ID работы: 2936599

Месть: процент вероятности. ( первая часть всей работы )

Слэш
NC-17
Завершён
159
Armourspark бета
Размер:
254 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 525 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- Варп, мы должны ему помочь! - встряхнул телепортера Тандеркрэкер. - Не-ет... - умоляюще протянул второй ведомый, отодвигаясь от бело-голубого сикера. - Он это ради нас всех! А ты не хочешь ему даже помочь?!! - Я не могу, - замотал шлемом Скайварп. - Он никогда не просил этого. Всегда закрывался от нас! Я не смогу это чувствовать. Не хочу! Не могу!! Нет!!! - черно-фиолетовый истребитель забился в угол платформы, сжавшись, насколько позволяла его конструкция. - Ладно, все, Варп. Прости, - Тандер подобрался ближе и, взяв телепортера за манипулятор, потянул к себе. - Иди ко мне. Скайварп сдвинулся с места, прижавшись к сотриаднику, и несчастно ухнул воздухозаборниками. - Вот молодец, - первый ведомый обнял, погладил его по плечевой накладке, скользнул на крыло. Провёл по краю, очерчивая форму подрагивающей плоскости. Поддразнил слабым разрядом. - Расслабься, Варп. Все хорошо, - шептал бело-голубой на аудиодатчик черно-фиолетовому, обдавая приятным волнительным теплом. - Ну, как тебе нравится? Вот так, да? Когтистые пальцы погладили тонкие гибкие пластины живота, чуть надавливая и потирая, вызывая у Скайварпа сильный импульс возбуждения, горячей волной окативший нейросеть и заставивший чуть выгнуться, догоняя дразнящие пальцы. Ладонь Тандера протиснулась между сведенных ног, лаская паховую броню не желавшего сдаваться телепортера. - Ты у нас такой красивый, Варп,- губы Тандеркрэкера почти касались губ Левого крыла Старскрима - Самый нежный, самый ласковый... - второй манипулятор оглаживал чёрный бочок, пробирался в швы трансформации, касаясь чувствительных датчиков. - Всегда манящий и желанный. Я хочу тебя, Варп, - гибкая, влажная глосса проскользнула в рот, огладила форсунки, приласкала глоссу Скайварпа, пытаясь увлечь ее за собой. Черно-фиолетовый сикер слабо застонал, обессиленно прижимаясь к бело-голубому корпусу, отвечая на поцелуй, разводя ноги, не имея возможности сопротивляться ласкам и окутывающему его полному желания полю сотриадника. - Да, Варп, - ласки Тандера стали более сильными и настойчивыми. - Давай, помоги мне. Я один не смогу, не справлюсь. Дотянись до него! Он должен нас почувствовать. Манипуляторы первого ведомого сжали корпус второго, с силой прижимая его к себе, вызывая стон удовольствия. Острые клыки покусывали жгуты электропроводки очень нежно, не раня. Глосса скользила между шлангами охладителя и энергоновыми магистралями, дразня короткими разрядами электричества. Скайварп выгнулся до скрежета брони, часто и шумно вентилируя, остужая разогревшийся корпус. Нейросеть скручивало от сильного желания, рвущими сполохами накатывавшего от каждого нового прикосновения. Процессор частично отключился, уступая место возраставшему желанию. Телепортер тоненько заскулил, закусив губу и приподнимая бедра, когда пальцы Тандеркрэкера освободив его от паховой пластины, коснулись блестевшего от смазки кольца приемного порта, пуская сильный каскадный разряд. - Тандер... - Нет времени тебя раздразнивать, Варп. Тандеркрэкер подхватил телепортера под бедра, усаживая его себе на колени. - Я знаю, - сикер провёл пальцами по фейсплейту сотриадника. - Поцелуй меня... Обхватив первого манипуляторами, Скайварп медленно опустился на его коннектор, погасив громкий стон удовольствия в жадном поцелуе. Замер. Дрогнул всем корпусом... Тандер почувствовал, как сжался приемный порт сотриадника, как метнулось энергополе, получив свою порцию отвращения. Обеспокоенно и испуганно запульсировала Искра. - Я с ним, - Варп заглянул в мерцающую оптику Тандера. - Ты молодец...

