ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На улице??? Ну, уж нет!

Настройки текста
Уже на следующий день в школе Женя была в прекрасном расположении духа. Настроение было на высоте только от одного его слова «Привет!». Вот! Опять они с Давидом прошли мимо неё и Женю захлестнула новая волна счастья. *** Они шли по коридору третьего этажа. Паша чувствовал, как Давид всё ближе и ближе прислонялся к нему. Он уже чувствовал, как его холодная рука пытается взять его руку. Он уже слегка касался её, как Павлик резко отшатнулся и крикнул: -Хватит! Ты понимаешь, что в школе про нас могут догадаться! Ни одна душа не должна знать! Давид сзади обнял Пашу за шею, незаметно поцеловал её. -Тогда может покурим? Там щас точно никого нет. -Хорошо. Без курток парочка выскочила на улицу. Шёл снег. Лёгким бегом они пробрались за трансформаторную будку. Паша уже потянулся в карман за сигаретами, как Давид навалился на него всем телом. -Иди ты! Мне вчера хватило! -Ну, пожалуйста, солнышко моё! Паша не знал. -Нет! Научись держать себя в руках! Научись сдерживаться! Или ты хочешь каждую перемену так бегать?! С этими словами Паша скинул его с себя и быстрым шагом направился обратно в школу. Давид, ошарашенный поведением любимого, так и остался стоять за будкой. Достал сигареты и закурил. Звонок… «Ай, плевать… Прогуляю. Всё равно мне там делать нечего». Так он простоял весь урок, выкуривая одну за одной и размышляя, что могло вызвать такое поведение у его друга. *** Паша сидел на математике, в упор глядя непонимающим взглядом на пример записанный в тетради. Но мысли его были далеко не о примере. Он уже начинал жалеть, что оставил Давида там одного. Вот почему он так поступил? Он ведь любил этого человека. Он впервые за свою жизнь кого-то искренне любил. Давид не пришёл на урок. Наверное, стоит на холоде до сих пор за и курит. Или отправился домой не в силах переносить боль от обиды. Или купил выпить и в одиночестве шатается по улицам. Мысли были одни хуже других. Паше хотелось вернуться туда, попросить прощения и согреть его горячими поцелуями. -Павел! Паве-е-ел!!! -А… что? -О чём ты думаешь? К доске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.