ID работы: 293598

От любви до ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он рядом, он здесь!

Настройки текста
*** Дни на каникулах тянулись медленно. И для Жени и для Паши. Наконец, для Паши настала долгожданная пятница. Должен был приехать Давид. Паша проснулся очень рано, не смотря на то, что приезжали они только часов в пять. Выпил кофе и стал думать, чем бы ему заняться до пяти. И тут в его голову пришла идея! Надо купить ему какой-нибудь подарок! Порадовать любимого! Накинув на плечи куртку Паша пошёл на поиски. *** Уже днём Паша был на месте, куда должен был прибыть автобус. Он уже выкуривал пятую сигарету, а они всё не приезжали. Наконец, это случилось. Да! Это без сомненья был их автобус. Павел напрягся. Он не хотел, чтобы Давид видел, как он дрожит. Паша решил скрыться за углом и ждать появления любимого. Вот! Это он! Он вышел! Ноги подкосились, дыхание перехватило. Сердце стучало так, что казалось, будто его стук слышно вокруг. Пашка заметил, как Давид огладывается. Ищет его. Он вышел и стал ждать, пока тот его заметит. И он заметил! Быстро со всеми попрощавшись, Давид быстро направился к Паше. Он обнял его. Обнял так крепко, что Павел понял всё, что он хотел сказать. Потом Давид посмотрел ему прямо в глаза и через несколько секунд они слились в долгом поцелуе. Они не могли поверить, что, наконец, вместе. Давид даже начинал жалеть, что уехал. Он очень соскучился по нему и там, в Норвегии, не было ни дня, чтобы Давид не вспоминал любимого. В ожидании пока все разойдутся, парочка молча стояла, взявшись за руки. Дождавшись, когда все разойдутся и автобус уедет, влюблённые вышли из-за своего укрытия. -Может прогуляемся? -У тебя же сумки! Тяжело, наверное… -Вообще-то не очень. Лишь бы с тобой быть! -Ох… -Чудо моё! Я тебя люблю! Они вновь слились в поцелуе. Паша обхватил друга и крепко прижал к себе. Давид удивился. Раньше всегда он первый вот так прижимал к себе. Видимо, он на самом деле соскучился. Оторвавшись от его губ, Давид сказал: -Пошли. Обнявши друг-друга они стали прогуливаться вокруг школы. Давид рассказывал Паше о том, что происходило в Норвегии, как он скучал. А Павлик слушал и не мог поверить, что вот он! Он щас с ним разговаривает! Он касается его! Прохожие со смущением оглядывались на парочку. А они шли, не замечая никого вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.