ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.Фрагмент истории.

Настройки текста
Я летел на вех порах.Пытался улететь как можно дальше от всего этого.Как я мог.Как я мог сделать это на глазах у своих друзей,отца и любимой девушки.Что она теперь скажет мне,поймёт или она меня или возненавидит убийцу?В голову лезли самые страшные страшные для меня мысли.Я даже не задумывался куда,а главное зачем я лечу.Мне хотелось забыть,оградиться от тех воспоминаний,но это не возможно это прошлое моё его не изменить остаётся только принять. -Иккинг постой!!!!!Астрид кричала улетающему Иккингу но он не слышал. Все войны смотрели на улетающего спасителя пока их не отвлёк хриплый предсмертный голос. -Значит он жив.Все посмотрели на раненного недруга. -Скажи откуда вы знаете моего сына и твоя смерть будет лёгкой.Стоик прижал лезвие топора к его горлу. -Не горячись здоровяк.Мне и так не долго осталось. -Ты расскажешь или нет!?!?!?Астрид уже выходила из себя. -Я и не собирался утаивать.Примерно три месяца назад капитан вернулся на наш остров с этим парнишкой в качестве пленного.Как они его поймали я не знаю.Капитан хотел сделать из него личного раба.Когда парень пришёл в себя он был довольно таки спокойным,капитан разъяснил ему ситуацию сказав "либо ты наш раб либо игрушка для битья". -А что Иккинг?Стоик побледнел,а Астрид просто закрыла рот руками.Она догадалась от куда у него столько шрамов. -Скажу одно здоровяк,у твоего сына стальные яйца.В ответ на предложение капитана он плюнул ему в лицо.После чего капитан пытал его три дня.Закончив,его кинули в темницу к остальным пленным.Какие отношения у него возникли с другими пленными,я не знаю.Он пробыл там всего один день и его опять отправили в комнату пыток.За всё время что его пытали он не проронил ни слова,его лицо корчилось от боли но он не кричал.Как только капитан ушёл я подошёл к нему,он висел на стене подвешенный за руки,по его телу текла кровь от нанесённых ран но он улыбался.Я спросил его,почему он улыбается ведь он знает что живым отсюда не выйдет.Он ответил мне с широкой улыбкой."Я вспоминаю тех кого люблю".Глупо,подумал я тогда.Его пытали ещё неделю но он не проронил ни звук.Потом же мне сказали что он умер не выдержав очередной издёвки капитана. Закончив свой рассказ воин испустил свой дух. Все прибыли в шоке от услышанного.Астрид же села на Грамгильду и полетела искать Иккинга.Ей хотелось найти его,обнять и не когда больше ни отпускать. Pov Астрид. Мы с Грамгильдой облетели острова,обыскивали каждый угол в поисках одного зеленоглазого идиота в которого я влюбилась.Все члены команды тоже ринулись на поиски своего друга.Даже Сморкала не стал поясничать и без лишних вопросов отправился на поиски,хоть у него и было запланировано свидание с Забиякой.Она сама мне похвасталась.Я весь день потратила на поиски,Грамгильда устала что не удивительно,я совсем загоняла бедняжку.Приземлившись на очередном острове я решила обыскать и его.Обыскивала лес я не один час,и признаюсь честно мне было страшно.Что если Иккинг больше не вернётся,что если он ранен и ему нужна моя помощь,что если...В мою голову лезли самые разные мысли и я ни как не мог от них избавиться.Обыскав остров я вернулась на берег.Грамгильда мирно спала/совсем вымоталась бедняжка.Разведя костёр я села перед ним и глядя на танцующие языки пламени я начала вспоминать всё то что мне грело душу.Его признание,первый поцелуй,прогулки под луной и все его розыгрыши что он мне устроил.Слёзы потекли по щеке. -Иккинг где же ты?Шёпотом спросила я. Конечно ни кто не ответил.Слёзы текли ручьём,мне казалось что часть меня просто вырвали и теперь внутри только пустота. -Ты же обещал что больше меня не оставишь!!!!!!!!!Я вопила сквозь слёзы,пока кто то не положил мне руку на плечо.Я подумала что кто то из ребят нашёл меня. -Поэтому я тебя всегда буду рядом.Голос был знакомы,тёплый,родной. -Обернувшись я увидела его,того самого зеленоглазого идиота. -Иккинг.Это всё что я могла выдавить из себя. Он сел на против меня,он поднял голову,посмотрел на меня потухшим взглядом и задал вопрос который я ну никак не ожидал. -Астрид,ты меня боишься????Смотрел он прямо в глаза. -Что?????С чего ты взял???????Я была искренне удивлена. -Астрид ты видела что я сделал.Все на пристани смотрели на меня как на убийцу.Он опустил глаза в пол. Я пододвинулась к нему,прикоснулась ладонью к его щеке и сказала. -Иккинг меня это не волнует.Если ты это сделал то у тебя должна была быть на это причина.Запомни,что бы ты ни сделал я всегда буду с тобой. От услышанного Иккинг обомлел.Он приблизился ко мне и поцеловал.Я обнял его за шею,он меня за талию.Мы углубляли наш поцелуй и наслаждались друг с друга.Я теряю голову от урагана эмоций,мне нравились прикосновения,ласки,запах,губы и я стала понимать что мне мало всего этого. А ПОТОМ ОНИ ЗАВАРИЛИ ЧАЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.