ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На пороге комнаты стояли Медузия и Сарданапал. Девушка сидела в кресле с мокрой одеждой и тупо смотрела на бывших преподователей. - Таня?!!- удивилась Медузия, хотя это мягко сказано. Гроттер не ответила. Она сидела и думала: как они узнали где она? Очнулась девушка от того, что кто-то щёлкал у неё перед носом. Потреся головой, рыжеволосая встала с кресла и сказала: - Здравствуйте, академик, доцент Горгонова, Вам что-то нужно?- говорила она таким холодным тоном, что Сарданапал поёжился. - Да, Танечка, мы прилетели что бы забрать эту очаровательную девушку в Тибидохс- кивая на Алису, сказал Сарделька. Бейбарсова покраснела. Зато мать явно была против этого. - Моя дочь всему что ей надо обучится здесь. Я её обучу,- непреклонно ответила рыжеволосая. - Таня, а от кого дочь?- спросила Медузия, до этого молчавшая. - Это уже Вас не касается. - Таня, какая её фамилия?- спросил академик. - Бейбарсова,- не хотя ответила Танька. Директор и заместитель десять минут стояли молча. - Когда надо её везти школу?- нарушила молчание Таня. - Завтра.- ответила Горгонова. - Я привезу завтра её к обеду. - Хорошо. И да, Танечка, у нас Соловей Одихманьтьевич приболел. Можешь побыть тренером? - Конечно. - Тогда договорились- сказала Горгонова. - До свидание- сказала Алиса. - Гроттер, переоденься, а то заболеешь- ответила Медузия и они телепортировали в школу магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.