ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Я не могу поверить, как вы могли?!

Настройки текста
*** На следующее утро. Мари не спала всю ночь. Она просто не смогла сомкнуть глаз, вспоминая произошедшие события вчерашнего вечера. Ей уже казался обыденным тот факт, что она - маг, нежели тот факт, что её лучшая подруга и её парень, теперь уже бывший, могли так с ней поступить… Обычно, в таких ситуациях девушке помогала отвлечься от плохих мыслей — музыка. Она очень сильно любила её. Когда Лора писала очередные строки, она связывали их с каким-либо моментом в собственной жизни, так же было и с песней — «Давай навсегда», которую девушка посвятила Кристиану. Но теперь в её душе остались только боль и разочарование, но тем не менее девушка, ни в коем случае, не испытывала зла к Дину и Малании. Но всё же, Лоре просто необходимо было сейчас выплеснуть свои эмоции. Девушка встала с кровати, убралась в комнате, умылась, причесалась и села за пианино. Прошло около трёх часов, шатенка почти дописала песню. — Так, осталась последняя строчка и готово! — сказала кареглазая, улыбнувшись. — Но стала спать бояться — снятся эти сны. — напела девушка последнюю строчку. — А вот и она! Фух! Наконец-то я её дописала! — произнесла Мари. — Доброе утро. Что ты там дописала?! Песню новую?! Так, давай пой! — сказала, заинтригованная Николь. — Доброе утро, Мари! — сказал Росс. — Доброе утро! Ох, Кас, от тебя не отвертишься! Хорошо, тогда слушайте! — произнесла Марано. (От автора: рекомендую включить песню Анна Кошмал — Сны) — Крутится диск поцарапанный старой пластинки. Вальс заиграл из распахнутых настежь окон. Переплетаются взгляды и руки, перемешаются краски и звуки. Танец любви и разлуки, сладкий несбывшейся сон. Есть только час на прощание или прощенье. Вдруг этот вальс — твой поклон, шаг на встречу ко мне? Люди застыли вокруг в изумлении. Замер, казалось, весь мир на мгновенье. Шепот и прикосновения — это все словно во сне. Я так любила сны, в которых мы кружились. Три месяца весны — они так часто снились. Пусть нашей нет вины, что нам пришлось расстаться. Но стала спать бояться — снятся эти сны. Пусть нашей нет вины, что нам пришлось расстаться. Но стала спать бояться — снятся эти сны. — Ну, вот и новая песня, которая называется «Сны». — вздохнув, произнесла Лора. — Вау! Класс! У меня просто не слов! Это просто божественно! Я никогда не устану хвалить тебя, Лора! — сказала Нёстлингер. — Да, Кас, я полностью с тобой соглашусь, это просто шедевр! — выходя из шока, сказал Шор. — Спасибо. — немного улыбнувшись, сказала Марано. *** — Слышите? Кто-то стучится в дверь…Я открою! — сказала шатенка, подходя к двери, затем открывая её. — Ло, пожалуйста, выслушай меня! — со слезами на глазах, сказала Стефани. — Ладно, хорошо, заходи! — произнесла девушка. Малания зашла в дом и девушки пошли на второй этаж. — Я тебя внимательно слушаю! — произнесла Мари, при этом села на кровать. — Понимаешь, Лора… До того момента, как ты и Кассандра позвали меня гулять с вами, мне позвонил Дин. Он сказал, что ему срочно нужно поговорить со мной. Когда я спросила: «На счёт чего? Что случилось? Что за спешка?», он ответил, что это касается тебя Лора. Также напомнил, что у тебя скоро день рождения, а он совсем не знает, что тебе подарить. И попросил ему помочь, так как прекрасно знает, что я твоя лучшая подруга. А также, он попросил, чтобы я тебе ничего не рассказывала. Он сказал, что хочет сделать тебе сюрприз. Вот я и выдумала эту историю с парнем, с которым я, якобы, познакомилась в социальной сети. Я пришла к нему на встречу, мы прошлись по 2-3 магазинам, выбирая тебе подарок. Стало темнеть и мы уже возвращались, но… Потом, он меня резко поцеловал в губы, а дальше ты всё знаешь… Мари, прости меня пожалуйста, если бы я знала, что так получится, я бы никогда не согласилась помочь ему. — рассказала Мальконт. — Знаешь, после всего произошедшего, мне с трудом верится в твой рассказ…Стефани, мне нужно подумать… — произнесла кареглазая. — Но… Я понимаю… — сказала рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.