глава 1
26 февраля 2015 г. в 02:12
- Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!! - вопил сбоивший вокалайзер, переходя от хриплого рыка до тонкой грани ультразвука.
Когти на тонких манипуляторах врезались в стену, вырывая крученые полоски обшивки. Весь корпус содрогался от ярости и унижения. Ярость - это хорошо! Она помогала заглушить боль, что расползалась по корпусу, точно масляное пятно. Унижение - лишало сил и останавливало, чтобы немедленно не кинуться туда...
- Стар...
- Не подходи ко мне! Не трогай! Даже не смотри!! - предупреждающе полыхнула оптика ведущего. И Скайварп на шаг отступил.
Все в себе. Все держать в собственной Искре. Подобрать и заглушить поле. Не позволить себе выпустить лишнего, чтобы не дать своим сотриадникам разделить все, что он сейчас чувствует и хочет. Они и так знают и ощущают слишком много - и этого более чем достаточно. Если позволить себе слабость, это будет стоить актива не только ему, но и его сикерам. А вероятнее всего, только Скайварпу и Тандеркрэкеру. Этого ведущий не переживет. ЕГО триада важнее и ценнее всего! И ни в коем случае нельзя позволять его личной ярости захватить и эти два процессора, наполнить Искры его болью, превращая три корпуса в слаженную боевую машину, управляемую силой, что зовется - месть. И толкать на стопроцентный дезактив...
Хотелось рвать, крушить, ломать! Аж до скрежета в шарнирных соединениях. До искрящихся змеек, вырывающихся из перегруженной энергосистемы. Процессор сбоил со страшной силой от выдаваемых блоком памяти одновременно всех файлов насильственного проникновения, принуждения, вероломного подавления и полного обладания. Какие только испытания не выпадали на долю сикера за все время его функционирования! И участником всех был один-единственный мех.
- Ненавижу! - взвыл Старскрим, впиваясь когтями в мягкую обшивку платформы и разрывая ее ровными полосами.
И еще раз, еще, еще!! Представляя, как вырывает внутренности из развороченного корпуса того, против кого не мог пойти в открытую. Вырывает грудную панель и вонзает когти в камеру Искры!
"Нет, этого мало! Мало до невозможного! Хочу, - металась в процессоре ведущего мысль, - хочу наслаждаться, как и он!"
Отвернувшись от развороченной панели, сикер искал пылающей оптикой, что можно еще пустить в расход. Бессильная ярость продолжала требовать выхода, жаждать разрушения. И метания ведущего с каждым кликом становились все беспроцессорнее и опаснее не только для общей кварты, но и для него самого.
"Его надо успокоить, пока он сам себя не покалечил", - даже по личной, закрытой линии связи голос Тандера прозвучал на пределе слышимости.
Черно-сиреневый сикер, не ответив, исчез, телепортируясь в медблок.
- Нокаут!
- Ждал тебя раньше, - не дав больше и слова сказать, десомедик протянул телепортеру медицинский пистолет.
- Почему сразу?..
- Он запретил. Справитесь?
- Не впервой, - дернул шлемом Скайварп, на клик задержав оптику на фейсплейте яркого меха.
- Нет. Да...
Сикер облегченно провентилировал, телепортируясь обратно в личную кварту.
Переглянувшись, солетники разом шагнули к беснующемуся ведущему, и манипуляторы бело-голубого сомкнулись, обхватывая серебристый корпус и с силой прижимая к себе. Варп ловко и быстро вонзил иглу медпистолета в шейные энергоновые проводники, выпуская мгновенно отправляющую оффлайн дозу ингибитора нейросети.
Пусть потом ведущий орет сколько в него влезет. Но ведь это будет потом. А сейчас главным было его спокойствие, сохранность и отдых.
Чуть позже они с Тандером отправят его в перезагрузку и долгий офф. Очень аккуратно, без полного проникновения. Как делали каждый раз после оказанной Мегатроном "чести"...
Примечания:
Ну, вот. Начало положено.
Фуууф... Жутко. Никогда так не волновался. Страшно выкладывать на всеобщий суд)
Мне бы "пинателя," помошника, соавтора. А то вдруг один не справлюсь.
Но я вредный. Со мной без куска сахара не договориться) Шучу))
И... понеслось...