ID работы: 2936977

Clamp

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнулся я все в том же доме лежа на диване. Так, ну меня не убили, это уже хорошо, даже не связали. Голова ужасно раскалывалась. Дотронувшись до затылка, я нащупал больное место, точно шишка будет. На улице еще темно, значит, я не так уж и много пробыл без сознания. Пересилив всю боль в голове, я сел и огляделся. Диван, два кресла, журнальный столик, телевизор. Ничего сверхъестественного. -Выпей таблетку, будет не так больно. – сказал до боли знакомый голос, и включился свет. -Беха? – Девушка, как ни в чем не бывало, протянула мне стакан воды и таблетку. -Да, Беха, пей! – Я вылупился на нее и не мог пошевелиться. Она и правда тут, или это плод моего воображения. -Ты...ты жива? -Как видишь! Ты так и будешь тупить, или все-таки выпьешь лекарство? – Я наконец-то выпил эту гребанную таблетку и опять уставился на нее. На смену непониманию пришел гнев. Я начал часто дышать, сжал кулаки и уже хотел начать орать на нее, но она опередила меня, заткнув мне рот своей рукой. -Ты имеешь право злиться, я понимаю, но не кричи, давай поговорим спокойно, и я всё объясню. – Говоря это, Бехати смотрела мне в глаза. Потихоньку я начал успокаиваться, она заметила это и убрала свою руку. -Если ты мне сейчас все не объяснишь, то я сам прикончу тебя! Я блять похоронил тебя, Бехати! Я думал, что ты мертва! – я начинал повышать голос. -Пожалуйста, говори тише! Давай по порядку. Как ты нашел меня? -Лиам увидел, что кто-то пользуется твоей картой. -Черт. Он что, опять взялся за старое? -Нет, ему просто нужно было перевести деньги сестре. Мы отследили, где тратятся деньги и я прилетел, чтобы разобраться с этим. У супермаркета встретил девушку, которая как показалось, была с твоей картой, она привела меня сюда. -Это Дэни. Она моя знакомая, я попросила её сходить в аптеку и магазин, потому что сама не могла. -Зачем ты устроила весь этот спектакль со своей смертью? -Из-за отца, если бы я этого не сделала, он бы послал людей и тогда, я бы точно была мертва. Он одержим своими деньгами, поэтому мне и пришлось это сделать. Потому что если бы я просто уехала, это не помогла бы мне. -Он был весьма расстроен на твоих похоронах. -Да, я видела. – усмехнулась девушка. -Ты...ты что блять была там?! -Да, я стояла неподалеку за деревом. -Что за девушку мы все похоронили? – тяжело вздохнув, спросил я. -Обычный труп из морга. – как ни в чем не бывало, сказала она. – Подкупила работника морга, чтобы он в заключении написал моё имя. -А кислоту вылил, чтобы никто не узнал... – подытожил я. -Именно. Заплатив нужным людям, можно не только свою смерть устроить. Ночью он привез тело к мосту, а утром её уже нашли. -А документы? -Высококачественная подделка. Оригиналы при мне. Хотя у меня и тут есть поддельные документы, чтобы в больницу ходить , ну или прочая херня. -И ты так спокойно об этом всем говоришь?! Кто-нибудь знал о твоем плане? -Нет, никто. Если бы я предупредила Кэтти или Марка, то рано или поздно всё бы выяснилось. -И ты все три года живешь тут? -Да. – спокойно ответила Бехати. -Ты даже не представляешь как я зол на тебя. Я три гребанных года думал, что ты мертва и винил во всем себя! Я блять искал, кто убил «тебя». -Ну ты искал, ты и нашел. – улыбнувшись, ответила она. – Гарри, понимаю, ты зол, шокирован, но пойми, я не могла по-другому. Наш разговор прервал звонок моего сотового. Это Лиам. -Ничего не говори про меня! – запаниковала Бехати. -Почему? -Гарри, просто не говори! – сказала она и ушла куда-то в комнату. -Алло. -Гарри, наконец-то, почему трубку не брал?! -Я не слышал. -Ну что, есть новости? -Нет...