ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.Возвращение.

Настройки текста
-Вот и Олух.Мы вернулись домой братец. Мы пролетели над деревней и тем самым подняли сильный шум.Люди начали собираться на главной площади и изумлённо смотрели в небо.Мы начали резкий спуск,эффектно приземлившись я спрыгнул с дракона со словами. -Давно не виделись. Люди начали ликовать.Ко мне подбежали ребята и подняли на руки,все были рады моему возвращению.Но я так и не увидел Астрид. -Ребята а где Астрид?Я начал беспокоиться. -Она улетела утром и больше я её не видел.Слова Задираки заставили меня волноваться сильнее. -Я полечу и найду её. Нашёл я её быстро.Слава Одину,у Беззубика перво классный нюх.Она сидела по среди леса,лучи солнца пробивавшиеся сквозь листву падали на её шелковистые волосы создавая иллюзию свечения.О великий Тор как она прекрасна.Я не мог налюбоваться ею.Подойдя к ней со спины я изменил голос и сказал. -Здравствуйте юная ле....Не успел я договорить как в меня полетела секира и пригвоздила к дереву у которого я стоял. -Пять месяцев.Тебя не было пять месяцев и ты ещё хотел поиздеваться надо мной?!?!? -А А А Астрид я же говорил что задержусь.Признаюсь честно,мне было страшно. -На месяц а не на четыре. -У меня возникли обстоятельства.Попытки умерить её пыл остались без результата. -Я себе места не находила,боялась представить что могло с тобой случиться.Её глаза наполнялись слезами. -Но я ведь в порядке.Что то мне подсказывает что не надолго. Но замолчала,подняла свои глаза и стала не отрываясь смотреть в мои. -Ты меня убьёшь? Она положительно кивнула. -Нууу я не против умереть от твоей руки.Астрид улыбнулась,сорвало секиру и сказала. -Тогда я тебя задушу.Повиснув на моей шеи,она меня поцеловала.Как же долго я этого ждал.Наш поцелуй продолжался минут десять.Как только воздуха стало катастрофически не хватать мы отпрянули друг от друга,и Астрид спросила. -Ты нашёл то что искал? -Увы не удача.Глядя в пол ответил я. После сказанного Астрид обняла меняя и прошептала мне в ухо. -Это не важно.Главное ты вернулся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.