ID работы: 2936522

Мимикрия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линк.

Настройки текста

If you wanna get in trouble baby I am your man If you don't wanna get in trouble baby I understand I swear to break my word if I can I'm good I'm good to be bad So good to be bad

      Линк неуверенно топтался у двери новой квартиры. Незнакомые места смущали его, заставляли нервничать, но вернуться обратно он не мог. Шея до сих пор ныла от с трудом разорванного ошейника, напоминая об этом. Осторожно потрогав ее тонкими расцарапанными пальцами, сморщился, прикусил губу, отгоняя дурные воспоминания. Только не сейчас. - Здесь нет никого, кроме меня, - тихо и твердо прошептал он и, оглянувшись через плечо, проверяя, нет ли никого в коридоре, вошел внутрь. С куртки и длинных светлых волос капала вода, парень чертыхнулся, видя, что оставил за собой следы как в коридоре, так и в новом жилище. Но черт с ним. Замок закрылся, Линк, все еще напряженный, прислушался.       Полнейшая, почти гробовая тишина. "Я точно один," - от осознания этой мысли страх исчез, растекаясь под ребрами горячим удовольствием и успокоением; куртка, а за ней и ботинки были скинуты на пол, и блондин прошел босыми ногами вглубь пустых комнат, заполняя их эхом шагов.       Квартира сдавалась на удивление недорого для богатого района, однако его предупредили сразу, что он будет жить в ней не один. Поначалу это напрягало, но выбирать не приходилось. Второй жилец пока еще не въезжал, так что им стоило бы созвониться, как утверждал владелец жилья...о чем Линк не хотел и думать. К черту людей. К черту всех. Пусть и не въезжает, раз не хочет. - Что за придурком надо быть, чтобы содержать пустую квартиру? - жилье явно было не из дешевых, и даже те единицы мебели, которые в ней были, так и сияли роскошью. Тех копеек, которые он платил, ему хватало бы максимум на потрепанную квартирку. Пальцы неуверенно, почти робко проскользили по обитому чем-то похожим на шелк дивану и Линк аккуратно присел на край. К такому он не привык. Самое роскошное, чем его могли "наградить", был теплый плед из грубой шерсти.       Мягко. Нежно. Невольно оглянувшись на дверь, словно забыв, что кроме него никого нет, юноша аккуратно вытянулся на гладкой поверхности. Мокрые волосы слегка холодили спину через тонкую ткань рубашки, но он уже не обращал внимание. Его окутывало ощущением уюта и...дома. Непривычное чувство. На губах Линка дрогнула улыбка, усталость и недосып брали свое, погружая его в сладкий сон.

***

- Линк Ферс? - Линк жил в этой квартире уже неделю, и местная пиццерия узнавала его голос по телефону. Выходить на улицу ему не хотелось да и не было нужды, ведь все было под боком, в компьютере, легко оплачивалось и заказывалось через интернет. Единственное, что напрягало - отсутствие глазка в двери, но и этот страх вскоре прошел. Никто его тут не найдет. Видя, как курьер краснеет, когда хозяин квартиры открыл ему в одних трусах, он заулыбался. Милый, наивный омега. На стройном теле и там, и тут были шрамы, местами - побледневшие, старые засосы и синяки, и было естественно, что кого-то это смущало. Только не для привыкшего к этому юноши. Некоторые шрамы он даже нежно любил. - Благодарю, - приторно-слащаво улыбаясь, блондин буквально вырвал из чужих рук свой заказ. Такое внимание к его телу не столько нервировало, сколько смешило, так что Линк, вложив в карман очарованного курьера деньги, захлопнул дверь.       "Юный извращенный омега. Только этого мне не хватало, - коробки пиццы остались на столе не раскрытыми, - Но хотя бы не знакомый мне. Черт."       Даже несмотря на то, что он сбежал достаточно далеко и продумал каждую деталь, прошлое все еще преследовало его. В шрамах и всяческих метках, оставленных на нем незнакомыми людьми, и страхом встретить того, кто его им продавал, даже вот так, вызывая на дом пиццу. К горлу подкатил комок обиды и страха. Что он будет делать, если его найдут? Это лишь вопрос времени...       Оставив заказ остывать, Линк прошел в облюбованную им комнату и закурил, оглядываясь. Разбросанная одежда и пачки сигарет повсюду, пустые бутылки и упаковки еды. В крайнем случае спрятаться ему было бы негде, все, что было в комнате - диван и невысокая тумба, как и нечем защититься. И почему в такой дорогой квартире дверь без глазка? Он стряхивал пепел на пол, затягивался все глубже, пытаясь успокоиться. Легкие ныли от никотина, горло ссаднило, но, оказавшись окутанным дымом, юноша ощутил некоторое успокоение. Едва ли его найдут легко. Стоило заказать хотя бы биту или нож, на всякий случай, или завести собаку...       В дверь настойчиво позвонили, и сердце Линка упало вместе с сигаретой, заставляя замереть в страхе. Не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.