ничего, та девушка не наш клиент. -Черт, ладно, я буду следить. -Хорошо. Пока. -До связи. Я встал с дивана и пошел на кухню в поисках воды. -Ты голодный? – заботливо спросила вошедшая Бехати. -Да, я бы съел что-нибудь. -Присаживайся, я сейчас приготовлю завтрак. -А сколько время? -Шесть утра. Я сидел за столом и пытался обдумать всю сложившуюся ситуацию. -Откуда у тебя оружие? -В этом городе не так уж сложно его купить. -Зачем оно тебе? -Вот для таких вот случаев, когда посреди ночи кто-то вламывается. Если честно, то у меня уже паранойя. Боюсь, что отец узнает, что я жива и найдет меня. -Ты действительно думаешь, что он убьет тебя? -Если бы у меня отобрали сто двадцать миллионов долларов, я бы тоже убила. -Сто двадцать?! – удивился я. – Но на твоей карте ведь только сорок. -Ну я вам пятерым перечислила, Кэтти и Марку тоже по десять миллионов, Джейку Лиам перевел пять. Я успела снять достаточно наличных, купила этот домик, жила два с половиной года не снимая денег с карты, но они закончились. – рассмеялась она. – Я надеюсь, ты не выкинул эту карту? -Нет, она у мамы. -Хорошо. – Бехати поставила передо мной тарелку с сэндвичами и чай. – Расскажи мне, как вы там живете? -Да нормально. Спокойно. Все поступили в университет, учимся. Ничего особенного. -Что с личной жизнью? -Элис до сих пор с Зейном, остальные нашли девушек себе в университете. -Молодцы. А что касаемо тебя? -У меня никого нет. -Пожалуйста, только не говори, что это из-за меня. – прошептала Бехати. -Да из-за тебя. – резко ответил я и посмотрел на её шею, я хотел увидеть там ту цепочку, что подарил ей, но её там не оказалось. -Её носит другой человек. Я позже вас познакомлю. – ответила Бехати. -Ты о чем? – я сделал вид, что не понял. -Ну я не в той футболке чтобы пялиться на мои сиськи, значит ты искал свою цепочку. Я носила её не снимая, но потом отдала её другому человеку. -Надеюсь, она ему нравится. – грубо ответил я. -Очень. – сказала Бехати и ушла. Я продолжил кушать вкусные сэндвичи, её не было минут пять, но потом я услышал, что она с кем-то разговаривает. -Пойдем знакомиться с Гарри. – мило говорила она. Обернувшись, я увидел Бехати, а на её рука сидел маленький мальчик лет двух. От увиденного, я даже поперхнулся чаем. Нет, меня удивил не тот факт, что у нее есть ребенок, а тот факт, что этот мальчик, копия я в детстве. -Сходство конечно же на лицо, но я всё-таки спрошу. Это мой ребенок? – с осторожностью поинтересовался я. -Да. – улыбнулась Беха. – Мало того, что он – вылитый ты. Так он еще и родился первого февраля. Его зовут Лука. -Лука...мне нравится. – улыбнувшись ответил я. – Можно я его возьму? -Конечно. Я потянул руки к мальчику, но тот в свою очередь застеснялся и крепко обнял Бехати за шею. -Эй, ты чего? – обратилась она к сыну. – Иди к папе на ручки. Беха, передала мне ребенка, и я только сейчас заметил на его шее ту самую цепочку. Так вот про кого она говорила. Мальчик заинтересованно изучал меня своими большими зелеными глазищами. Одной ручкой он крепко держался за ворот моей футболки. А второй сонно потирал глазки. -Ты его разбудила что ли? -Нет, он приболел и уже третью ночь плохо спит. Вчера была температура, поэтому я и попросила Дэни сходить в аптеку. -Господи, я ехал сюда в надежде найти какого-нибудь мудака, что украл твою карту, а в конце концов узнал, что ты жива, так еще и ко всему у нас есть сын. -Да, слишком много информации для одного вечера. – рассмеялась Бехати. -Он засыпает. -Нужно уложить его обратно, я бы и сама поспала, а то всю ночь, то один плачет, то второй в дом вламывается. – Я рассмеялся на слова Бехати. -Пойдем, я уложу вас спать. – сказал я и мы пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.