ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение и наблюдение из тени.

Настройки текста
Прошла неделя как мы с отцом уплыли с Олуха,но увидеть Астрид в кулоне,что я ей подарил в знак искренности своих чувств,мне так и не удалось.Отец взял меня на совет вождей,специально для того чтоб я привыкал к подобным вещам.Ведь рано или поздно мне придётся встать на его место.Но меня это мало заботило,я буквально помирал со скуки,ведь Беззубика пришлось оставить на Олухе.Ведь привести прирученного дракона на совет вождей могут расценить как знак агрессии.По крайне мере мне так сказал отец.Но это уже не важно ведь я возвращаюсь домой и наконец то увижу Астрид.Размышляя о нашей встречи я не заметил как ладья уже вошла в порт.Была глухая ночь и мой приезд остался без внимания,чему я рад признаюсь.Ведь у меня появилась возможность сделать сюрприз для Астрид.Отец же вернётся только через 3 дня,наверное он не мог смотреть на мои страдания.Размышляя над тем как и что я буду говорить Астрид я пришёл домой и решил как следует выспаться. Настало утро.Надев свой плащ с капюшоном я вышел в свет.Поскольку Беззубика я оставил у Астрид мой выход остался без внимания.Дойдя до дома Астрид,но при этом держась на приличном расстоянии,я увидел её.Ту о которой думал и сильней всего желал увидеть.Наблюдая за ней я не мог оторвать взгляда от её чарующей улыбки,шелковистых волос.Спустя пару минут я увидел гордо красующийся на её шеи кулон что подарил ей.Увиденное обрадовало и вызвало у меня едва заметную улыбку.Спустя несколько часов Астрид села на Грамгильду и полетела куда то,Беззубик же мирно посапывал в загоне.Я не стал терять времени и быстро подбежал к дракону,а он,как и следовало ожидать,повалил меня и всего облизал.Хоть я и был рад видеть своего брата но времени терять не хотелось,Сев на Беззубика я тот час полетел за Астрид. Астрид облетела почти весь остров но она приземлилась на полянке рядом с обрывом.Осмотрев поляну я её сразу же узнал,эта та самая поляна на которой я признался ей в своих чувствах.Приземлившись таким образом чтоб Астрид меня не заметила я спрятался за деревом и начал наблюдать.Астрид сидела,как и в тот раз,посреди цветов и смотрела как садиться солнце окрашивая небо в приятный алый цвет.Но в этот раз Астрид сидела согнув колени и сжав кулон в обоих руках кулон смотрела в даль,а в её глазах было видно беспокойство.Я не мог просто так смотреть на это и решил подойти. -Здравствуйте юная леди.В ждёте здесь кого то?Спросил я рассчитывая на то что она повернётся. -Да,я жду здесь дорогого для меня человека.Похоже что Астрид так погрузилась в свои мысли что не узнала мой голос. -И кого же ты ждёшь?Я не мог не воспользоваться этой возможностью. -Я жду Иккинга.Это человек которого я люблю.Она говорила это с улыбкой и от её слов мне стало тепло на душе. -А какой он из себя.Я начал наглеть -Он храбрый,умный,всегда готов помочь а главное у него доброе сердце.Её щёки наливались краской от смущения,а я чувствовал себя на седьмом небе. И я не удержался. -Я конечно рад что ты обо мне такого лестного мнения,но мне пора.Так что не буду тебе мешать.Сказал я ели сдерживая смех.После чего я развернулся и пошёл к Беззубику,но спустя секунду раздался крик. -ИККИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ!!!!!!!!! Едва успев повернуться на меня налетела Астрид,а в следующую мгновение я был повален на землю.Посмотрев в глаза Астрид я увидел злость,радость и смущение одновременно.Усевшись на меня она начала меня отчитывать. -Ты дурак!!!!Я тут жду его переживаю,не случилось ли с ним чего,а он тут на острове и издевается надо мной.Астрид говорила это с таким видом,внутри неё,как и в её глазах смешались чувства и внешне это выглядело очень смешно.Я расхохотался. -Ты ещё смеёшься надо мной.Ты ты.... Не дав ей закончить я приподнял спину и обнял её со словами. -Я скучал по тебе Астрид.После этих слов Астрид успокоилась,обняла за шею и поцеловала меня в губы. -Я тоже скучала.Она усилила свои объятья. Мы лежали в обнимку где то пол часа,после чего сладко заснули по среди цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.