ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Прошло три года. Таня и Глеб улетели в Париж и начали новую, полную радости, совместную жизнь. Алиса и Денис закончили школу волшебства и переехали жить в особняк Гроттеров, там, где некогда были жестоко убиты Леопольд и Софья. Теперь немножечко про то, как они стали жить. Таня продолжила карьеру художника, но вскоре отдала это предпочтение Глебу. Сама же решила попробовать себя дизайнером и вот уже три года она самый известный модельер платьев. Их, в доме Бейбарсовых, навалом. От свадебных и до вечерних. Найдутся даже бальные. Глеб перехватил затею жены. Наколдовал документы о том, что закончил самый лучший университет в Москве по художественным основам. Теперь работает художником. Алиса и Денис живут вместе уже год. Алиса решила связать свою жизнь тоже с дизайном. Но в отличии от матери, девушка занимается обстановкой квартир. Особняк Гроттеров находится в трёх тысячах километров от Москвы. Денис занялся алхимией. Не давно создал зелье- которое избавляет от чёртова Дара. Причём магия направляется в лучшую сторону. Этим зельем уже воспользовались Таня, Глеб, Алиса, Лена, Жанна и сам Дэн. Лена и Шурасик ждут ребёночка. Не так давно, они приняли зелье сына сестры по Дару и Свеколт смогла зачать ребёнка. Молодая пара прямо таки и светится от счастья. Аббатикова нашла себе олигарха в Англии. Олег Нифонтов. Этот мужчина родом из России, но переехал по неизвестным причинам в Дартмур. Олег тоже оказался магом, но тёмным. Странно, но вёл себя он как светлый. Нифонтов и Аббатикова поженились три месяца назад и тоже ждут ребёнка. Они очень счастливы. Гробыня ведёт до сих пор шоу. Гломов устроился в тренировочный зал тренером и вскоре, что очень при очень странно, стал директором спортивного клуба. Эта работа лишь помогла ему и теперь он мыслит в несколько раз лучше. У Ягуна и Кати два года назад родились близнецы. Два мальчика. Два хулигана. Кирилл и Артём. Кирилл пошёл весь в маму. Такой же красивый. А вот Артём в отца. Ушастый и некоторые черты лица Ягуна. Но тоже очень милый мальчик. Ребята решили связать жизнь с родным Тибидохсом и остались там. Ягун помощник тренера по дрконболу, а Катя помогает Ягге. В общем, рассказывать больше нечего. Ах, нет! В одной паре сейчас происходит очень важное признание. - Алиса, да чего ты такая раздражительная последнее время?- крикнул Денис, когда его девушка вновь выругалась из-за разбитой чашки. - Сам ты раздражительный! Ты просто уже задолбал посуду бить! - Ага, конечно! Сама между прочим вчера разбила сервис, когда орала на меня! - А ты не думал, что мне тебя не хватает?- спросила девушка,- не думал, что я скучаю? Ты ведь в своей лаборатории сидишь неделями! Я засыпаю одна- просыпаюсь одна! - Эх, не удался сюрприз,- огорчённо произнёс парень вставая на одно колено.- Алиса Бейбарсова, согласна ли ты стать моей женой?- он достал изумрудного цвета коробочку. В ней оказалось очень красивое кольцо. - Я весь этот месяц искал его. Алиса смотрела то на Дэна, то на кольцо. Вдруг что-то щёлкнуло и девушка со слезами на глазах кинулась к парню. - Согласна! Согласна! Согласна! - Ну, я причину сказал, теперь ты. - Я месяц назад была в городе в больнице, проверялась. В общем, я беременна. Денис с улыбкой поднял, уже, свою невесту на руки и закружил. Комната наполнилась счастливым смехом. Вот так вот заканчивается эта история. Я не знаю, что ждёт их дальше, но думаю, что счастливое будущее. Стремитесь к лучшему и вы не останетесь без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.