одна проблема. Женя… Эта девушка была просто помешена на нём.И он знал это. Он не мог её любить. Ну, просто не мог. Паша сам не знал почему. Он пытался к ней привязаться, стать лучшим другом, но всё бесполезно. Она хотела большего. И ему пришлось сделать то, что он больше всего не хотел делать. Он отшил её. Очень грубо. Но тогда он до этого никого не любил и не понимал, насколько это больно. Он стал понимать. И ему стало искренне жаль её. Но останавливаться было нельзя. Что, если за эти два месяца она забыла его? Хотя, судя по её взгляду было видно, что это не так. Но всё же останавливаться было нельзя. Его мысли оборвал мобильный. Лениво повернувшись и взяв телефон, Паша посмотрел на экран. Давидка. -Алло… *** Женя сидела на корточках на снегу. Курила. Она всегда заменяла его сигаретами. И такими вечерами выла, прося своих богов о помощи. Эй очень его не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.