ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Таня проснулась в шесть часов утра. Как же она не хотела ехать в Тибидохс. А причиной всего был наглый, эгоистичный...и такой любимый некромаг. Гроттер не хотела, что бы Гулеб узнал о Алисе. Ведь тогда начнутся допросы Гробки как это произошло, укорительное Валялкина " Как ты могла? Ведь я тебя любил!" и т.п. Но кто будет слушать наши прихоти? Правильно. Никто. Рыжеволосая девушка пошла в душ. После ванны, девушка заглянула в комнату дочери. Та ещё спала, но вещи были уже собраны. Таня прошла на кухню и приготовила завтрак, который состоял из омлета и вкусно пахнущего кофе. В столовую зашла заспавшаяся Алиса. Посмотрев на завтрак, точная копия Тани стала вспоминать, когда последний раз мать готовила что-то сама, а не заказывала в ресторанах. В памяти стоял только один случай. Когда Бейбарсой было всего четыре года, то молодая мама решила приготовить яичницу сама. В итоге особняк чуть не сгорел, омлет пришкварился к сковородке, а мама больше не готовила. - Мам, спасибо, но...- дочь замялась.- А есть что нибудь другое?- выпалила она, с неуверенностью смотря на омлет. - Нет,- спокойно ответила женщина лет 30, но выглядящая на 20. Таня разложила по тарелкам завтрак и села за стол. Алиса села тоже и аккуратно отломив кусок омлета засунула его в рот. Не смотря на все опасения Бейбарсовой , завтрак получился отменный. - А теперь повтори то, что я запрещаю тебе делать в школе,- кладя вилку на стол, сказала Гроттер. Алиса вылезала тарелку и сказала: - Мне нельзя применять заклинания некромагов, нельзя останавливать сердце доставшим тебя людям, нельзя прогуливать уроки,- Вымученно отозвалась Алиса. - И ещё кое-что забыла.- напомнила мать, запивая ароматным кофе завтрак. - Нельзя общаться с учителем практической магии, если это не в интересах занятий. А почему мне нельзя с ним общаться? - Потому что я запретила. - Ты всегда всё запрещаешь!- громко сказала Алиса и выбежала из столовой. Таня загрузила грязную посуду в раковину и перемыла её. Потом села за стол и стала пить и размышлять. " Ты ещё не знаешь почему я так много запрещаю, а уже ссоришься..." подумала женщина и пошла собирать свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.