ID работы: 2936417

Алиса Бейбарсова из Парижа

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Золотистые лучики солнца светили в глаза рыжей некромагине. Потянувшись, она невольно открыла глаза. Щурясь от солнечного света девушка стала вспоминать то, что было. Воспоминания грели ледяное сердце мага Смерти. "После того поцелуя, ребята пошли на берег моря, что бы полюбоваться почти севшим солнцем. Сидя, как и когда-то её мать и отец, на чёрном камне, Бейбарсова и Аббатиков болтали обо всём, но потом повисла гробовая тишина. Денис взял за руку Алису, посмотрел ей в глаза и произнёс: - Я всегда любил рыжих,- усмешка, а в глазах море боли,- но ты мне более чем нравишься, я хочу провести с тобой всю жизнь. Ты знаешь правила некромагов: любить запрещено, а если влюбишься, то навечно. Будь моей девушкой. Я не знаю что ты испытываешь ко мне, но знай, если ты мне откажешь, то каждого, кто будет твоим избраником, я не буду подпускать тебе слишком близко. Ты будешь меня ненавидеть, а я буду тебя обожать. И запомни самое главное: я всегда буду рядом, даже когда ты об этом не подозреваешь.- от этих слов у девушки чуть не отвисла челюсть.- Ты согласна быть моей, и только моей? - Дэн, мне...мне надо подумать,- сказала рыжая, глядя в красивые глаза парня. - Я всё понял. Я буду ждать столько, сколько тебе понадобится,- и с этими словами Аббатиков ушёл." Как же так? Алиса винила себя за то, что не сказала ему, как очень сильно его любит! Просто не решилась, хоть и некромагиня. А ведь Денис смог всё ей сказать, потому что у него есть сила воли и ему дорог человек, который сейчас лежал на кровати и обдумывал всё. "Я больше так не могу! Я люблю его!". Подумав это, дочь Тани вскочила со своего, ещё тёплого, места и стала быстро одеваться. Роv Дэн Ну а что ты ожидал от дочери самого сильного мага Смерти? Того, что она в обьятья бросится? Ага, конечно, как же! Я ведь её люблю и чувствую, что ей я нравлюсь и даже больше, просто Алиса боится признаться в этом. А она права. Я прежде чем всё это сказать с матерью пять раз репетировал. Она меня до сих пор спрашивает "Кто эта счастливица?". Бесит неимоверно. Как же я хочу схватить Бейбарсову и улететь вместе с ней куда-нибудь Алтай и жить там нормально! А ведь этот чёртов дар всё хорошее губит в моей жизни! Вот с такими "позитивными" мыслями я гулял по Тибидохсу. Уже, наверное, раз третий обхожу замок снова. По всем закоулкам прошёлся. И в комнату Алиски заглянул. Она такая милая, когда спит. И не скажешь что это чудесное создание могущественная некромагиня. Всё, паранойя. Пора идти в комнату и попробовать выспаться. На автомате захожу в комнату, раздеваюсь, выключаю свет и ложусь спать. Сон не идёт. Перед глазами её образ. Только её. Она зовёт меня, зовёт куда-то... Я поддаюсь и следую за ней, но вдруг какой-то звук. Открываю глаза и понимаю, что прошёл всего лишь час. Как лежал раздетый, так и открыл. На пороге стоит рыжая ведьмочка. Моя ведьмочка. - Я согласна,- говорит она, подходит ближе и смело целует. Мы заваливаемся в комнату, а там уже всё делаем по инерции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.