***

Зовущие, тянущие из этого омерзительного действа голоса, ощущения - одни на троих. Сладкие, рвущие на части и собирающие воедино. Такие манящие, горячие, болезненные в своём всепоглощающем удовольствии. Такие желанные! И такие недосягаемые... Его Искра металась внутри грудной брони, отвечая на зов ещё двух, родных, незаменимых, единственных. Они приносили радость и удовольствие, уговаривали присоединиться, отключиться от реальности и полностью отдаться им. Разделить с ними пляску страсти и наслаждения. Перестать сдерживаться, отключить процессор, логические цепи. Поддаться их нерушимой связи. Быть сейчас с ними всем своим существом, а не испытывающим боль сминаемым корпусом с поврежденными внутренними системами, острыми гранями впивающимися в нейросеть. Два его ведомых сейчас были не друг с другом. Они были с ним. Он чувствовал их удовольствие, жажду, страсть. И все это было для него! Его крылья - они рвались к нему, дотягиваясь до сознания невидимыми неразрывными нитями энергий своих Искр, старались увлечь, утянуть с собой, окружить и растворить в себе. "Скайварп... Тандер..." Он знал и чувствовал каждое движение Варпа, каждый его стон, вскрик, слово, словно это был он сам. Знал, что его искусанные губы шепчут имя ведущего, когда в бессилии одиночества он цепляется за бело-голубой корпус. Знал о каждой мысли и своего первого ведомого - что он сейчас делал так, как нравилось ему самому. Знал, что, лаская и дразня, доводя до системного экстаза черно-фиолетового сикера, доводил именно его. Они оба сейчас лгали себе, стараясь защитить своего ведущего, поглотить его боль и заменить своей искренней, неподдельной, преданной и вечной любовью. И он ответил. Сдался. Рванулся своей Искрой к ним, разгораясь, сгорая, уносясь вместе с ними в только ими познанное наслаждение, оставляя позади мучающийся, корчащийся, вопящий корпус. И пусть тот, кто сейчас с ним, думает все, что хочет. - Стар!.. Пальцы Скайварпа впились в манипуляторы первого ведомого. Искра за нагрудной панелью полыхала, сияя сквозь разошедшиеся швы брони. Она жаждала единения, звала и умоляла ответить ей две другие. Панель на груди телепортера отошла в сторону, заливая все вокруг приглашающим к слиянию светом. - Старскрим?.. Варп... Мощный разряд, пущенный с коннектора Тандера, плавящим системы, вырубающим процессор ураганом прошел через весь корпус телепортера, заставляя его выгнуться и захлебнуться собственным воплем удовольствия. Часть грудной панели первого ведомого скользнула в сторону. Сильнейший откат, полученный от партнёра, чуть не выбил его в перезагрузку. Обхватив мечущийся в волнах удовольствия корпус, Тандер прижал его к себе, почти соединяясь камерами Искр, и, посылая очередной мощный разряд вместе с резким толчком, сливаясь своей Искрой с Искрой отправленного в перезагрузку Скайварпа - вылетел следом.

***

Полное, всепоглощающее удовольствие системного экстаза. Беззвучный крик схлестнувшихся и растворившихся в наслаждении Искр его ведомых почти утянул с собой. Его даже выбило во временную перезагрузку от этих единящих ощущений. Пусть будет так. Пусть он видит, что не все в его власти...

***

Ведущий вошёл в личный отсек, чуть пошатываясь. Молча подошёл к платформе, на которой двое его ведомых безотрывно следили за ним алой оптикой. Сел, притянул к себе Скайварпа, обнимая тут же прижавшегося телепортера. Откинулся на грудь Тандеркрэкера, с обычной силой обнявшего его и Варпа, прислонившегося своим шлемом к его. - Спасибо, - глухо проговорил Старскрим, притушив оптику. - Люблю вас, мои Искры. Через брийм завозился Скайварп. Вывернувшись из обьятий Скрима, растянулся на платформе, утягивая за собой ведущего, заставляя лечь рядом, обнимая. Тандеркрэкер подпихнул ведущего ближе к телепортеру, накрывая обоих термоодеялом и стаскивая с соседней платформы второе. Улегся с краю, чуть наваливаясь на командующего ВВС и по-хозяйски закидывая на него ногу. Лениво рыкнул, когда Старскрим попытался сбросить его, и нежно прикусил за уголочек крыла. - Любишь - терпи. А теперь офф, мелкота. Все остальное завтра.

