ID работы: 2936754

В поисках приключений

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Теперь всё встало на свои места.Всадники по сёдлам!!!!!! -Я с вами.Мой мешок с костями готов к бою.Заявил Плевака.Мы переглянулись и с непониманием посмотрели на кузнеца. -Идите за мной.Мы вышли на улицу,Плевака свистнул и в туже секунду раздался драконий рёв а вслед за ним появился и сам дракон,костолом. -Помните этого красавца?Сказал Плевака почёсывая подбородок своего дракона. -Тогда я за Торнадо и в путь. Тем временем на острове Изгоев.OPV Элв ина. Наконец то я заполучил этого мальчишку,а главное он не подозревает что я ему нагло вру.Знал бы он как сильно ошибается.Он сидел в тронном зале который представлял собой гигантскую пещеру с высоким потолком. -Эй ты подойди. Элвин как всегда высокомерно обращался со своими солдатами. -Да сэр.Чем могу помочь?Воин явно боялся Элвина. -Где сейчас одноногий мальчишка? -Он сказал что хочет осмотреться и пошёл куда то.Воин быстро тараторил так что Элвин едва его понял. -Ясно свободен.Моська Элвина скрючилась в недовольную физиономию. OPV Иккинга. Блин это что за лабиринт такой??Я уже три часа хожу по этим пещерам и ни как не могу найти выход.Зато я нашёл оружейный склад,и скажу честно оружие у них ужасное.Его словно из камня выдалбливали или вытачивали из чей то кости.ФУУУУУ. После оружейной я зашёл в какое то подобие коридора с большим количеством клеток.Было тихо и это малость пугало.Но всё же я пошёл дальше,все мои ,скажем так, инстинкты говорили мне бежать оттуда но я их не послушал.Интересно а я вообще кого ни-будь когда ни-будь слушал? Я продолжал свой путь,до тех пор пока не услышал чей то шёпот.Хотя это даже шёпотом нельзя было назвать это было очень тихое рычание.Пройдя чуть дальше я лицезрел,не побоюсь этого слова,тошнотворную картину.По всей пещере была размазана кровь.Она была везде,на стенах,на потолке,а про пол я вообще молчу.Он был усеян разорванными трупами,которые уже начали разлагаться.Чуть дальше был виден спящий дракон*,такой же как у Сморкалы.Ужасное Чудовище кажется,он был очень необычный.Его чешуя была угольно-чёрная,как у Беззубика,а из его тела постоянно шёл дым цвета его чешуи.Я хотел по быстренькому сбежать но мне совсем чуть-чуть не удалось.Пятясь назад я задел несколько костей которые очень громко зашумели и разумеется дракон проснулся.Подняв свою голову он увидел меня,а если быть точнее то он увидел обед который соизволил сам к нему прийти.Всё тело дракона вспыхнуло таким же чёрным пламенем,почему я не удивлён?Ну это не важно я бежал так быстро как только мог,но дракону было всё равно,он быстро догонял меня.Впереди показались солдаты Элвина,увидев что за мной гонятся дракон они встали в боевую стойку.Я пронёсся мимо них как метеор.Дракон не останавливался,он одним огненным залпом убил этих бедолаг но я не стал останавливаться.Я чувствовал вину за их смерть,на душе было как то паршиво.И вот дракон меня настиг,он прижал своей лапой меня к земле и уже хотел откусить мне голову но неожиданно остановился.Открыв глаза я увидел что дракон смотрит мне прямо в глаза.В его глазах было видно желание убивать,но почему он остановился?Его глаза начали меняться,глядя в них в моей голове начали всплывать различные моменты.Это были мои воспоминания,они нахлынули на меня из неоткуда.Голова раскалывалась я был на крою обморока,последнее что я помню так это слова что прозвучали в моей голове "Теперь я точно вернул тебе долг"а за тем темнота. OPV Астрид. Мы пересекли морскую границу Изгоев,и через пару минут уже будем на том острове.Приземлиться тихо врятли получится так что боя не избежать.А вот и остров,меньше всего я хотела возвращаться сюда?у меня остались не самые приятные воспоминания об этом месте.Меня из раздумий вывел крик Рыбьенога. -Астрид осторожно!!!!!!!!Я едва успела увернуться от летящего прямо на меня камня. Мы без особого труда разобрались с вражескими катапультами и продолжали свой поход уже ближе к земле.Мы обыскали темницу в которой держали Иккинга в прошлый раз но его там не оказалось .Беззубик вёл себя как то странно словно предчувствовал беду.Мы выходили из пещеры и на всех нас набросили сеть из цепей,она мне чем то напомнила ту цепь что на арене. -Кто это здесь у нас?ООООО это же сам Стоик Обширный.Рад встрече.Из окружившей нас толпы вышел Элвин.Его рожа так и сияла от радости. -Отвечай где Иккинг?Ты жалкое отребье!!!!Стоик был в ярости. -Ты про моего сына?Он здесь.Иккинг выходи.Тут вышел Иккинг.Все были в шоке,что Элвин ему на плёл?Подонок. Элвин замахнулся мечом над головой Стоика. -Отец погоди.Дай я это сделаю.Его голос звучал спокойно,даже слишком спокойно.Не кто ни мог проронить не слова. -Ты уверен в этом? -Да.Я хочу сам покарать врагов нашего племени.С этими словами он взял меч из рук Элвина,замах,удар,и рука Элвина упала на землю.Спустя секунду раздался оглушительный рёв пострадавшего.Который был заглушин ударом ноги по челюсти.Иккинг посмотрел на остолбеневших Изгоев. -Слушайте сюда недоразвитые!!!!Либо вы сваливаете либо умираете,выбор за вами.Его голос был твёрд.Пока он это говорил Мирен Разнокрыл своей кислотой разъел цепи и освободил всех нас что ещё больше напугало этих горе вояк.Посмотрев им в глаза Иккинг добавил. -Только эту тушу не забудьте.Он мечом показал на лежащего в собственном соку Элвина. Не прошло и пары минут как они исчезли.Иккинг повернулся к нам лицом.Он подошёл комне и поцеловал. -Иккинг что ты делаешь?Я конечно была рада этому но я малость не понимала его действий. -Разве я не могу поцеловать свою невесту?Я всё вспомнил.Он слабо улыбнулся. -Что?Ты всё вспомнил?Но как?Стоик,как и все мы,не мог поверить словам сына. -Дракон на хвосте принёс.Ладно обо всём поговорим потом.Мне не очень хочется оставаться здесь.После того как Беззубик облизал его с ног до головы он сел на его спину и мы все отправились домой.И сейчас я чувствовала что дальше у нас будет счастливая жизнь ведь я больше его одного не оставлю.(Злобный смех автора)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.