ID работы: 2936222

Фотография мертвого

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография мертвого

Настройки текста
      По дороге шла девочка лет 14 , она была 1,60 ростом . У неё были тёмно-каштановые волосы которые доставали до лопаток . Глаза красивого тёмно-зелёного цвета . Она была одета в чёрные короткие шорты и майку сероватого цвета . На ногах были чёрные балетки . Она весело шагала . В одной руке у неё было четыре фиалки , а в другой был кулек с конфетами , пирожками и печеньями .       Она подошла к высоким чёрным воротам . Это были ворота кладбища . Она прошла по кладбищу и остановилась возле высокого креста, на котором висела фотография старушки лет 50 .        Магдалине это место не нравилось , но раз здесь похоронена её бабуля , приходилось мириться . Она положила цветы и кулек на могилу после чего сама села рядом с могилой .        - Привет , бабуля , сегодня прекрасный день . У нас все хорошо . Альбина уже такая взрослая ... - она на секунду погрустнев сказала , - Интересно , как ты себя чувствуешь ...        Магдалина вспомнила о том что вчера смотрела шоу в котором рассказывалось о том что духи сидят на могилах и ждут когда к ним придут . Она достала из кармана телефон и направила его на могилы находящиеся позади неё . Наведя на них камеру она не увидела ничего интересного , но все же решила сфотографировать . Посмотрев на получившуюся фотографию Магдалина прикрыла рукой рот .        На фотографии было пять могил . Первая могила была не высокой , где-то 50 см . И облокотившись на заднюю часть могилы сидела бледная , полу прозрачная девушка одетая в одно лишь белое платье . Волосы её были чёрные достающие до лопаток , а лицо было искажено в какой- то злости , боли , призрении ... Вторая могила была в виде креста где-то под метр длинной . На одной из сторон креста сидел парень 12 лет . Он был одет в белые шорты и майку , на его ногах были белые сандалии . Третья могила была в виде сердца раскатанного на две части . На ней сидели два очень похожих друг на друга ребенка . Мальчик пяти лет обнимал маленькую девочку которой на вид было года три. Мальчик смотрел в камеру печальными но очень добрыми глазами , а девочка смотрела с неким испугом . Четвертой могилой был резной , ухоженный крест . Рядом с крестом стояла бабушка и мило улыбалась глядя в даль . Пятым же был почти развалившийся крест , по виду эту могилу не убирали уже более пяти лет . Рядом с этим крестом​ стоял сгорбившийся дед , он был полностью одет в чёрное и зло смотрел в камеру .        Магдалина побледнела , сжалась . Она быстро рванула с кладбища . Пробежав несколько метров она услышала железный скрежет . Обернувшись​ девочка увидела , что ворота кладбища , что всегда открыты , были закрыты ...

***

       - Альбина !        Девушка хаотично сбросила с себя балетки и ,вбежала в квартиру ,стала звать сестру .        - Что случилось ? - из комнаты вышла двенадцати летняя девушка одетая в голубое лёгкое платье , на голове её был бардак , а в руках лежала расческа .        - Посмотри , посмотри , что я сняла ! - начала Магдалена всучая телефон Альбине . Только Альбина хотела посмотреть , что находится в телефоне у сестры как дверь открылась и в квартиру вошли родители девочек .        Магдалина резко выдернула у сестры телефон и дала его папе .        - Посмотри ! ...

***

       На большой двухспальной кровати сидела девушка . Поджав под себя ноги она тряслась , её зрачки были расширены , она не моргала . Магдалина бормотала , что-то себе под нос , но разобрать , что именно было сложно . Перед ней работал телевизор , но на нём ничего не показывалось кроме черно-белых полос .        Вдруг тишину квартиры разорвал звонок в дверь . Девушка начала слезать с кровати .        - Нет , нет , не надо ... - говорила она .        Рядом с кроватью лежало тело мужчины , оно уже разладились и жутко воняло , по мёртвому телу лазили личинки мух . В области , где когда-то было сердце , торчал огромный кухонный нож .        Девушка прошла к телу и выдернула из него нож . С глаз Магдалины потекли слезы , она дрожала .        Девушка вышла из комнаты . В соседней комнате , что была кухней , все стены были испачканы в крови , а на полу валялись расчлененные остатки тела . Труп был похож на какую-то кашу , из-за этого было сложно понять был это мужчина или женщина , ребенок или взрослый .        - Нет , не хочу ... - проговаривал как мантру девушка .       В небольшой комнате , что ранее была детской , где жили и играли две сестры , на стене , прибитая шампурами весело тело маленькой девочки . Под ней была лужа крови . Тело ещё не начало разлагаться , было видно , что девочка умерла пару часов назад .       - Нет , не хочу , я не хочу убивать !!! - говорила девушка все ближе приближаясь к двери . Из её глаз текли слезы , а на лице была улыбка .       Магдалина открыла дверь . Перед ней стояла женщина лет сорока-сорока пяти , она была одета по-домашнему . Увидев Магдалину женщина засуетилась .       - Магдалиночка , что такое ? Что случилось ? Я давно не видела твоих родителей . Что с ними такое ? Они куда-то уехали ?       - Проходите - , дрожащим голосом сказала девушка, - я сейчас вам все расскажу .       Женщина вошла . Магдалина закрыла на защёлку дверь и застыла . Женщине в нос ударил запах разложившихся тел .       Женщина оборачиваясь , дрожащим голосом начала говорить :       - А чем у вас тут воня...       Она не успела договорить . Магдалина всадила ей в спину нож . Женщина упала , растеклась огромная лужа крови .       - Нет , хватит , хватит... - говорила девушка .       Она все также улыбалась , а из глаз текли слезы . Она высунулась из трупа женщины нож и поднесла его к горлу . Нервный смешок , резкое движение руки ...

***

      "...супружеская пара , две их дочери и женщина из соседней квартиры были убиты ... убийца до сих пор не найден " .       В квартире, полностью обклеенной жёлто-черной лентой, одиноко работал телевизор, разрывая тишину . Перед телевизором сидел старик, полностью облаченный в чёрное, и улыбался . В руках у него был телефон .       Вдруг старик засмеялся и ,удалив фотографию с телефона, испарился .

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.