ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивая рыжеволосая ведьмочка стояла на балконе старинного трёх этажного особняка. Шла гроза, а девушка стояла не подвижно. Её ярко рыжие волосы были мокрыми, глаза, не когда с искрой азарта, сейчас были скучающие и грустные. На девушке были одеты чёрные джинсы и белая лёгкая рубашка. По руке скользили разноцветные искры. Но больше всех было зелёных и синих. Это была Таня Гроттер. Она вдруг вспомнила свою прошлую жизнь. Вот к ней прилетает Ягун, вот она впервые на острове,вот её приключения, а вот и некромаги. Именно на них, а вернее на одном из них, остановилась Таня. Детей у некромагов то нет, но случаи бывают разные. Алиса-дочь Тани и Глеба. Никто не знает где сама рыжеволосая, что с ней случилось. Когда она улетела с острова, то полетела в Париж и пошла учиться на художника. Через пару месяцев Таня стала знаменитой по всей стране. Ней поступали самые разные заказы и девушка их выполняла. Рыжеволосая заработала на целый особняк, на машину и кучу всего. Таким способом она практически забыла о Глебе. Но всё же что-то, а вернее кто-то, у неё на память остался. И это кто-то выглянул на балкон и сказал: - Мама, заходи в дом, а то простудишься,- обеспокоенно сказала девушка, очень похожая на Таню. Алиса Бейбарсова красивая и стройная девушка. Копия своей матери в молодости. Глаза ей достались от отца. Чёрные, затягивающие... - Алиса, зайди в дом. Я ещё чуть-чуть побуду здесь. Бейбарсова прикрывает дверь на балкон и уходит. Таня стоит под дождём. Её рубашка уже давно промокла и просвечивает стройное тела. Чёрные джинсы тоже мокрые и обегают ноги. Кудри аккуратными прядями спадают на плечи и сливаются с дождём и кажется, что языки пламени пылают на плечах этой девушки. Грянул гром, сверкнула молния. Гроттер вздрогнула. Она ведь когда решила пропасть, то даже не думала, что другим сделает больно. Рыжеволосая видела по зудильнику в новостях, как трудно переносят её исчезновение друзья. И как больно Сарданапалу. Слёзы сами покатились по щекам, но Таня не плакала. Она сделала это ради дочери, которая должна была родиться. Никто, даже Склепова или Ягун, не знали что с ней происходит. Тут дверь опять открылась. Таня не выдержала и громко сказала: - Алиса, выйди пожалуйста! Мне надо побыть в одиночестве! Бейбарсова испугалась. Когда мама говорит таким тоном, это значит что злить её не надо. Ведь не зря мать обучала её ледяной некромагии, при этом оставаясь светлым магом. - Тебя зовут по телефону. - Сейчас подойду- ответила рыжеволосая и простояв под дождём пять минут зашла в комнату. Подойдя к телефону, она обсудила с заказчиком картину и положила трубку. В входную дверь постучали. - Алиса, открой дверь!- крикнула Таня садясь в кресло, даже не удасуживаясь снять мокрую одежду. - Мам, опять тебя!- послышался ответ дочери. - Проводи гостя ко мне, в гостиную,- сказала Таня и встала, что бы пожать руку гостю. Но когда она увидела кто это, то сразу от удивления упала обратно в кресло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.