ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.Отец???????

Настройки текста
-Фу!!!!!Фу я сказал!!!Отстань от меня ты ящерица переросток.Мои крики были безрезультатны. -Беззубик отстань от него.Наконец то блондиночка сжалилась надомной и оттащила это чёрное нечто. -Что это за штука?Возмущённо спрашивал я показывая на слюнявого монстрика. -Это Беззубик.Твой дракон.С долей гордости сказала моя собеседница. -Ясно.Что совсем нечего ни ясно.Зачем вы его привели? -У меня есть одна идея.Запрыгивай.Она запрыгнула на спину дракона и протянула мне руку.Я принял её помощь. Мы взмыли в воздух и признаюсь честно это было великолепно.Мы пролетали сквозь облака,летели над скалами и это было просто необъяснимо.Но потом.Дракон начал резкое падение после начал делать всевозможные вращения,он словно старался скинуть меня ну или напугать как можно сильней.И это у него получилось,я схватился за голубоглазку всем руками,ногами.Меня не волновало "удобно ли ей"я пытался сделать всё чтоб не свалится. Блондинка же во всю смеялась.Мои мучения длились минут десять,но для меня они были вечность.Наконец то мы приземлились в каком то овраге,я с трудом слез с дракона.Ноги меня не держали,и мне с трудом удалось побороть желание упасть на колени и начать целовать землю. -Ну как?Понравилось?Она ещё и издевается. -За что ты так со мной? -Это тебе месть.Ехидная улыбка так и сияла на ней. -За что?Я же тебе не чего ни сделал.У меня была не понимающая моська. -В первый наш с тобой полёт ты сделал со мной тоже самое.Она взялась рукой за животик. -Что то не так?Я малость за беспокоился. -Что?ААА нет всё нормально.Просто малость живот заболел.Я решил воспользоваться этой возможностью. -Если у тебя болит живот значит кто то там живёт.Я прям поэт. -Что?Живёт?До неё дошёл смысл моих слов и в результате её лицо стало красным как помидорка. -С чего ты взял?Что я.....Она ещё сильней засмущалась. -А что?Вы с Деавалем красивая пара. -ЧТООООООООООООО????Ну всё тебе конец.Она побежала за мной. -А разве беременным можно бегать.От этих слов она ещё больше разозлилась. В овраге был слышен громкий смех.Мой смех.А ещё крики Астрид,она кричала что и как со мной сделает.Вообщем было весело.В конце концов она меня поймала и мы оба упали на кучу опавших листьев.Она сидела на мне и смотрела прямо в глаза.Смотря в её чарующие,голубые глаза моё сердце начало биться сильней,словно чувства из прошлого накрыли меня с головой.Я поддался в перёд и поцеловал её,моя "карательница "впала в шок но спустя секунду ответила на поцелуй,наш поцелуй продолжался минут пять пока в лёгких стало катастрофически не хватать кислорода. -Как долго я этого ждала.Она говорила улыбаясь,а на глазах были слёзы. -А как же Деаваль?Мне было как то не по себе. -А он то здесь причём?Я встречалась с тобой.Она положила свою ладонь мне на щеку. -Жаль что я не чего не помню.Я опустил голову. -Это не важно.Главное ты со мной.Она мягко улыбнулась глядя мне в глаза. Мы остались в том овраге и вскоре провалились в мир грёз. Утро какое то странное.Я проснулся в какой то комнате.Открыв дверь я вышел наружу.Оказалось я на каком то коробе. -Ну здравствуй Иккинг!!!Передамной встал высокий мужчина с густой чёрной бородой. -Здравствуй.А ты кто? -Я Элвин Вероломный.Рад тебя видеть живым и невредимым. -Ты меня знаешь?И вообще как я сюда попал? -Это не важно.Главное мой сын снова со мной. -Отец????Что то я на тебя не похож????Он же явно врёт. -Ты пошёл в мать.Такие же волосы и глаза,но у тебя мой характер.Врёт и не краснеет,но это меня мало беспокоило. -А где Астрид?И как я сюда попал?Первое волновало меня больше всего. -Блондинка в том же овраге,а сюда тебя привели мои люди.Ведь ты закончил задание что я тебе дал.А вот это уже интересно. -Какое ещё задание?Меня это даже заинтересовало. -Ты должен был разузнать все секреты того острова по приручению драконов.Ты там жил год .........Дальше я его болтовню не стал слушать.Ему бы в театр податься,такой талант зря пропадает. Я ушёл в каюту из которой недавно вышел и начал обдумывать побег.Прошло 5 часов и не одной идеи.Что же мне делать?Прыгнуть за борт.Если так то меня выловят,а если нет то я просто напросто утону.Дракона приручить я не смогу так как не помню как это делать. -Наконец то прибыли.Послышался крик одного из этих,даже не знаю кого. Я вышел из каюты и увидел этот кошмар.Повсюду следы пламени и в воздухе пахнет гарью. -Добро пожаловать домой.Камне подошёл мой псевдо папаша. -Это наш дом?Подыграю ка я ему. -Да.Но раньше мы жили на Олухе.......И вновь его бессмысленная болтовня. Тем временем на Олухе.OPV Астрид. Солнце поднималось и освещала всех своими тёплыми лучами.Я открыла глаза как только лучи солнца упали на мои глаза.И первое на что я обратила внимание так это то что Иккинга нет.Беззубик всё так же спит,как то подозрительно.Подойдя к озеру я умылась и осмотрелась,его нет.Подойдя к дракону я увидела что из его шеи торчит не большой дротик. Я испугалась и не на шутку.Беззубик мирно посапывал лёжа на своём месте,значит ему вкололи снотворное.Ладно пусть спит а мне нужно к вождю и срочно.Ну что за жизнь?Только у меня всё стало налаживаться так опят он влип в историю.Блин я уже и забыла как далеко этот овраг от нашей деревни,но у меня нет времени на нытьё нужно торопится.Наконец то я в деревни.На всём лету я вбегаю в большой зал и заявляю. -Иккинга похитили!!!!!!!!Но эта новость заставила всех замолчать.В данный момент Стоик занимался допросом Изгоя,но услышав мою новость остановился. -Теперь всё стало на свои места.Всадники по сёдлам!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.