ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.Весёлое утро.

Настройки текста
Астрид????Сказать что я был удивлён всё равно что ни чего не казать. Так и она ни чего не сказала только подходила ко мне,медленно переставляя ноги.Я не хотел чтоб Астрид видела и меня с подобной стороны ,и по этому пытался убрать свои глаза.Может из-за чувства вины перед ней за лож или стыда.Я не знаю что на меня нашло на тот момент но внутри я чувствовал себя редкостным гадом.Опустив глаза в пол и погрузившись в раздумья я не заметил как она подошла камне почти в упор,при этом не отрывая взгляда от моих глаз.Я пытался подготовиться к её словам или действиям ,я не знал чего ожидать,но она сделала то что я не то что бы не ожидал.Представить не мог.Она провела мне пальцем по пресу,улыбнулась и сказала. -А ты окреп и возмужал.У меня отвисла челюсть -Астрид разве тебя не пугают мои шрамы?Я отвёл свой взгляд от неё. -Шрамы украшают мужчину.После этих слов она взяла меня за подбородок и вновь поцеловала. От лица Астрид. О великий Тор.Что я несу,я ведь в ярости.Но взглянув в его изумрудные глаза я увидела то что он напуган.Он боялся что я узнаю,что стану расспрашивать.Наблюдая за ним я поняла что он за эти 5 месяцев пережил много боли как физической так и духовной.Думаю не стоит мучить его,придёт время и я сама оба всём узнаю. -Ну что Иккинг полетели домой? От лица Иккинга. -Давай.Ответил я на автомате,ведь до сих пор не мог понять её. Мы сели на драконов и полетели в сторону деревни. Наконец то утро.Проснулся я не у себя в комнате а в комнате Астрид.Комната довольно токи просторная,уютная.Я был здесь пару раз,когда чинил мебель девушки которая каким то "магическим"образом ломалась,почти каждый день.На груди у меня спала Астрид,эта картина ни могла не вызвать улыбки.Спустя пару минут моего созерцания миледи соизволила проснутся. -Доброе утро миледи. -Доброе утро крепыш.Ехидная улыбка так и сияла на её лице. Мы спустились в низ и только я хотел начать готовить завтрак как Астрид заявила. -Ты мой гость,поэтому завтрак буду готовить я.Это заявление меня малость напугала.После на удивление вкусного завтрака мы вышли из дома. -Иккинг,доброе утро.Послышался знакомый женский голос. -Доброе утро Мира.Как спалось?Не получив ответа,Мира взяла меня за шиворот подтянула к себе и поцеловала.Я даже среагировать не успел как она отпрянула от меня и ожидающи смотрела на Астрид. После поцелуя Мира смотрела на Астрид с ехидной улыбкой.Астрид пару секунд не выказывала каких либо эмоций.После минуты душещипательной тишины Астрид стала приближаться ко мне. -А А А Астрид я я я не хотел её целовать.Не успев ОПЯТЬ договорить как Астрид взяла меня за шиворот и поцеловала.О Тор я ни когда не пойму её,что с ней случилось за эти пять месяцев.Я обнял её за талию тем самым углубив наш поцелуй.Я старался насладиться каждым его мгновением.Отпрянув от меня Астрид с победоносной улыбкой посмотрела на Миру.Она же фыркнула и ушла. -Иккинг пока не забыла.Тебя ищет вождь и вид у него мрачный.Я ничего не сказал,а лишь с удивлением и малой долей влюблённости смотрел на Астрид. -Что?Давай полетели к Стоику,не хорошо заставлять вождя ждать.На это мне ответить не чем. -Иккинг ответь на вопрос.Я повернулся к ней и застал интереснейшую картину.Астрид стояла опустив глаза в пол но не смотря на это я увидел её краснеющие щёки. -На какой?Меня заинтриговала её реакция. -Чей поцелуй тебе понравился больше?Она повернула голову на бок.Какая блин прелесть,пронеслось в моей голове.Мне захотелось пощекотать ей нервы. -Нуууууууу у Миры губки мягкие и такие сладкие.Её глаза превратились в блюдца от удивления.-НО. -Но.Повторила она поворачивая ко мне голову,но я уже стоял перед ней.Я пальцами взял её подбородок и прошептал. -Но люблю я тебя,и за твой поцелуй я готов душу продать.Её лицо полностью покрылось краской. Кто бы мог подумать что Астрид Хоферсон,лучший воин нашей деревни будет смущена от обычного признания.