ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Я - пьяная, нашкодившая бобриха!

Настройки текста
… — Так, так, ребята, я, конечно, очень рада всех вас снова видеть, но вы меня скоро задушите! — Но… Лора! Мы же так скучали… Эта неделя длилась, будто вечность для нас! — сказала Кассандра, при этом состроив очень грустную мордашку. — Что?! Какую неделю?! Меня же пару часов в живых не было… А, наверное, время…Я же была в мире мёртвых, так что этого стоило ожидать… — Эм… Девочки, мальчики, вы, конечно, извините, но я опаздываю на свидание… Ё-маё, только не смотрите вы на меня так! Я уже месяц откладываю эти встречи с ним… А он очень симпатичный, между прочим, высокий брюнет с карими глазами, его зовут Джордж Милайн… Всё, я ушла! Вернусь, может быть. — сказала Стефани и закрыла за собой дверь. В это время все собирают свою челюсть с пола. — Ну, рыжая креветка! Моя мстя будет ужасна! — прокричала Николь в след своей подруге и начала беспрерывно хохотать. — Успокойся, Николь, всё-таки она имеет право на свою личную жизнь, особенно после Валентрэ! *** Тем временем, Росс и Николь уединились в одной из комнат. В неё заходит Лора. — Ой-ёй-ёй! Извините, но предупреждать же надо! Фу, извращуги! — сказала кареглазая, прикрыв глаза одной рукой, а другой закрыв за собой дверь. — Хи-хи-хи. — послышалось из комнаты. Да, сейчас она отмахнулась невольной шуткой, а на душе кошки скребут. Нет, не так, они там яму уже вырыли с пяти километровым проходом… Вот, теперь, так. Нет, не то, чтобы она была не рада за подругу, наоборот, она была счастлива видеть то, что с её лица ежедневно, когда она с ним, не сходит румянец. Но… У самой на душе… Да, словами тут не опишешь…Это надо почувствовать! Будто сердце раздирают на части, это в тоже время невыносимо больно, но как она сможет поступить в этот момент?! Мари, для себя, давно решила: «Но, вот как я могу предать подругу?! Нет, безусловно, я этого не сделаю! Пусть уж лучше страдаю я, чем она!» *** «Ребята, не волнуйтесь, я ушла гулять. Уже большая девочка, так что буду поздно и пьяная я!» — гласила записка, оставленная на столе. — Ах ты ж, Лори, как всегда в своём репертуаре! — сказала Нёстлингер. А в это время, Марано гуляла по её любимым улицам, которые навевали воспоминанием. Неожиданно, для себя, девушке в глаза бросилась очень красивая машина, которая была нарисована на стенде с объявлениями. «Очередной взрыв мозга, ежесекундный выброс энергии и просто невероятно-захватывающее зрелище ждёт вас, если у вас появиться желание стать зрелителем одной из гонок этого года. Плата за участие 100 долларов. Приз за 1 место 10000 долларов. Начало в одиннадцать часов вечера…» — гласило объявление. — Хм, пора добавить в это скучное, унылое г…кхм… под названием «Моя жизнь» немного экстрима! *** Толпа ревёт, музыка в машине глушит все её возгласы, адреналин зашкаливает, сердце бешено стучит, наконец-то, время гонки пришло… Да, да, я собралась участвовать… Я уже сижу в машине, буквально на старте, на шаге от начала гонки. Вы спросите: «Где ты взяла машину?! Тем более прошло всего несколько часов!» Я спокойно вам отвечу: «Нет ничего невозможного, если этого захотеть на все 1000%». — На старт… — Вот они, те чувства, которых так мне не хватало… — Внимание… — Я готовлюсь морально и физически, завожу машину на полную мощь, и мотор ревёт, музыка громче, о да-а. — Марш! — Я со всей силы, что у меня есть в ноге вдавливаюсь в газ и на полной скорости мчусь, обгоняя одну машину за другой. Вот это тачки! Да, чуваки, подготовились, так подготовились… Ничего не скажешь, но и моя Афродита, что-то может! Да и к тому же, вы, что думаете, что я не выпила для храбрости, прежде, чем садится за руль?! Обижаете! Конечно, выпила! *** Прошёл час. До финиша осталось чуть более километра, я еду четвёртой, но ничего, вот уже обгоняю 3, а вот 2,1 и теперь я и есть number one. 500 метров, 400, 300 и меня обгоняет чёрный митсубиши. Ах же ты, слово, даже, подобрать не могу! И тут меня сбивает 3 машина, и я улетаю с дороги прямо на обочину, при этом моя машина перевернулась в воздухе несколько раз… И с таким громким взвизгом грохнулась прямо на траву. «Неужели, снова умираю?! Нет, я всё-таки кошка! Нет, не так, я -пьяная, нашкодившая бобриха, вот! Боже, что за бред лезет мне в голову?!» — последнее, что я подумала, и мои глаза закрылись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.