ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Неужели это конец?

Настройки текста
… — Я наконец стала собой. В клубе был шум. Все хлопали. Им действительно понравилось. Публика была в восторге. — Спасибо! Спасибо! Вы не представляете, как я рада, что вам понравилось! — произнесла Лора. *** — Кассандра, помнишь, я тебе говорила, что ты сегодня будешь удивлена? — произнесла шатенка. — Да, помню! — Посмотри на сцену! — Здравствуйте, друзья! Я — Росс Линч. И сегодня я спою вам песню Superhero\ Супергерой, которую я посвятил своей любимой девушке — Кассандре. (Советую включить Ross Lynch — Superhero.) — Sometimes love’s a scary place It’s like standing in the dark Flying through the universe Trying to fix your broken heart It’s okay to let it go You don’t have to be so brave Take a chance if someone else Is gonna sweep in and save the day You don’t have to face your fears alone ‘Cause whenever you’re in trouble I’ll know Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all Let me be your superhero Let me be your superhero Take off your mask, put down your guard Don’t need a symbol on your chest It’s all right for once to play The damsel in distress You’re gonna use up all your strength Trying to be so strong Don’t have to shoulder all the way Together we can take it on You don’t have to face your fears alone (You’re not alone, baby) ‘Cause whenever you’re in trouble I’ll know, oh Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all Let me be your superhero Let me be your superhero Woah woah oooh Woah woah oooh Let me be your super hero Woah woah oooh, yeah yeah Woah woah oooh Sometimes love’s a scary place It’s like standing in the dark Flying through the universe Trying to fix your broken heart Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all (I’ll pick you up, baby) Let me be your superhero Let me be your superhero (Woah woah oooh) Yeah, I can be your superhero You know I will, baby Woah woah woah oh oh Let me be your superhero (Перевод) — Иногда любовь — страшная штука, Это как быть в темноте, Лететь через Вселенную, Пытаться излечить твоё разбитое сердце. Это нормально отпустить это, Ты не должна быть такой храброй, Рискни, когда кто-то Собирается спасти положение. Ты не должна бороться со своими страхами в одиночку, Потому что каждый раз, когда у тебя проблемы, Я буду знать. Позволь мне быть твоим супергероем, Нет места, куда бы я не пошел Если я нужен тебе, Я буду рядом, чтобы помочь тебе. Никогда не бойся, что ты упадешь, Я унесу тебя от этого всего, Позволь мне быть твоим супергероем, Позволь мне быть твоим супергероем. Сними свою маску, убери охрану, Не нужен символ на твоей груди, Это нормально однажды побыть Девушкой, попавшей в беду. Ты собираешься использовать все свои силы, Пытаешься быть сильной, Не нужно взваливать всё на свои плечи, Вместе мы можем пройти этот путь. Ты не должна бороться со своими страхами в одиночку (Ты не одна, малышка) Потому что каждый раз, когда ты в беде, Я буду знать, о Позволь мне быть твоим супергероем, Нет места, куда бы я не пошел Если я нужен тебе, Я буду рядом, чтобы помочь тебе. Никогда не бойся, что ты упадешь, Я унесу тебя от этого всего, Позволь мне быть твоим супергероем, Позволь мне быть твоим супергероем. Воо, воо, воо Воо, воо, воо Позволь мне быть твоим супергероем Воо, воо, да, да Воо, воо Иногда любовь — страшная штука, Это как быть в темноте, Лететь через Вселенную, Пытаться излечить твоё разбитое сердце. Иногда любовь — страшная штука, Это как быть в темноте, Лететь через Вселенную, Пытаться излечить твоё разбитое сердце. Позволь мне быть твоим супергероем, Нет места, куда бы я не пошел Если я нужен тебе, Я буду рядом, чтобы помочь тебе. Никогда не бойся, что ты упадешь, Я унесу тебя от этого всего, Позволь мне быть твоим супергероем, Позволь мне быть твоим супергероем. (Воо, воо, воо о) Да, я могу быть твоим супергероем Я знаю, я буду им, детка Воо, воо, воо, о, о, Позволь мне быть твоим супергероем. — О Боже, любимый, это так мило! — сказала Николь. POV Мари. Да, спел он прекрасно! А песня действительно шла у него из глубины души! Как я рада за Кассандру! Но… Как он улыбается…И почему я хочу, чтобы эта улыбка была только моей?! Что со мной происходит? Лора, очнись! Он парень твоей лучшей подруги! Почему сердце так стучит… Стоп, только не слёзы! О, нет! Так, всё, спокойно, только не плакать! Я, однажды, уже влюблялась…Хватит с меня! Это слишком больно, осознавать тот факт, что он никогда не будет твоим счастьем…Что же мне делать? Слёзы капают и капают…Я не хочу, чтобы это увидели, я не хочу, чтобы они переживали… Боже, что же со мной происходит?! *** Я переместилась домой. Одна. Спасибо моей магии. Как она мне помогла. Я рыдала около часа…Сама, не зная, от чего… Просто выплеснула все накопившиеся эмоции. Так, стоп! Надо позвонить девочкам. Но, что я им скажу? Скажу, что голова заболела и я переместилась домой. Да, именно так и скажу. — Алло, Стеф? Извини, что бросила вас! У меня голова заболела и я решила переместиться домой. — соврала Мари. Может быть, она когда-нибудь расскажет, но не сейчас. Сейчас ей было совсем не до этого. Все её мысли были заняты Россом… А в голове всё ещё крутился его прекрасный голос и текст песни… Когда она его услышала, то почувствовала как-будто на сердце давит одновременно тысяча иголок… — Так, Марано, успокойся! Выдумала невесть что… Ну вот, теперь я ещё и сама с собой разговариваю… Отлично! *** Стук в дверь. Девушка спускается, чтобы открыть. «Это, наверное, ребята!» — пронеслось в мыслях. Дверь открывается… — Привет, малышка! — Кристиан?! — Что ты тут делаешь, придурок?! — произносит Лора, при этом пытается закрыть дверь, но у неё ничего не получается. — Ай-яй-яй, как грубо! — Проваливай, Динланк! — Не так быстро, детка! Парень провёл рукой около лица Мари, и на улице тут же, вместо голубого неба и солнца, появился жуткий ливень, гром и молнии. Кристиан провёл рукой вверх и одна из молний, будто послушно, выполняя приказы Динланка, «спустилась» к нему. Когда тот, навёл руку на девушку и прошептав, что-то про себя, сжал руку и выставил вперёд два пальца, будто пистолет, то и тут молния его «послушалась». «Прицелился». Как только он это сделал Марано тут же отлетела от него… Девушка не могла встать. — Класс, не правда ли, Лори? Ты думала, что только у тебя есть сверхъестественные способности?! Ой, я тебя расстрою! Мари хотела ему ответить, но у неё не вышло, потому что ей было так больно, что она даже и говорить не могла. — У меня не вышло в тот раз, всё пошло не по плану, но в этот раз всё получится! Получится убить тебя, Марано! Прощайся с жизнью, крошка! — произнёс Дин с улыбкой на лице, при этом достал из левого кармана кинжал и ударил им Лору прямо в сердце. —Неужели это конец? А…А я так хо…хотела, чтобы моё желание, моё самое заветное жел… сбылось! — только и смогла произнести девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.