ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.Ещё нежданчик

Настройки текста
-Иккинг мне же всего 16.Астрид была растеряна моим вопросом. -Это не важно сыграем свадьбу как только тебе исполнится 20.Скажу честно я нервничал,очень сильно нервничал. -Да Иккинг.Да.ДААААААА!!!!!Она кинулась мне на шею,от чего я едва не упал. Люди сидящие в зале начали ликовать.К нам подошёл Стоик. -Благословляю вас дети мои.Он был так рад что даже пустил слезу,и его коронные костедрабительные объятья не заставили себя ждать. Месяц спустя. -Слушай брат а ты не поспешил с предложением? -Нет Деаваль не поспешил ты лучше скажи как у тебя продвигаются дела с Мирой?От моего вопроса мой собеседник залился краской. -Я предложил ей встречаться и она согласилась.Он по прежнему краснел. -Рад за тебя брат.На свадьбу позовёшь? -Иккинг не издевайся надомной.Он ещё сильней залился краской. Мы шли по деревни без какой либо причины,заняться было нечем ведь все ребята были заняты своими делами.Сморкала пригласил Забияку на свидание,Версалия занималась с Рыбьеногом,Задирака тренировался вместе с Сорой,Астрид помогала Готи,ну а Лонд с Геланой куда то пропали.Вот и остались только мы,и то мы уже шли по домам.Зайдя домой я зашёл в свою комнату и лёг спать,не знаю почему но у меня совсем не было сил. -Стоик!!!Беда!Какой то парень напал на наших с мечом.Плевака забежал в большой зал и кричал во всё горло,как раз сейчас вся команда за исключением Иккинга была там.Взяв оружие все побежали за Плевакой.Спутя несколько минут они увидели такую картину.Не высокий парень с мечом в руках стоял к ним спиной а перед ним лежали трое раненых. -Ты кто такой?Локи тебя задери.Услышав обращение парень медленно повернулся. -ИККИНГ!!!!Все были ошарашены.НО будущий вождь выглядел иначе,у него была бледная кожа,чёрные волосы,вены стали чёрными а его глаза почернели и приобрели красными вертикальными зрачками.Вообщем такого не ожидал ни кто.(и вы тоже) -Иккинг зачем ты это делаешь?Астрид не понимала его действий,и не верила в происходящее. -Я не Иккинг,я Абодон демон захвативший тело твоего сына.Его голос был не человеческий,а сам он обращался к высокому рыжебородому мужчине. -Откуда ты взялся и что тебе нужно от моего сына?Стоик не знал что делать,как и вся команда,ведь они впервые встречаются с такими вещами. -Твой сын ,пусть и случайно,но он сам нашёл меня.Эта тварь достала тот амулет из чёрного камня. -Я с большим трудом смог захватить его тело. -Хочешь сказать Иккинг...Астрид не договорила. -Нет он жив.Я захватил его тело но не его разум,в данный момент он видит и слышит тоже что и я.Теперь когда я свободе я не упущу своего шанса,я убью всех на этом острове а начну с тебя.Он указал на Астрид. -Что?С меня?Астрид была удивлена. -Да с тебя.Ты очень дорога для этого парня,поэтому я убью тебя с особой жестокость. Начался бой.Эта тварь была не человечески быстра,ни кто не поспевал за ним.Бой продолжался до тех пор пока не осталась одна Астрид,остальные были живы но раны не давали им возможности подняться.Одним движением Абодон выбил секиру из рук Астрид а следующим повалил её на землю. -Ну что начнём блондиночка?Для начала я сдеру с тебя кожу,и буду наслаждаться не твоими мучениями а мучениями твоего любимого.Но прежде я обездвижу твои руки.Он достал не большой нож и поднял его для удара.Астрид закрыла глаза и приготовилась,демон резко ударил но Астрид не почувствовала боли.Открыв глаза она увидела ошарашенного демона а из его груди торчал нож. -Так значит ты смог?Казалось что демон разговаривает сам с собой но это не так он говорил с Иккингом. -Ясно.Я тебя недооценил парнишка.Из тела Иккинга вышел чёрный туман и он стал таким как прежде. Упав на спину Иккинг начал захлёбываться кровью.Астрид резко встала и подбежала к нему.Вся команда видела что произошло,пускай с трудом но они нашли в себе силы встать и подойти к ихнему другу. OPV -Икинг зачем ты это cделал?Астрид держала меня за руку,на её глазах наворачивались слёзы. -Астрид я же тебе говорил "если мне придётся умереть для спасения твоей жизни,то я умру с улыбкой на лице". -Ты не умрёшь.Мы вылечим тебя,ты только держись,прошу.Астрид начинала впадать в панику. -Прости меня Астрид.За всё прости.Будь счастлива,но без меня. Конец OPV Иккинг С этими словами юный воин испустил свой дух,на его лице была ели заметная улыбка. -ИККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ!!!Она зарыдала прижавшись к телу своего любимого. Вечером была приготовлена ладья, и вся деревня собралась для того чтоб отправить в последний путь юного,вечно улыбающегося парня.Который погиб сам но не дал умереть любимой.Вся команда не смотря на раны пришла чтоб почтить память их друга. Как только ладью отплыла Астрид взяла лук и горящую стрелу что протянул ей Стоик. Натянув тетиву она выстрелила,за ней повторили вся команда.Ни кто не проронил ни слова,все просто не могли поверить что его больше нет.Астрид бросила лук и что есть мочи побежала домой.Закрывшись в своей комнате она просто рыдала в подушку,что ещё она могла делать.Это был тяжёлый удар для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.