ЭХ как изменилась моя жизнь за какой то год. Мы сели на Беззубика,Астрид обхватила меня руками и прижалась к моей спине.Я был счастлив и видимо она тоже.До пристани мы долетели быстро,и я думал что ни что не испортит этот замечательный день.Знал бы я как сильно ошибаюсь. -Что случилось пап?Мне кажется или у меня дежавю. -Часовые заметили какой то корабль.Опять твои знакомые?Он спросил с улыбкой на лице.К этому времени на пристани собралась вся деревня.Я посмотрел в подзорную трубу,от увиденного я уронил её и попятился назад. -Сынок в чём дело?Отец не на шутку испугался. -Я знаю этот символ.Я развернулся к людям стоящие позади меня и крикнул что есть мочи. -ВСЕ к оружию,готовьтесь к бою!!!!!Всадники по сёдлам,будет жаркий бой. -Но почему сынок?Кто это такие?Отец был явно напуган агрессией исходящей из моего голоса. -Эти люди без совести и сострадания.Убивают,калечут и пытают людей только ради забавы. -Астрид ты полетишь на разведку.Скомандовал отец. -В этом нет нужды.У них 8 кораблей и примерно 4 сотни солдат вооружённых до зубов. -От куда ты это знаешь?Астрид пристально посмотрела на меня. -Не важно.Садись на Беззубика и лети с остальными,я кое-что приготовлю и присоединюсь к вам.Астрид была шокирована моим поведением. Пока я готовил своё изобретение,что придумал во время своего путешествия,бой уже начался.Корабли тонули один за другим.Остался только один,но у драконов закончились все залпы и они отправились к остальным на берег.Все всадники с оружием в руках стояли в первых рядах вместе с отцом и Плевакой. -Где же Иккинг,струсил небось?Пафосно спросил Сморкала. Тем временем войны уже высадились на берег и что есть мочи бежали с боевым кличам в сторону наших бравых солдат.Когда они были в 20 метрах от наших в них полетели два не больших,железных шарика.Упав у них под ногами они взорвались погрузив всех недругов в густом дыму. Я бежал со всех ног,расталкивая наших остолбеневших от увиденного солдат.Прыгнув и оттолкнувшись от плеча Плеваки,я крикнул. -Наконец то.В туже секунду я исчез в густом дыму. Пару секунд была тишина после чего послышались лязги мечей и предсмертные крики.После нескольких минут криков дым рассеялся и все жители впали в ужас.Вся дорога до пристани была усеяна окровавленными трупами.Спустившись все увидели меня сражающегося со вражеским капитаном.Вооружён я был только двумя ножами,но мне и этого было достаточно.Увернувшись от очередного удара я нанёс ему глубокую рану на ноге а вторым ножём проткнул его плечо тем самым я повалил его и обезоружил. -Ты помнишь меня?С гневом спросил его я -Нет,а должен?Его ответ меня взбесил.Я ногой надавил на его раненое плечо,он же взвыл от адской боли. -Посмотри мне в глаза.Я приподнял его за шиворот. -Да да я тебя вспомнил ты тот самый парнишка.Но как ты выжил,ты же подох от болевого шока? -Меня не так просто убить.Помнишь моё обещание?Я с гневом в глазах посмотрел на него,при этом я чувствовал взгляды людей обращённых на меня. -Да я помню.Ты обещал что отрубишь мне голову как только выберешься.А я за это начал пытать тебя с особой жестокостью. -Да я помню это,а ещё я помню что тех людей что ты за пытал до смерти,и я выполню своё обещание.Взяв нож я одним ударом снёс его голову со словами. -Тот кто убивает ради забавы не заслуживает права жить.Я повернулся лицом к толпе что с ужасом на лицах смотрела на меня.Не удивительно ведь никто и подумать не мог что весёлый,добрый,зеленоглазый парнишка который и мухи не обидел,так запросто отрубит человеку голову.Пускай и врагу но факт остаётся фактом.Астрид смотрела на меня с жалостью,она и представить боялась что я пережил за эти проклятые 5 месяцев.Пройдя пару шагов вдоль пристани я поднял руку в верх и щёлкнул пальцами,тут же появился Беззубик.Сев на него я бросил последний взгляд на своих друзей и поспешил удалится прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.