ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Желание, загаданное глупой маленькой девочкой.

Настройки текста
— Неужели это конец? А… А я так хо… хотела, чтобы моё желание, моё самое заветное жел… сбылось! — только и смогла произнести девушка. — Что такое, птичка? Больно, да? Я же говорил, что убью тебя! Ты была хорошей игрушкой! — А…а... — Ха-ха-ха, о, этот сладостный звук! Сдохни уже! Кристиан вышел из дома с улыбкой на лице. А Мари тем временем истекала кровью. «Росс, помоги мне!» — подумала девушка и её глаза закрылись навсегда. *** В это время Шор танцевал с Кассандрой в клубе. Парень услышал, как кто-то его просит о помощи. — Милая, ты слышала это? — спросил удивлённый Шор. — Что «это»? — Голос… Какой-то очень знакомый… просил меня о помощи, и так просил, будто от этого зависела его жизнь. — Росс, с тобой всё в порядке? Я волнуюсь! Я ничего не слышала… — Стоп…Кас…я понял…это был голос Лоры…нам нужно немедленно вернуться домой! — Что?! Росс, ты меня пугаешь! — Поверь мне! Эй, Малания, иди сюда! Девушка подошла к Россу и Кассандре. — Девочки, сейчас ничего не спрашивайте у меня, просто следуйте за мной! У меня очень плохое предчувствие… — Ладно… — сказали девушки. *** Спустя час ребята добрались до дома. Входят. — Что? Лора?! Ло, милая, очнись! Мари, Мари, нет, нееет! Я не верю! Лора, Лора! Как же так?! — проговорила Николь, быстро подбежав к подруге и сев около неё. Слёзы наворачивались на глаза. Она не хотела верить… Стефани, увидев свою подругу мёртвой, упала в обморок. Росс отнёс её на кровать. — Росс, что же делать?! К-как та-ак произошло?! Почему мы…Я... — Л-л-о-о-о-р-а — крикнул Росс «на весь мир», будто у него в этот момент вырвали сердце из груди. — Т-т-ак, с-т-о-п! Не паниковать! Астрид, приди ко мне, я тебя вызываю! Появляется ангел-хранитель. — … — Астрид, кто убил Лору? И как её спасти? — Хорошо, что не прошло 40 дней с её смерти, если бы это случилось, то надежды не осталось бы… Сейчас она находится то около ворот рая, то около ада, так как в ней по-прежнему две магические энергии: добрая и злая. Это… Но с каждым днём надежда на её спасение становиться всё меньше. Так что нужно торопиться. Но… Сила проклятия даже сейчас действует на Лору. И буквально пожирает добрую магическую энергию. Если так и дальше будет происходить, то в конце концов ворота ада откроются перед Лорой. И тогда уже не останется ни единого шанса на её спасение. — Да, помогла, так помогла! — с сарказмом произнёс Росс. — А убил её Кристиан… *** Тем временем в другой вселенной. POV Лора Что произошло? Где я? Стоп, меня же убили. Круто, как я спокойно об этом рассуждаю… Но всё же, я не хотела умирать… Как тут много красивых цветов, ой, они так приятно пахнут. Может быть, я в раю?! Стоп, моя светлая энергия всё ещё со мной, а тёмную я не чувствую. Значит, я права. Такое приятное место. Хоть после смерти могу подумать спокойно… Но всё же, я уже скучаю…по Кассандре, Стефани, а особенно, по Россу… Хм, странно, почему это я о нём вспомнила?! Хотя… Кого я обманываю! Мне он давным-давно нравится. Вспомнила! В детстве, когда мне было около 10 лет, уже тогда, он меня чем-то зацепил… Ха-ха-ха, о чём я думаю?! Любовь в 10 лет? Ха-ха-ха, да, правда, это была не любовь! Но именно тогда, когда он уделял мне слишком мало своего внимания, я загадала желание: я хотела, чтобы он меня полюбил. Да, да, это желание глупой девочки. Но я и подумать не могла, что это желание останется со мной, даже, после моей смерти. Моё самое заветное желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.