ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Начались школьные дни и жизнь для Евгении вновь обрела смысл. Она стала чаще его видеть. Но он до сих пор не общался с ней. И теперь ей хватало только одного его вида. Женя была счастлива только оттого, что вновь видит его. А когда он проходил мимо, и ей удавалось уловить его запах – означало отличное настроение на целый день. Теперь Женя жила в своих мечтах и мыслях. В её фантазиях они были вместе и были счастливы. Но в последнее время до Жеки стали доходить слухи, что у него кто-то есть. Но она уже не чувствовала боли. Женя привыкла к боли настолько, что вместо неё чувствовала только неприятное ощущение пустоты. Но она привыкла. Возможно, это было единственное, за что Женя была благодарна боли, причиненной Пашей. Она стала сильнее. И сдаваться не собиралась. *** Каждую субботу в школе, где учились герои, было радио. Причём вели его учащиеся. Но не просто учащиеся, а Паша и Женя. Поэтому суббота - любимый день недели Жеки. Вот и в эту субботу они сидели в своей коморке, через которую вели эфир по всей школе. К ним присоединился Давид. Они сидели,болтали и шутили. Женя была счастлива. Он сидел рядом, он говорил с ней! Ей хотелось, чтобы это продолжалось всегда. Но звонок...Как всегда не вовремя... -Ну, что, вы идёте? - спросила Женя выключая аппаратуру. -Не, ты иди, а мы погуляем скорее всего. Не хочу идти на физкультуру. -Да, мы здесь посидим. Оставь только нам ключи, - глаза Давида хитро блеснули. Пашка всё поняли улыбнулся ему. -Хорошо. Только смотрите мне, не сверните тут всю технику,- Женя и не подозревала, как в тему сказала это. Махнув им рукой,Жека побежала на урок, оставив их одних. Павел подошел к двери, закрыл на замок и прислушался.Тихо. Только техничка Тамара с недовольным ворчанием мыла полы. -Надеюсь, она нас не услышит- Паша повернулся и обнял любимого за талию и коснулся своими губами его губ. -А мне её жаль...- сказал Давид. -Кого? Тамару? Не волнуйся, даже если она нас услышит, то не обратит особого внимания, -Паша улыбнулся. -Да, нет! При чём здесь Тамара?! Я про Женю! Ты с ней почти совсем не общаешься. Так нельзя! Она же тебя любит! А ты её так обижаешь. Представь, если бы я так общался с тобой. Паша задумался. Он вспомнил те дни, когда они с Давидом были в ссоре Представил? Вот то-то! Так что не обижай её больше. Хорошо? -Ладно, - Пашка сдался. - Я больше не буду. -Спасибо... - Давид поцеловал его в шею. Паша стал чувствовать,как пальцы парня пробираются по футболку и скользят по его напряжённой груди. Отросшие ногти слегка царапали его нежную кожу. Было щекотно и Пашка заулыбался. Давид зарылся носом в его волосы и вдыхал его запад. А руки спускал ниже и стал осторожно расстёгивать ремень. Избавившись от штанов Давид легонько стал покусывать его за ушко, а руками начал стягивать свои штаны. Справившись с ними, Давид языком стал проделывать путь от живота до члена парня. Почувствовав язык любимого, Павел застонал. Ему тоже хотелось сделать Давидки приятное. Паша добрался пальцами до его члена и стал плавно его поглаживать. Давид, не привыкший к ласкам со стороны своего парня, прикусил губу и с силой выдохнул. А Паша тем временем от поглаживаний перешел к поцелуям. Он не думал, что это может быть так приятно. Он остановился и через секунду вобрал в рот член во всю длину. Давид очень громко застонал и прогнулся в спине так, что руками ему пришлось опереться на стол. -Тсс, мой хороший... А то Тамара действительно заподозрит неладное - поднял глаза Павел. Но обхватил своими ладошками ягодицы Давида и продолжил своё сильно возбуждающее их обоих занятие. Давид его послушался. Вместо стонов он тяжело выдыхал. На лице выступил пот. Убрав руки со стола он запустил их Паше в волосы и начал массировать его голову. Первый сдался Паша. Его сперма брызнула на рубашку друга и пол. В последний раз проведя языком, Паша поцеловал головку. Тут не выдержал Давид. -Как так...Почему...ты... первый? -Ты себе даже не представляешь как это невероятно - ласкать тебя. Они надели штаны и облокотившись друг об друга оглядели пол и друг друга. -Мда... И как это убирать? До звонка 15 минут. Придёт Женя и что подумает??? -Может позовём Тамару? - Паша ехидно заулыбался. Давид легонько влепил своему парню подзатыльник и заключил его в свои объятия. - Дурик ты мой... -Твой. И только твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.