ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Таня и Алиса уже летели в Тибидохс. Так как дочь и мать поссорились, то летели молча. " Глеба главное не встретить..."- подумала Таня и глухая боль ударила в сердце как клинком. " Она меня совсем не понимает!"- с горечью думала рыже-чёрная девушка. - Алиса, барьер!- крикнула женщина. Пара произнесла заклятье и перед ними открылся прекрасный вид. Остров был объят зелёными лесами. Посреди острова стоял огромный замок похожий на большую черепаху. На мосту около Тыбысдохса стоял весь бывший курс Тани и учителя. Гроттер соскочила с контрабаса( Алиса от него отказалась и потела на другом, заказанным во франции у какого-то известного мастера) и подлетела к однокурсникам. Все начали здороваться. Послышался родной и такой любимый голос: - Привет, Таня... Заместо Гроттерши ответил наглый голос. - А Вы, собственно, кто?- это была Алиска. Ей совсем не нравилось как смотрел на её маму черноволосый парень. - Детям голоса не давали,- ехидно сказал кто-то толпы. Бейбарсова обернулась на толпу и вдруг девушка которая сказала это закричала. Зрачки молодой некромагини сделались как у кошки, а белки начали медленно темнеть. - Десять секунд до отключки всех органов.- произнесла она ледяным голосом. Все смотрели на неё с ужасом. - Закончили выступление,- жёстко произнесла мать.- Алиса, отпусти человека, жить хочет. Дочь не послушно сжала кулаки. - Пять секунд. Таня посмотрела на Бейбарсову и дунула на неё какую-то пыльцу. Девушка сначала чихнула, а потом провалилась в непробудный сон. Гроттер порывом ветра подхватила Алису, и та зависла в воздухе. - Оклемается. Мать зато слушать будет- тихо проворчала женщина замечая на себе испуганные взгляды. Лена и Жанна понимающе вздохнули. Кому как не им знать, что такое воспитывать ребёнка-некромага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.