ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Таня проснулась с ужасной болью в горле и тяжёлой головой. Когда она пела, то захотелось пить. Поскольку в Зале двух Стихий не было ничего безалкогольного, ей пришлось пить шампанское. Где-то после пятой песни память делала вид, что ничего не помнит. Поэтому девушка очень боялась узнать происшествия этой ночи. Аккуратно перевернувшись на другой бок и спокойно вздохнула. Никаких Бейбарсовых нет... Стоп! А что на столе делает букет из чёрных роз? Ещё и записка какая-то... Гроттер приподнялась на локтях и взяла бумажку исписанную чётким и красивым почерком. Под этим пергаментом оказалась ещё одна записка, но уже измазанная большим, размашистым и неаккуратным почерком. Девушка узнала почерка. Аккуратный и красивый- Глеба, а размашистый- Алисы. Да, дочка Бейбарсова писала таким почерком только тогда, когда куда-то торопилась. Рыжеволосая стала читать первую записку.

Дорогая Танюша.

Сегодня была замечательная ночь. Надеюсь и ты её вспомнишь. Я ушёл потому, что мне надо вести лекции. И да. Ещё мне сегодня заниматься с детьми Аббатиковой и Свеколт. Как только смогу, приду!

Твой Глеб

Гроттер покраснела как рак. Да как он смеет называть её Танюша?! Зеленоглазая никогда не любила, когда её так называли. И вообще, так называть её может только академик. Женщина взяла другую бумажку. Она и вправду была от Алисы.

Мама!

что Глеб Владимирович делал сегодня у тебя в комнате? Значит мн нельзя к нему подходить, а ты с ним по ночам зажигаешь?! И вообще: почему я не могу с ним общаться? Буду к двадцати одному часу вечера. Я в Заповедной Роще учусь некромагии с парнями. Их обучают родители и они меня пригласили. А так же с нами догадайся кто будет? Да. Верно. Глеб Вадимирович. Как проснёшься приход. Тоже позанимаешься с нами.

Алиса

Таня вскочила с кровати как ошпаренная. Значит дочь её не послушала. Женщина взяла чёрные облегающие джинсы, белую толстовку с золотым узором и туфли из золота. Девушка любила тяжёлые туфли, а с этими даже Гробыня бы не ужилась, но только не наша Гроттерша! Эта была самая лёгкая обувь из той, которую Зеленоглазая оставила в Париже. Рыжеволосая поскакала в ванну. Помывшись, она натянула одежду, умылась и побежала в Заповедную Рощу.

***

Алиса шла к маме, что бы узнать как она себя чувствует после вчерашнего. Вдруг дверь в комнату открылась и от туда вышел Глеб. Бейбарсова недоумённо остановилась. Мужчина пошёл в противоположную сторону от дочки. Рыжеволосая проскочила в комнату к матери и черкнула записку. Сегодня Денис пригласил её позаниматься с ними вместе и она согласилась. Черноглазая вышла из комнаты и сразу наткнулась на Филиппа. Сына Лены и Шурасика. - Алиса, ты же с нами идёшь?- спросил парень. - Ну да,- ответила девушка. - Мама просила передать, что заниматься мы начнём только через два часа. Глеб задерживается.- и он ушёл. " Я называю его Глеб Владимирович, а они оказывается просто Глебом его зовут!" возмутилась про себя девушка. Она всё же решила прийти пораньше и подождать всех. На поляне было очень красиво. Повсюду ромашки, васильки, анютины глазки... Но девушку привлёк один другой цветок. Чёрная в белую полоску лилия. Таких цветов вообще в природе нет! Рыжеволосая увлекалась растениями и знала, что такой цветок можно вырастить с помощью магии. Она нагнулась и понюхал цветок. Он пах божественно. - Нравится?- спросил парень выходя из тени дерева. - Это ты сделал?- ответила вопросом на вопрос девушка. - Да. Для тебя...- он аккуратно подошёл к ней. - Спасибо- тихо произнесла Алиса. Она посмотрела в глаза незнакомца и поняла, что очень даже знает его. - Дэн... Они смотрела друг другу в глаза и вот их губы уже соприкоснулись, как... - Так, и что здесь происходит?- весело спросила Лена, а рядом с ней стояли и улыбались Глеб и Жанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.