ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.Всем привет

Настройки текста
Это остров Олух.Рассказывать я о нём не буду ведь вы и так всё знаете.Жизнь здесь сильно изменилась из за одного инцидента что произошёл год назад.Сын вождя пожертвовал собой чтоб спасти свою девушку.Мало кто знал что там произошло,в народе ходят разные слухи.Одни говорят что отряд Изгоев пробрался на остров и Иккинг защитил собой Астрид,другие говорят что на острове был предатель,вообщем различные слухи ходят и лишь не многие знают правду.Для всех это был тяжёлый удар,в особенности для Астрид и Стоика.Стоик всё так же выполнял обязанности вождя,пусть он и потерял сына но он несёт ответственность и за свой народ.Внешне он сильно изменился,стал каким то бледным и мрачным как и Астрид.Кстати о ней,она стала жить в отдельном доме с Грамгильдой и Беззубиком,она взяла его себе чтоб заботится о нём.Спустя пол года после "инцидента" к Астрид вернулись её старые поклонники,они предлагали ей встречаться но она их словно не замечала.Один особо настойчивый даже пытался её поцеловать но вместо поцелую получил выбитый зуб,на это юноша ответил так. -Да забудь ты его уже наконец!!Он сдох!!и уже к тебе не вернётся. Услышанное привело девушку в ярость.Итог у парня выбито 3 зуба и сломана челюсть,и будьте уверены этим бы не закончилось если бы не Сморкала. -Астрид хватит!!Это ничтожество не стоит того чтоб об него руки марать.Услышав голос друга она остановилась и без лишних слов ушла к себе в дом. У остальных жизнь тоже изменилась,им было тяжело пережить смерть друга но жизнь продолжается.Сморкала,по примеру Иккинга сделал предложение Забияке,Рыбьеног начал встречаться с Версалией а Задирака с Сорой.Вот так и прошёл этот год. Сегодня планировалось устроить гулянку в память об павшем,юном,войне.Наступил вечер и вся деревня направилась в большой холл на поминки.Открыв дверь все увидели сидящего за столом парня,наш пострадавший.Ни кто не обратил на него внимания,некоторые даже смотрели на него с нотками отвращения. Наша команда зашла в зал последней,всё из за одной голубоглазой особы .Начались поминки,стояла грабовая тишина.Спустя пол часа двери зала открылись и в зал зашёл парень среднего роста.Из за одежды его лица не было видно,на нём был чёрный,кожаный плащ воротник которого скрывал лицо владельца.Он шёл уверенной походкой,насвистывая весёлую мелодию,разумеется это вызвало недовольства людей.В отличие от Стоика,Астрид отнеслась к этому спокойно,как не странно.Стоик же возмутился и подошёл к юноше который уже сидел на столе попивая эль,и всё ровно не кто ни мог увидеть его лица. -Парень как ты смеешь вести себя так не почтительно по отношению к усохшему?Все,включая Астрид,посмотрели на паренька. -У вас поминки?Простите я не знал.Он говорил не отрывая головы. -Да.Мы поминаем моего сына.Стоик чуть заметно всхлипнул. -Сочувствую вашему горю. Вождь у же разворачивался как услышал смешок. -Что смешного?!?!Вождь едва сдерживал себя. -Да я понять не могу.Как можно оплакивать того кто ещё жив?С этими словами парень опустил воротник. -Всем привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.