ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пустой сон, часть 1

Настройки текста
*** — А-а-а! — прокричала Лора, лёжа на кровати со слезами на глазах. — Лора, проснись, проснись! — сказала Кассандра. — Мари, это был всего лишь сон! — сказала Стефани, успокаивая подругу. — Но как мне успокоиться, ведь мне снилось, что Дин… — сказала девушка. — Снилось, что Кристиан изменил тебе с какой-то незнакомкой прямо на твоих глазах и при этом ещё добавил: «А чего ты ожидала, Марано?! Ты была просто игрушкой в моих руках! Слышишь меня? Ты просто пустышка!» А после этого он убил тебя… — рассказала Николь. — Но откуда ты знаешь?! — поинтересовалась Мари. — Ло, я тоже видела твой сон. Я не знаю, почему я и Кассандра способны видеть твои сны, но пожалуйста, не переживай, это всего лишь сон, ведь Дин бы с тобой никогда так не поступил, он же тебя любит. Наверное, ты просто переживаешь, вот тебе и снятся кошмары. — объяснила Малания. — Да, может быть ты и права! Наверное, это та связь, о которой говорила Астрид. — сказала девушка, вытирая слёзы. — Какая связь?! — спросила Мальконт. — Связь? Правда, что за связь?! И почему мы не знаем о ней?! — поинтересовалась Николь. — Да, мне всё же придётся вам рассказать… — вздохнув, сказала шатенка. Лора рассказала девочкам всё то, что узнала от Астрид. — Астрид, видишь?! Они всё узнали, прямо как ты и хотела! — сказала Марано. — Я в шоке! — воскликнула Малания. — Почему ты нам раньше не рассказала?! — спросила Кассандра. — Просто не хотела, чтобы вы переживали! — тихонько прошептала девушка. — Вот это да! Она не хотела, чтобы мы переживали! Как мы можем не переживать за твою жизнь?! — сказала блондинка. — Ладно, девочки, правда, простите меня, я должна была всё вам рассказать… Знаете что… Хватит об этом! Давайте отвлечёмся?! — сказала кареглазая. — Давай! А как? — сказала Стеф. — Вы же знаете, что моё хобби — это музыка, да? — восхищённо сказала девушка. — Конечно! — сказали Малания и Николь в один голос. — Я написала новую песню, она ждёт критики, оцените? — сказала девушка. — Ух ты! Это правда?! Наконец-то! Конечно! Давай скорее, а лучше спой её нам! — сказала Николь. — Что?! Спеть? А у вас уши не завянут от моего голоса? — хихикнув, проговорила девушка. — Давай пой! Что ломаешься, как … Мы же прекрасно знаем, что у тебя хороший голос — сказала зеленоглазая. — Ладно, ладно. Уговорили. Слушайте! — улыбнувшись, сказала Мари. (От автора: советую включить песню Мари Краймбрери — Давай навсегда.) Девушка села за пианино и начала… — Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Не броди опять босиком по комнате. Просыпаюсь в пять, в электронном омуте. Твоего «Привет» — это бред незнакомый мне, Но теперь, на всю страну кричу: «Я тебя хочу!» Вылечи, выгони, вымани меня на огни Ночной Москвы, сожги мои мосты и чувства. Это безумство, но ты — моё искусство. Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз, — И всегда буду верная, верная. Для меня глаза всегда хрусталь, для людей — стекло. Уже сама стала, как сталь — просто невезло. Кофе натощак. Вспоминаю тебя в мелочах. С голубыми глазами, в белом; — идеален в целом. Прочь! Гуляю всю ночь, сама по себе. Закрытая внутри. Характер — беспредел. Дрожь. Зачем эта ложь? Так близко, — не трожь. Я привыкну, а ты, может больше не придешь. Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз, — И всегда буду верная, верная. Верная я! Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Давай навсегда? — Ну, как вам? — улыбнувшись, сказала Марано. — Класс! Это волшебно! Дай-ка угадаю, вдохновил тебя Кристиан, да? — хихикнув, сказала Кассандра, при этом толкнула девушку локтем. — Ну, вот, всё ты знаешь! — сказала кареглазая, при этом улыбнувшись. — Ладно, девочки, давайте спать, а то уже 4:00…Спокойной ночи! — сказала Нёстлингер, при этом посмотрев на часы, чтобы удостовериться в её догадке. — Да, вы правы! Спокойной! — сказала Мальконт. *** Утро следующего дня. — А-а-а! — прокричала Лора, вскакивая с кровати. — Что, опять этот сон?! — сказала Николь. — Да, опять этот пустой сон… — вздохнув, проговорила Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.