ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.Радостная встреча

Настройки текста
Наконец то утро,и ему я был не рад,ведь с приходом утра пришла и головная боль.Думаю вы уже поняли почему.Не смотря на боль в голове кстати весьма сильную боль,я занялся своими обычными делами.Умылся,дал рыбки Беззубику,приготовил завтрак.Позавтракав я отправился за Деавалем для того чтоб показать как сильно изменился наш остров за последний год.Придя к нему домой я застал очень забавную картину.Деаваль спал за столом лицом в тарелке а в тарелке была каша.Эта соня не меняется как дрых так и дрыхнет до обеда.Пора его проучить.Я взял булаву и щит что весели на стене,подошёл к нему и со всей силы ударил их друг об друга.От поднявшегося грохота Деаваль свалился со стула а моська была измазана кашей.Я рассмеялся. -Ну спасибо братишка.Он сквасил не довольную мину. -Сам виноват.Договаривались же с утра встретиться. Мы взяли наших драконов которые кстати подружились друг с другом,и пошли в драконью академию.Пришли мы туда последними,все уже были на месте даже Мира подошла раньше нас,хотя раньше она всегда опаздывала.Ах да я забыл вам сказать Мира вступила в нашу команду и приручила своего первого дракона.Разнокрыла,она назвала его Арчи.А дракона Деаваля зовут Сали,симпатичная дракониха с красивой фиолетовой чешуёй. -Чего опаздываете?Мне уже надоело ждать.Сморкала ныл как всегда. -Хватит ныть.Скажи спасибо что они вообще пришли.Астрид как всегда сурова с ним.Я посмотрел на неё с благодарностью,но место приветствия она отвернулась от меня.Видимо она дуется на меня из за той истории.Нужно будет извинится перед ней,но не сейчас.Мы начали свои занятия,после нескольких часов проведённых в небе мы вернулись на арену и я попросил Деаваля рассказать как он смог приручить Сали. -Это произошло где то год назад.Была глухая ночь,я спал у себя в комнате.Тогда я ещё жил со своими родителями.Вдруг из не откуда раздался раскат грома,молний били по домам нашей деревни.Мне тогда показалось что это был дождь из молний.На том острове это было чуть ли не обычным делом.Но никто и подумать не мог что виной всего этого может быть дракон.В тот день этот дракон показался.Все были в шоке,но ждать никто не стал,по дракону незамедлительно был открыт огонь.И разумеется он был сбит.Вся деревня пировала по случаю,все кроме меня.Меня что то гложило изнутри.Я решил отправится в лес и найти его,искал я его долго и в конце концов нашёл.Сали была в ужасном состоянии,были сломаны рёбра,крылья лапы и даже челюсть.Не смотря на все её раны она была жива,я хотел её добить чтоб не мучилась.Но я не смог,рука не поднялась,и тогда я решил что вылечу её.Пол года я ходил к ней,вправлял кости,менял повязки,приносил еду и таким образом я заслужил её доверие.Как только она поправилась я решил оставить её чтоб она улетела к своим но она меня не отпустила.Она схватила меня и унесла на самую высокую гору острова где я увидел причину её агрессии.Там было гнездо.Но к сожалению мы опоздали,все яйца были разбиты.И в тот момент я принял возможно самое важное решение в своей жизни.Я решил что буду вместе с Сали до конца.Явившись в деревню верхом на Скриле вождь принял это как измену(что-то это мне напоминает).Он изгнал меня,но я не жалею о том что сделал. -Красивая история.Послышался женский голос. Все обернулись и увидели очень даже симпатичную девушку. -А ты вообще кто?Деаваль решил первым узнать имя незнакомки.Гостья промолчала,улыбнулась и подняла часть рубашки показывая нам свой стройный животик.Все были удивленны действиями гостьи,все кроме меня и Деаваля.На животе девушке была не большая татуировка,зелёная змея.Мы с Деавалем переглянулись и не скрывая улыбки подбежали к девушке и обняли её. -Сора мы так рады тебя видеть!!Говорили мы не разжимая объятий. -Вульфик,Деавальчик вы даже не представляете как я рада видеть вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.