ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.Забавные моменты из прошлого

Настройки текста
Мы с Деавалем сидели в большом зале,разговаривали о прошлом,смеялись,расспрашивали друг друга и пили эль.Вы не подумайте,я это не приветствую,просто ко мне приехал друг приехал друг с которым я не виделся 8лет,вы представляете ВОСЕМЬ долгих лет.Сидели мы за столом за которым раньше сидел я,когда был изгоем.Ребята же сидели за своим обычным столом и косо посматривали на нас,особенно Астрид.Она привыкла считать что я не люблю драки,а тут я САМ первым ринулся в драку,конечно все были в шоке.Хотя за последние несколько дней шок стал чуть ли не обычным делом.Мы выпили уже пятую кружку,конечно отец не оставил это без внимания.Что не удивительно,17 летний сын уже вовсю квасит.Он пошёл в нашу сторону с хмурым,не довольным видом и только он хотел что то сказать как Деаваль заявил. -А помнишь как мы Изгоев по всему лесу гоняли?Услышав это отец,судя по виду,забыл что хотел сказать.Астрид же с удивлёнными глазами подошла к нашему столу. -Как это забудешь?Я до сих пор помню как их пятки сверкали.Мы залились весёлым смехом. -А помнишь клятву Дикаря,которую он произнёс когда они только высадились на остров. -Конечно помню"Клянусь если мы провалим задание то я перестану брить усы".Я пытался с эмитировать его голос. -Интересно он её выполнил?В его глазах был явно виден интерес. -Выполнил,выполнил.Пол года назад я попал к ним в плен и увидел его.У него здоровенные усища выросли.Деаваль наливал очередную кружку. -И что ты там забыл? -Долгая история.Но скажу одно,эти гады мне хороший подарок на спине оставили.Большим пальцем я показал на спину. -Меч или секира? -Стрелы брат,стрелы.А как ты попал на остров?Я не видел на пристани корабля. -Всё просто,я прилетел на драконе.Все были удивлены этим заявлением,все кроме меня. -Ясно,может познакомим наших драконов друг с другом? -Почему бы и нет.Деаваль взял два пальца в рот и громко свистнул. Сначала не чего не было,но через пару секунд раздался громкий драконий рёв и в зал влетел Скрил.Все ребята были ошарашены таким эффектным появлением столь редкого дракона.Но больше всего был удивлён Рыбъеног,и по его глазам я сразу понял что он завтра Деавалю вздохнуть не даст.Этот добрый толстячок не меняется. -Кстати Иккинг.Через пару дней к нам приедет Сора. -Моя сестра?А вы откуда её знаете?Астрид подключилась к нашей беседе. -Твоя сестра была одной из нашей "шайки".Правда мне пришлось от неё кое-что умолчать.Надеюсь сора ей не расскажет,а то мне конец. -Астрид?Да ладно,неужели это наш зайчонок? -Зайчонок?А ведь точно это она?Я улыбнулся своей коронной улыбкой. -Вы вообще о чём? Мы с Деавалем переглянулись,изменили голос на басистый и крикнули-"Беги зайчонок беги".У Астрид глаза превратились в две тарелки. -Так это были вы?Она была в гневе. -ДАААААААААААА!!!!!!Мы расхохотались,а Астрид прожигала нас своим все испепеляющим взглядом. -Да ладно тебе Астрид,это же было давно.Я пытался её успокоить. -Ладно брат пора на боковую.Завтра тяжёлый день. -Согласен,пора домой. Pov Астрид. Не могу поверить что это был он.Как сейчас помню тот день. Был на редкость солнечный день,сестра как всегда сидела у себя дома и не выходила на улицу.Я же как всегда шла в лес на тренировку.Я ведь Хоферсон и я должна стать умелым воинам.Так я говорила себе каждое утро когда вместе со своей секирой шли в лес.Закончив очередное упражнение я решила пойти в лес осмотреться.Гуляла я примерно час или полтора,не знаю.Лес был очень красив и я не замечал времени гуляя по нему.Я бы так и бродила бы по лесу до самого вечера если бы не крик. -Помогите!Голос был хриплый.Я пошла на голос и увидела доспехи.Кто был внутри них я не видела. -Помоги мне.Голос становился тише. -Чем вам помочь?Подойдя к нему чуть ли не вплотную спросила я.Он медленно протянул ко мне руку.Взяв меня за руку он резко подтянул к себе и крикнул. -Отдай мне свою жизнь!!!!Признаюсь честно голос был очень страшный.Вырвав руку я что есть мочи побежала в деревню.Вдогонку я услышала "беги зайчонок беги". А теперь Иккинг так просто это вспоминает,ну я ему покажу. Pov Иккинг. -Ладно пап я пошёл спать.Уже зевая говорил я. -Погоди сынок.Давай рассказывай что ещё я о тебе не знаю.Пап сел на стул возле стола ожидая от меня того же. -Пап.Если бы ты знал хотя бы о третью часть всех моих приключений то ты бы привязал бы меня цепями к кровати и не выпускал бы из дома.Так что давай забудем об этом.Всё я спать у меня завтра тяжёлый день.Отец не знал что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.