ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.Решение и его последствия

Настройки текста
Наступил 4 день.Астрид со Стоиком принесли эти предметы.Ради этого они преодолели страхи собственных сердец.Вся команда,по их виду,поняла что им изрядно досталось. -Наконец то вы их нашли.Как то пафосно произнёс демон. -Ты даже не представляешь что мы пережили чтоб раздобыть эту дрянь для тебя.Девушка была очень зла,но она знала что её страдания будут вознаграждены. -Ну почему сразу же не представляю.Измена жены,предательство любимого.Он по очереди показал сначала на Стоика,затем на Астрид. -Откуда ты.Стоик чуть не задохнулся от удивления. -Я демон.Забыли?Мы такие вещи сразу же замечаем.Беззаботно ответил он. Предметы положили на стол перед ним. -Ну чтож начнём.После сказанного в большом зале погасли огни. Рыбъеног сразу же начал паниковать.Всё пространство заполнил чёрный туман что выходил из предметов.Страх начал охватывать ребят.Перед глазами всплывали картинки сражений,пыток,убийств,изуродованных тел и прочих вещей что вызывали ужас.Абодон открыл свои глаза,они светились кроваво красным цветом,из спины прорезалось одно окровавленное крыло а из головы прорезались не большие рога.Увидев это ребята ещё больше испугались. -Не смотрите мне в глаза.Его голос рвал душу и вызывал ещё больший ужас,но не смотря на это все опустили голову в пол и закрыли глаза.В этот момент в зал зашёл один из жителе,заглянув в глаза демона он почувствовал жгучую боль во всём теле , его волосы поседели и стали белые как только что выпавший сне,после нескольких минут агонии он потерял сознание.Ни кто не обратил на это внимание,туман начал сгущаться.Он обволок демона со всех сторон,после нескольких минут туман вошёл в тело демона и у него появилось второе крыло. -Я закончил. Удовлетворённо произнёс демон.Все подняли взгляд на человека стоящего передними,вокруг него была налита кровь. -Откуда здесь кровь?Прошептал Гелана,прижавшись к Лонду. -Лучше тебе не знать.А теперь давайте поговорим. -О чём именно ты хочешь говорить?Поинтересовался Стоик. -Что буде делать дальше?Я сомневаюсь что вы сможете раздобыть последний предмет за оставшиеся 3 дня. -Ты знаешь где он?Спросила Версалия -Он на острове Изгоев.Я его чувствую там.Найти вы его не сможете поэтому у меня есть предложение. -И какое же?Спросил Деаваль. -Я предлагаю,прямо сейчас покинуть тело Иккинга.Все выпучили глаза. -Как сейчас.Ты же говорил что...Демон не дал закончить Астрид. -Да говорил но сейчас.....Жить он точно будет но есть вероятность что будет не большой побочный эффект. -Он точно будет жить?С отцовской заботой спросил Стоик,на что демон кивнул. -Тогда давай.Сказала Астрид,все согласились с ней. И вновь появились те крылья и рога.Его глаза стали белыми как у Шёпота смерти, из его рта начал выходить тот самый чёрный туман что вошёл в него всего пять минут назад. Царившую в деревни тишину уничтожил душераздирающий вопль до боли знакомого голоса.Все жители деревни подходили к воротам большого зала.Двери зала открылись из него вышел Стоик а на его руках лежало тело Иккинга.Все жители деревни опустили головы. -Он жив мой сын жив!!!!!!!!Воскликнул Стоик.Тут же появился чёрный призрак который очертаниями напоминал молодого юношу. -Я вернул тебе "долг".С этими словами призрак исчез,а сам Иккинг открыл глаза. -Иккинг сынок ты очнулся!!!! -А ты кто?И кто вы все?И вообще кто Я?????? OPV Иккинга. Кто ни-будь из вас терял часть себя?Надеюсь что нет.