ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.Привет из прошлого.

Настройки текста
Прошло два дня с моего возвращения,и ВСЁ то время что я здесь Астрид прожигала меня своим взглядом.Я старался как мог но не выдержал её все испепеляющего взора и спросил. -Астрид,почему ты так на меня смотришь? -Я жду.Не сбавляя темпа в испепелении ответила она. -Ты ждёшь чего?Я делал вид что не понимаю. Усилив свой она ответила.-Когда ты мне расскажешь,что ты делал всё это время. -Искал себе девушку со смазливым личиком.Равнодушно ответил я. -Ну как,нашёл?В её голосе звучали нотки ревности. -Разумеется,целый гарем набрал.После этих слов я получил подзатыльник. Не успел я что либо сказать в оправдание своей шутки как услышал голос близнецов. -ИККИИНГ!!!!!! -В чём дело ребят??? -К пристани подплывает галера с неизвестным гербом.Сказал Задирака. -И твой отец послал нас за тобой.Продолжила Забияка. -Ясно,уже лечу. Сев на Беззубика мы с Астрид за несколько секунд добрались до пристани. -В чём дело пап? -Чья то галера с неизвестным мне гербом пришвартовывается.В его голосе звучала тревога. Пока мы разговаривали галера уже пришвартовалась.Я подошёл к ней дабы рассмотреть её герб,посмотрев на него я улыбнулся. -Что такое Иккинг?Ты уже видел его раньше?Спросила Астрид. -Да.Я видел этот герб во время своего путешествия.Он принадлежит племени... Не успел я договорить как меня сбили с ног. -Иккинг!!!!!!!!!!!!!!Я так рада тебя видеть.Данная особа обнимала моё лежащее почти без чувств тело.от этой картины все кто был на пристани впали в шок. -Мира слезь с меня.Приходя в себя после падения сказал я. -Иккинг,кто эта девушка?Нарушил молчание Сморкала. -Это Мира.Я её встретил во время своего путешествия.Какими судьбами на нашем острове? -Тебя навестить приехала.Я ведь должна заботиться о своём будущем муже. -ЧТООООООООООООО!!!!!!!Крикнули все кто был на пристани.Астрид со Стоиком вообще стояли с отвисшей челюстью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.