Мы все равно дальше жить будем 2.

R
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 664 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Я скучаю.

Настройки
POV Тоша. Сильная душевная боль, которая длилась уже долгое время окончательно вывела меня из строя. Я забыл, что такое игра на барабанах, улыбки, счастье, смех, пошлости. Атмосфера кругом была мрачная и холодная. По этой причине я запил. Просто полностью погрузился в алкоголь глуша по ночам водку и разбивая костяшки пальцев об стены. Все, кого я считал друзьями, отвернулись от меня, осталась только Альбина, которая везде была со мной и пыталась вытащить из запоя. Но на все ее слабые попытки мне было глубоко похуй. Единственное, чего я хотел, это наконец попасть в настоящий ад и исчезнуть. Перестать слышать, видеть и чувствовать. А где ты? Мне сообщили, что ты вернулся на землю. Как ты живешь там? Нашел ли себе кого нибудь? Я очень сильно скучаю и корю себя за все слова, которыми обидел тебя. Все бы отдал лишь за взгляд твоих кариих глаз...Но я мертв, а ты жив. Ты должен жить, потому что я так сказал. POV Женя. Дерьмовый задымленный стриптиз-клуб. В тесноте да не в обиде говорится не про него. Тут каждый старается толкнуть соседа, да посильнее, чтоб ребра захрустели или вовсе сломались. Со мной такого пока не происходило, ибо я нашел себе удобную позицию: стул у барной стойки, которая находилась у самой сцены и открывала большой обзор. "Мильковский, ты же воплощение романтики, что ж ты делаешь в таком месте?":-спросите вы. А я отвечу. С момента возвращения на землю всю романтику как ветром выдуло. В моей душе осталось лишь дикое желание удовлетворить животный инстинкт. Закинув ноги на стойку и потягивая алкогольный коктейль, я наблюдал за худощавой стриптизершей, которая крутилась по сцене. Никаких эмоций ее движения у меня не вызывали, так же как и тело. Через несколько минут в меня прилетела нижняя часть белья. Закатив глаза, я убрал с себя розовые стринги и бросил их назад, чем вызвал недовольные стоны мужиков, которые такой чести не удостоились. Первая стриптизерша сменилась второй. На сцену вышла невысокая девочка, лет двадцати. Длинные рыжие волосы, худые ноги, облаченные в обтягивающие шорты, длинная открытая майка, сильно напомнившая мне одежду Тошика. На лице ее было открытое смущение и страх, показывающие, что она выступает по принуждению. Добрый романтик где-то внутри меня вдруг резко проснулся и я стал быстро искать что-то, что могло задержать выступление. Взгляд упал на колонку, из которой лилась навязчивая мелодия. Отыскав провод, который как раз проходил под моим стулом, я наклонился, сделав вид, что ищу упавшую вещь, и вылил на провод коктеиль. Видимо спирт повлиял на что-то, но колонка вдруг сильно зашипела и к ней побежал ведущий. Я разбил стакан и бросился в коридор в поисках кабинета директора. За нужной дверью меня встретил толстый потный мужчина. -Здравствуйте. Вы что-то хотели? -Да, я хотел бы забрать одну из ваших танцовщиц. -Выпалил я. -В смысле?-Директор поднял бровь. -В прямом. Отдайте мне девушку. Я заплачу сколько скажете. -А вы кто вообще? -Вздохнув, я достал удостоверение музыканта и показал мужчине. Тот растаял. -Кого вам? -Девушку, которая сейчас должна выступать под номером два. -Тридцать тысяч.-Я немного офигел от цены, но кошелек достал. Вскоре ко мне подвели ту самую девушку. Вблизи она казалась еще более обычной, нежели на сцене. Я рассматривал её, а она стояла, опустив голову и чуть подрагивала, ибо куртки на ней не было, а время было позднее. Заметив это, я стащил ветровку и накинул ей на плечи. Она вздрогнула и подняла глаза: -Богатенькие мужики, покупающие девушек так не делают. Кто ты и зачем я тебе? -Ну во первых сначала надо здороваться. Привет.-Я помахал. -Да, ты права, я не из богатеньких мужиков, но тебя и не покупал, а забрал оттуда. Ты ведь не хотела выступать? Тебя заставили? -Ты, что экстрасенс? -Нет, всего лишь музыкант. -Тогда откуда ты все знаешь? -Девушка недоверчиво смотрела на меня. -Значит я прав. У тебя все на лбу написано. Я Женя. -Я усмехнулся. -Я Катя. Спасибо, Жень. Ты спас меня от позора и совращения, я очень тебе благодарна.-Она протянула мне маленькую руку с розовыми ногтями, которую я бережно пожал. -Не за что.-Первый раз я искренне улыбнулся. -Погуляем? -Конечно. -Катя засмеялась. Дальнейшие два часа прошли просто великолепно. Мы катались на аттракционах, гуляли, ели в кафе. Несмотря на то, что мы только познакомились, нам было хорошо вместе. Катя оказалась прекрасной девушкой, с которой можно было поговорить на любую тему. Я узнал, что она играет на барабанах и пригласил ее на репетицию, а затем проводил до дома. Поцеловав меня в щеку, она упорхнула в подъезд, а я с улыбкой пошел домой. Уже подходя к дому, я заметил на лавочке знакомую фигуру. Тоннели, татуировки, майка, черные волосы. Не веря своим глазам, я подошел ближе. Фигура повернулась и я узнал Тошика. Он посмотрел на меня и покачал головой. В глазах отчетливо была видна грусть. Я открыл было рот, но Ниженко вдруг исчез. Просто растворился в воздухе. Я остался стоять в одиночестве, ощущая как по щекам текут слезы. Из горла вырвались так и непроизнесенные слова: -Я скучаю...
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)