ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пустой сон, часть 2

Настройки текста
*** — Так, ладно, мне просто нужно отдохнуть! — сказала, расстроенная Мари. — Да, именно так! Девочки, пойдёмте прогуляемся? Подышим свежим воздухом. — сказала блондинка. — Я за! — вздохнув, сказала кареглазая. — Девочки, извините, но нет. Понимаете, я познакомилась в социальной сети с одним парнем и, оказывается, что он из нашего города. И через полчаса мы договорились встретиться! — улыбнувшись во все 32 зуба, рассказала рыжая. — Ясно, ясно! — сказала голубоглазая. — Всё, я ушла! — сказала Стефани. — Иди уже! — сказала Марано, показав язык в след уходящей подруге. *** — Кассандра, я собралась, а ты? — сказала шатенка, при этом нанося себе лёгкий макияж. — Да, я почти готова! Вот только не могу найти свой телефон, ты не знаешь, где он? — спросила девушка. — Дурочка, вот же он! — сказала Мари, показывая пальцем на телефон, лежащий на кровати. — А-а-а, точно! Тогда я полностью готова, а ты? — сказала Николь. — Я тоже! Идём, Кас? — произнесла кареглазая. — Да, конечно, Ло! — сказала Нёстлингер. *** — Смотри, это же Стеф?! — сказала Лора, при этом показывая пальцем на рыжеволосую девушку. — Да, ты права! А вместе с ней её кавалер. Блин, я не вижу его лица! Давай проследим за ними и узнаем, кто это? — хихикнув, сказала Кассандра. — Дурацкий план. — сказала Мари. — Так ты со мной? — спросила голубоглазая. — Естественно! — произнесла Марано, — А как иначе?! — Вот, сразу бы так! Пойдём быстрей, а то их уже почти не видно! — сказала девушка. — Вот они! — произнесла кареглазая. *** — Слушай, Николь, может пойдём домой? У меня уже ноги болят… — начала ныть Марано. — Нет, конечно! Смотри, что они делают… Он взял её за попу. О, Боже, он ей лифчик расстегивает… Давай подойдём поближе? — произнесла, заинтересованная Нёстлингер. — Давай! — сказала Ло, при этом начала красться на четвереньках вместе с подругой. — О, привет девочки, что вы тут делаете?! — сказал парень и сел на корточки рядом с девушками. — О Боже, Росс, это ты?! Блин, напугал, привет… — сказали Лора и Кассандра в один голос. — Ага, следите за Маланией, да? Тогда, я с вами! Постойте, это же Кристиан! — произнёс Шор. — Что? Этого не может быть! — произнесла Лора. *** Николь, Мари и Шор подошли к Мальконт, и таинственному незнакомцу поближе. — Кристиан, как ты мог?! А ты Стефани?! Я ведь считала тебя лучшей подругой, даже сестрой… — произнесла шатенка, увидев, как Дин и Малания целуются. Осознав всё произошедшее девушка заплакала. — Лора, я могу всё объяснить! — сказала рыжая. — Не надо ничего объяснять! — с улыбкой на лице сказал голубоглазый, при этом достал нож из сумки и сказал: — Время пришло! — и прицелившись, кинул нож прямо в Мари. Но около девушки стоял Росс и нож попал ему прямо в плечо. — О, нет, Росс! Динланк, ублюдок, что ты наделал?! — сказала кареглазая, при этом создала вокруг себя, Шора и Николь магическую, защитную оболочку. — Ха-ха-ха! Да, жаль, промахнулся! — произнёс Динланк. Как только Кристиан это сказал, то в тот же миг Кассандра, Лора и Росс исчезли. *** — А-а-а, как больно! Стоп, что сейчас произошло? И где мы? — скрипя зубами от боли произнёс Линч. — Мы у нас дома. Ну, если не вдаваться в подробности, то я обладаю волшебной силой, и сейчас я перенесла нас домой. Потерпи, Шор, сейчас будет немного больно! — кратко рассказала шатенка, при этом предупредила блондина. — Ух ты! Круто! Ай-яй-яй, как больно! — произнёс блондин, при этом посмотрел на Лору, как та постепенно вытаскивает из его плеча острый предмет. Девушка вытащила нож и он в её руке исчез. Вокруг Мари появился какой-то очень странный свет и она приложила две руки к ране Росса, после того, как девушка провела двумя руками возле раны, то она тут же затянулась, будто там ничего и не было, даже шрама не осталось. — О Боже, Росс, милый, ты в порядке?! — сказала Николь, наконец, придя из шока. — Да, я порядке, моя хорошая! — сказал Шор и поцеловал Николь в щёчку. — Так, я чувствую себя третьей лишней, так что я, пожалуй, пойду! Кстати, Росс, большое спасибо за то, что спас мне жизнь! — произнесла шатенка. — И тебе спасибо! — с улыбкой на лице произнёс Линч. — Постой, Лора, сон… До меня только сейчас дошло, он сбылся…Точь-в-точь, как и снился… — сказала блондинка, пребывая в шоке. — Пустой, да не такой простой сон! .. — произнесла Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.