Сейчас я сижу на кровати в доме какого то рыжего,бородатого мужчины.Кто я?Где я ?И вообще зачем и ради чего я жил?Именно эти вопросы задавал я себе.Ну ладно,завтра об этом подумаю.Я лег на кровать и провалился в мир грёз. OPV Астрид. Как так?!?!Почему из все людей в мире именно он находит приключения на свою филейную часть?Который раз я уже задаю этот вопрос сама себе в очередной раз кидая секиру в дерево.Что же мне теперь делать?Он не помнит вообще не чего,даже своего имени.Хель задери этого Демона.Но это не важно,я сделаю что угодно чтоб вернуть Иккинга.МОЕГО ИККИНГА. Утро(Иккинг) Мой день начался странно.Я хотел пойти в лес,который меня чем то манил.Но по дороге встретил парня и девушку с длинными волосами,жёлтого цвета.Они подошли камне и начали рассказывать моё прошлое.Оказывается меня зовут Иккинг.Иттог этого утра такой,я стаю весь в саже,в окружении людей.Камне подошёл вчерашний мужчина с большой бородой. -Ради Одина.Иккинг что здесь произошло?У него был хмурый вид. -Я поджог сарай.Я говорил спокойно. -Что?Ты?Зачем?Он явно был удивлён. -Утром камне подошли парень с девушкой и сказали что я раньше всегда так делал. -Так вот оно что.Астрид,Деаваль!!!Вы знаете что делать.Он обратился к юноше который показался мне знакомым и к девушке с чарующими глазами цвета неба. Они отвели меня на какую то площадку,она была сделана из камня а место крыши была сеть из толстых цепей.Я осматривал это строение не скрывая своего удивления. -Это школа драконов.Просветил меня Деаваль. -Драконов?А что это такое?Эта парочка прибывала в немом шоке после моих слов. -Ты и этого не помнишь?Это ведь ты её организовал,а ещё ты был лучшим наездником.С какой то долей гордости сказала блондинка. -Я был драконим наездником?Теперь я был в шоке.Оказывается у меня была весёлая жизнь. -Да.Ты первый кто смог приручить дракона,благодаря чему смог остановить войну которая продолжалась 300 лет.От слов блондинки моя челюсть поцеловалась с полом. -Ответь пожалуйста.Как я потерял ногу?Я демонстративно пошевелил ногой. Рассказ был настолько сумасшедший что я не сразу в него поверил,но рас я не чего ни помню то придётся поверить. -Ладно ты жди здесь,а мы сейчас придём.С задорной улыбкой сказал парень. -Куда это вы?Мне не очень то хотелось сидеть здесь одному. -Мы пойдём за Беззубиком.За кем?Пронеслось у меня в голове.Но они уже ушли. Примерно десять минут я сидел один,пока не пришёл какой то здоровый парень. -Привет Иккинг.Начнём наш бой??У него была какая то подозрительная улыбка. -Какой ещё бой?И вообще ты кто такой?Равно душно спросил я. -Ты забыл?Я Сморкала.Раньше мы с тобой часто устраивали дружеские бои.Его слова не внушали доверия. -Ладно давай. Мы встали в боевую стойку,не знаю как но моё тело словно само двигалось.Во входе появилась та парочка и я отвлёкся на них чем и воспользовался мой оппонент.Точный удар в живот но я боли не почувствовал.Увидев нас голубоглазая,на вид,не слабо разозлилась и уже хотела подойти но не успела.В следующую секунду сморкала был повален на землю а я держал его заломленную руку.Признаюсь честно я и сам не понял как я это сделал.Отпустив руку качка я отошёл на несколько шагов.Только встав здоровяк получил хороший удар по челюсти после чего она что то ему кричала но мне было не до этого. Меня повалила здоровенная чёрная хрень.Я не на шутку испугался,эта штука смотрела мне прямо в глаза.Закрыв глаза и приготовившись к худшему,меня начали облизывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.