***

Выход онлайн Блика был очень даже привлекательным. Джазз сидел в его кварте, закинув ногу на ногу, и, склонив шлем, наблюдал за всеми "мучениями" подражателя. Лежал Блик на животе, вытянув вдоль корпуса манипуляторы и повернув шлем на бок. Антеннки на нем выглядели по-другому. Одна нога свисала с платформы. "Это шлаково, если он так оффлайнится постоянно. Ладно. Подзажму его поближе к стенке, чтоб не рыпался, обниму покрепче, а перед этим так укатаю, что сил ни на что не останется", - улыбнулся диверсант своим мыслям. Тихий шум вент-системы. Не поддающийся анализу какой-то влажный и очень завлекательный звук. Нежные, мелодичные переливы, похожие на сикерские - и ещё раз провентилировал тяжело и нехотя. Снова набор неизвестных звуков... Подтянул ногу. Громко и протяжно простонал. Уперся шлемом в платформу, поднял бампер, встав на колени, простоял так с полклика. Завалился на бок, вытянулся во весь рост. Потянулся, соблазнительно изогнувшись, сопроводив это урчанием двигателя. Расслабился. Полный онлайн. А чего только Джазз за остаток ночного цикла не наслушался! Урчание, постанывания, рычание, трели, мурканье... Едва слышный мирный убаюкивающий шелест холостого хода двигателя, пыхтение - и все это сопровождалось бесконечным движением по платформе. Разве можно так отдыхать? А ещё диверсант наговорился с ним досыта, подразнил в пределах разумного, с удовольствием наблюдая реакцию на его слова и вокалайзер... - Привет, блестяшечка. Блик сорвался с места, активировав встроенные в манипуляторы лезвия, и замер, едва не прервав функционал диверсанта. - Спокойно, маленький, - поднял ладони вверх Джазз, отодвинувшись от замерших у его шейных магистралей лезвий. - Не бойся. Это я. Ты шлем наемнику снес? - Нет, - подражатель убрал оружие, отступив на шаг. Придя онлайн, он даже не заметил присутствия этого меха. Почему?! Почему был абсолютно спокоен и не воспринимал его как кого-то, не соответствующего окружающему пространству? Да, он за ним наблюдает. Телепатическая привязка, поэтому он не воспринимается как чужой. Но не до такой же степени! - Ты что здесь делаешь?! Откуда?! Как нашёл? - Ты сам меня позвал, - улыбнулся Джазз, моргнув визором. - Я позвал?! - растерянно переспросил подражатель. - Каким это образом? - Именно ты, - поднялся лейтенант, подходя к серебристо-белому трансформеру. - Посреди моего оффлайна, - он осторожно взял Блика за манипулятор, развернул, рассматривая. Никаких швов трансформации! - Прямо в моём процессоре. - Быть не может, - энергополя подражателя выдали всю гамму переживаемых им чувств. - И что? - Позвал. Я спросил, где ты. Ты ответил. - Ещё скажи, что и дверь сам открыл! - Нет. Дверь открыл я, - спокойно проговорил лейтенант, касаясь фейсплейта подражателя. - Блик, давай поговорим как взрослые мехи? Начистоту. - Как взрослые? У меня только три декацикла назад как появился взрослый статус. Я ещё не привык. Джазз мягко улыбнулся. - Ты же понял, о чем я. - диверсант взялся за узкий визор, пытаясь вынуть его из пазов. - Покажи. Металл "поплыл" под пальцами лейтенанта, исчезая в глубине шлема. - Они очень красивые. Я не хочу, чтобы ты их прятал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.