ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
- Так, и что здесь происходит?- весело спросила Лена, а рядом с ней стояли и улыбались Глеб и Жанна. Ребята отскочили друг от друга. Что не свойственно некромагу, но Алиса покраснела как мать. Денис же стоял невозмутимый. - Молодые люди, мы вам не помешали?- усмехнулся Глеб. - Ещё как помешали,- буркнула его дочь. Бейбарсов хмыкнул. Вся в него пошла. По крайней мере у неё такие же чёрные глаза, такой же характер и она некромагиня. От Тани Бейбарсова взяла внешность, упорство и свойство краснеть как помидор. Глеб всегда умилялся этому действию. - Начнём?- спросила Ленка. *** Таня бежала по аллее. Как же у неё болело горло после вчерашнего. Сначала она хотела на орать на Бейбарсова, но потом обдумав всё решила, что лучше просто поговорить. Когда она пришла на поляну, то заметила что все улыбаются, Денис стоит не возмутимо держа Алису за руку, а та в свою очередь красная как рак. - Начнём?- спросила Ленка. - Без Алисы,- хмыкнула Гроттер. - Это и мой ребёнок, Таня. Я тоже вправе решать чем она будет заниматься.- сказал Глеб. - Умник, где же ты был когда я была беременна?- спросила Танька. Бейбарсова стояла выпучив глаза. Она то думала, что мать не пускает её к учителю из-за того, что он тоже некромаг. Девушка так долго хотела иметь папу и вот он появился. - Ты ей даже не сказала кто я такой?- спросил Глеб. - А ты что думал? Типо: доча, Глеб Владимирович твой отец, который бросил нас? - Ты мне хоть говорила, что беременна? - А это что-нибудь бы поменяло? - Многое. - Давайте начинать урок. То что было - прошло.- сказала примирительно Жанна. Глеб и Таня решили разобраться с друг другом потом. - Итак, сегодня говорим об одном правиле из кодекса некромагов,- сказал Бейбарсов. Гроттерша хмыкнула. Она эти правила знала наизусть. - О правиле, которое гласит, что некромаги однолюбы.- усмехнулась Аббатикова.- Ну про двоих мы уже знаем,- она хмыкнула,- теперь ты, Филипп. Парень замялся. - Ну мне нравится Роберта.- тихо произнёс он. - Не плохой вкус.- усмехнулась Таня. Дальше некромаги объясняли всё по этой теме. Короче вернулись все вымотанные. Таня и Глеб пошли разбираться, а Алиса и Денис пошли гулять по Тибу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.