ID работы: 2936050

Заветное желание

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Kris Ivankova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Я жива. Снова.

Настройки текста
*** В этой, так называемой «другой вселенной» Лора была всего лишь пару часов, как ей показалось. А на самом деле, уже прошла целая неделя, а ребята всё не могли придумать, как вернуть Мари с того света. *** — Астрид, скажи прямо, ты поможешь нам вернуть Лору или нет? Хватит этих заумных речей! — в отчаянии, не находя ответа, как помочь девушке, которая была явно не безразлична, говорил Росс. — Пойми, Линч, вы должны сами понять, как ей помочь! Сколько мне можно это повторять… Стой… Что? Что ты говоришь, Анни? Ага, да, я всё поняла! Спасибо, можешь идти. -С кем ты сейчас разговаривала? — недоумевая спросил Росс, при этом оглядываясь и никого не замечая. — Это была моя помощница, естественно, обычные люди её не видят, как и меня. Но ты меня видишь только благодаря тому, что я позволяю. А сейчас самое главное. Анни мне кое-что сообщила. Она сказала, что у Мари будет испытание, замаскированное под её выбор. Извини, но это пока всё, что я могу тебе рассказать. — … — Росс, извини, но я не в праве ничего рассказывать. Иначе, я изменю судьбу Лоры. Она должна сама всё пережить. Всё в её руках. — Если не можешь помочь — так и скажи. У меня тут любимую девушку убили, а ты все болтаешь и болтаешь: «Не могу, да не могу.» А, то есть я хотел сказать моя любимая подруга. Да, именно это…я хотел…сказать. Астрид, что мне делать? Я не могу без неё… — Не переживай, Шор, просто подожди, скоро всё станет на свои места и всё будет хорошо! *** Лора, тем временем, наслаждалась той приятной атмосферой, в которой она сейчас находилась. Неожиданно она услышала чей-то очень знакомый голос. — Лора… Девушка обернулась. — Доченька, как же я скучала по тебе… — Мамочка… — Мари побежала в след за мамой и, обнимая её, заплакала. — Лорэнция, пойдём со мной… — Не слушай её, это слуга из ада, он хочет силой затащить тебя туда. — сказал какой-то парень. — Но откуда он знает… Лорэнция, так называла меня только мама… Незнакомец взмахнул рукой и тень исчезла. — Видишь, если бы это и правда была душа твоей матери, то моё колдовство не подействовало бы на неё, так как настоящую душу твоей мамы защищает Бог, а у меня 50% тёмной силы. — Кто ты? — Я Энрики. Дьявол и Бог дают тебе выбор. Я пришёл, чтобы озвучить его. Я знаю, что ты вместе со своими подругами была проклята. Если ты того пожелаешь, то я сниму с них проклятие, но тогда оно вернётся к тебе, увеличенное в 3 раза и твоя светлая энергия просто испарится. И…ты попадёшь в Ад. Но, если ты этого не пожелаешь, то я смогу «перевести» твою тёмную энергию на них же. И ты попадёшь в Рай, увидишь маму, ты же по ней так скучаешь. — А что будет с девочками во втором случае? — Их поглотит тёмная сущность и вскоре они умрут, и попадут в Ад, а ну и ладно. Кого это вообще интересует? Вот и весь твой выбор. Так, что? Что ты выбрала? — Снимай с них проклятие. — Что? Но ты… — Говорю тебе, я выбрала! — Блин, какая же ты скучная! А я-то думал, что ты остановишься на втором варианте, фи, так не интересно! Давай свою руку, ты прошла испытание. — Что? Какое испытание? — Испытание на твоё благородство. Так как ты готова была без раздумий пожертвовать собой ради своих подруг, то ты должна быть вознаграждена: я сниму проклятие с тебя и твоих подруг, и ты отправишься на Землю. Досвидо-ос, скукатенька! — сказал Энрики и перенёс её на Землю. *** POV Марано Вот это да! Я опять жива, чувствую себя кошкой, у которой несколько жизней… Интересно, а моя светлая магия осталась? Сейчас, мы это проверим. Я подумала о доме и перенеслась в ту же секунду туда. Да, всё-таки, осталась. Открываю дверь, вхожу. Хм, дома никого нет? Нет, слышу голоса, иду наверх. — Как я скучала, ребята! — У меня глюки? — спросил Росс. — Ты… ты же… призрак… — еле-еле слышно произнесла Стефани, отходя от шока. — Мы тоже очень скучали! — сказала Николь, заплакав, пошла обнимать подругу. — Видите, я могу её потрогать, значит, она не призрак! — Лор-а-а-а! Все начали обнимать девушку, расспрашивать, что с ней было, как она смогла… Марано им всё рассказала. — Да уж, теперь я жива. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.