ID работы: 2936977

Clamp

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя три года. POV Гарри. Сегодня ровно три года с того дня, как не стало Бехати. Это самые дерьмовые три года в моей жизни. Мы с парнями так и не нашли того ублюдка, что убил её. Никаких зацепок, ничего, даже не понятно было с чего начинать. Будто её убил гребанный призрак. В моей жизни за три года ничего не изменилось, лишь только то, что я поступил в университет. Этого хотела Беха. Те деньги что она нам дала, я отдал маме, но она даже притрагивалась к карте в течении года. Поэтому пришлось всё брать в свои руки, я купил маме новый дом, он небольшой, но очень уютный, по крайней мере он не разваливается на части, как наш старый дом, себе и Джемме я купил по квартире, оплатил наше обучение, и даже после всего этого, там еще дохрена денег. Но мы ими пользуемся только в крайнем случае. Что касаемо парней, они тоже поступили в университет, нашли себе девушек, кроме Зейна, он до сих пор встречается с Элис. Кто бы мог подумать, что у них все так серьезно, они вместе три с половиной года. Мы уже начинаем подучивать над Зейном, все время, спрашивая, «Когда свадьба?». Что касаемо меня, то я ни с кем не встречался за всё это время, девушки в универе проявляют ко мне интерес, но я не отвечаю им взаимностью, могу лишь трахнуть... Мне кажется, если я с кем-то познакомлюсь, то предам Бехати. Моя мама переживает за меня, говорит, что я должен отпустить её и двигаться дальше. Я сам себе удивляюсь, как переборол себя и не спился к чертям. Хотя ни моя мама, ни друзья, не допустили бы этого. Они понимают меня, и никогда не поднимают тему моего одиночества. Сейчас мы с Джеммой сидим на кладбище, уже как час, наверное. Я хожу сюда очень часто. Я наверное похож на ненормального, когда сижу тут один и разговариваю. Я даже ходил к гребанному психологу, но все закончилось тем, что я обматерил его и ушел. -О чём ты думаешь? – спросила Джемма. -О том, что она спасла мне жизнь, а я не смог ответить ей тем же. Один день...Один. Гребанный. День. Я опоздал всего на двадцать четыре часа. -Не вини себя, Гарри. Пожалуйста, я не могу смотреть, как ты убиваешься. -Я виноват перед ней, потому что я даже не нашел того мудака, что сделал это с ней. -Она бы не хотела этого... – прошептала Джемма. Наш разговор прерывает звонок моего мобильного. Это Лиам. -Да Лиам. -Гарри, ты можешь приехать? Потому что твориться какая-то херня. -Что случилось? -Приезжай, не телефонный разговор. -Скоро буду. -Поехали, я отвезу тебя домой. – Говорю я Джемме и встаю с земли. -Кто звонил? -Лиам. -Что-то случилось? -Да, но он не сказал, что именно. *** Припарковавшись у дома Лиама, я быстро поднялся на нужный этаж, и уже нервно звонил в звонок. -Привет, проходи. – открыв дверь, сказал Лиам. -Привет, что случилось? -Пошли на кухню. -Где Лина? -Её с самого утра позвонила мать, и сказала, что ей нужна помощь. -Она всё еще не пускает тебя на порог их дома? – усмехнулся я. -Куда там, я же преступник, и мое место в тюрьме, а не рядом с её дочерью. Тебе чай или кофе? -Давай кофе. А то спать хочу. -Был у Бехати? -Да...только что оттуда. -Мы с парнями договорились вечером съездить. -Хорошо, - киваю я. – Это хорошо... Так что случилось-то? -Я если честно сам не понимаю. Мне нужно было перевести денег сестре на счет, а так как сегодня воскресенье и банки все закрыты, я решил перевести по старинке. И когда зашел в программу, то увидел, что кто-то пользуется картой Бехати. Но самое странное то, что после её смерти, я заблокировал карту, ведь мы не знали, какие именно документы были при ней. -Взломали? -Исключено. Мою защиту могу снять только я, ну или Бехати с паспортом в банке. -Херня какая-то. -Вот и я о том же. -Как давно ей пользуются? -Последние полгода. Я не заходил три года в эту программу, так бы раньше заметил. -Можно отследить местонахождение? -А вот это еще одна неведомая херня! Все оплаты проводились в Рио-де-Жанейро. -И что ты думаешь? -Я думаю, что это не дело, что кто-то тратит не свои деньги. -Согласен... ну что же, кажется у меня намечается отпуск. – улыбнувшись ответил я. -Ты хочешь полететь один? С ума сошел? -Лететь впятером нет смысла, если картой пользуется тот, кто убил её, то он думаю, знает про нас. Одному не так легко спалиться, как всем пятерым. -Но, что ты думаешь делать? -Нужно на карте посмотреть, где тратятся деньги чаще всего, найти продуктовый магазин и тем самым узнать примерно в какой части города он живет. -Ну а потом что? Придешь к нему и потребуешь отдать тебе карту? -Не обязательно, её можно украсть, а в идеале, выбить информацию из него, откуда он взял эту карту. -Гарри, в одного это нереально сделать. -Давай так, я лечу туда один, разведаю, что и как, а потом решим, нужно ли вам лететь или нет. -План дерьмовый. – смеется Лиам. -Да, я знаю. – смеюсь я в ответ. У Лиама я просидел до вечера, пока не пришла Лина. Лина хорошая девушка, она подходит Пейну. Они встречаются уже год, и они идеальны, как белое и черное. Лиам встретившись с остальными парнями, и Элис, поехали к Бехати, а я домой. Я всегда езжу один к ней, и они не настаивают на моем присутствии, они ясно понимают, что это нелегко. Даже спустя три года. Пока был у Лиама, заказал себе билет до Рио-де-Жанейро, рейс завтра утром. Нужно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.