ID работы: 2937007

Котик

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сиди тихо!- прошептала девушка, закрывая рюкзак, в котором сидел котик. Кто ж знал, что он за ней пойдёт?! Накинув рюкзак на плечо Нами,а именно так звали девушку, пошагала в класс. Нами была не высокого роста и имела довольно обычную внешность.Рыжие волосы затянутые в высокий хвост,красивые глаза цвета моря,немного вздёрнутый нос и пухлые,малиновые губы. Сейчас она мечтала о том, чтобы уроки быстрее закончились и её не спалили. Войдя в класс, Нами оглядела всех и, заметив, что староста ещё не пришла, пошла к своей парте. Прозвенел звонок и дверь резко открылась. В класс вбежала девочка с короткими розовыми волосами и взволнованно огляделась. Никто не обратил на неё внимание так же, как и на звонок ,и все продолжали громко разговаривать друг с другом. А Нами, подперев подбородок руками, внимательно следила за девочкой. Эта девочка – староста класса. Она подбежала к столу учителя и громко крикнула, так что все заткнулись и повернулись к ней. Больше всего Нами не хотела услышать эти слова, но... - У нас проверка!- крикнула девчушка, от чего все насторожились и сели прямо. Кстати, девушка была лучшей подругой Нами. Её звали Маширо.- Где сенсей?- вспомнив про учителя, спросила Маширо. Все начали дёргать плечами, показывая этим, что они не знают. В классе было тихо, поэтому жалобный мяв из рюкзака Нами был хорошо слышен во всём кабинете. Все сразу же молча повернулись на неё.Нами стала красной, как помидор, ей было так стыдно. -Нами?- прошептала Маширо, надеясь, что у неё просто новый звонок на телефоне. Она медленно пошла к парте подруги, смотря на неё печальным взглядом. Хоть они и были лучшими подругами, ей придётся отправить Нами к Акаши.- Покажи рюкзак...- девушка обречённо вздохнула и подняла его, положив на свои колени.Нами медленно открыла его, и из него вылезла маленькая наглая морда. Староста печально вздохнула и, кивнув на дверь, прошептала: - Извини, но... - Да поняла я! - перебила её Нами, вставая со стула.Девушка пошла к двери и, прежде чем вышла ,Нами ещё раз оглядела класс.Все сочувственно на неё смотрели.Девушка хмыкнула и вышла.Нами ни разу не видела Акаши, но много про него слышала. Когда она нашла кота, сразу поняла, что его характер и характер Акаши сходятся. Вот она и назвала его так. Нами шагала по коридору, думая о том, как он выглядит, что его все боятся. Подойдя к нужной двери,она поправила волосы и кофточку. - Извините!- громко сказала Нами, постучав в дверь. Не дождавшись ответа,она открыла её и вошла в кабинет. Парень, сидящий в кресле и писавший что-то на листке бумаги, даже не обратил на неё внимания.Нами закрыла дверь и уверенно пошагала к стулу, который стоял напротив его стола. Парень так же не обращал на неё внимания, и девушка, присев на стул, начала его разглядывать. Он вовсе не страшный. Даже симпатичный.Нами положила рюкзак на колени и начала ждать, смотря на Акаши. Наконец, парень поднял на неё свой взгляд. - Что?- его холодный голос невольно заставил девушку поморщиться. Парень равнодушно и без интереса смотрел на Нами, но ей казалось, что он мысленно изучает её взглядом. Теперь-то Нами поняла, почему её одноклассники избегают встречу с ним. Отложив свой страх на потом, Нами вздохнула и уверенно сказала: - Я пришла за наказанием!- её уверенность начала пропадать, когда парень удивлённо посмотрел на неё. - А?- только и смог сказать Акаши. - Я принесла в школу кота...- пояснила Нами, открывая рюкзак. - Кота?- парень посмотрел на девушку, как на идиотку. Ей захотелось засмеяться во весь голос под этим взглядом, но она сдержалась. - Это случайность, клянусь...- доставая кота из рюкзака, фыркнула Нами. Сил больше не было, и она издала сдавленный смешок. Прикрыв рот рукой, Нами начала тихо смеяться. - Эм... Останешься после уроков, убираться в классе...- проговорил Акаши. - Ладно!-Нами встала и быстрым шагом отправилась к двери. - Эй!- окликнул её парень. Нами вопросительно посмотрела на него.- На уроках не принято сидеть с котом в рюкзаке. Оставь его здесь, когда уберёшься, заберёшь. - Ой... Ладно!- Нами достала кота и посадила его на стул, на котором сидела.- Веди себя хорошо!- сказала она котику, развернулась и убежала на урок. Уроки пролетели очень быстро и незаметно. Последним уроком была алгебра. Нами не спешила уходить и дописывала задачу. Все уже разбежались ,и в классе остались только она и Маширо. - Ты идёшь?- спросила у неё подруга, подходя к её парте и заглядывая в тетрадь. - А? Да, только уравнение решу...- Нами глянула на подругу и её взор случайно упал на грязную доску.- Чёрт... - Что? - Акаши сказал мне остаться после уроков... Я и забыла.- Нами, наплевав на алгебру, смахнула учебник с тетрадкой в рюкзак и пошла мыть доску.- Можешь идти без меня... Я сегодня, наверно, не пойду в парк... Настроения нету...- сказала ты. - Хорошо, до встречи.- помахав ей рукой, девчушка вышла из класса. - Пока.- улыбнулась Нами. Быстро убравшись в классе,Нами поспешила забрать своего кота. Девушка постучалась в дверь и уверенно вошла в кабинет. Злой Сейджуро сидел в кресле и что-то писал в блокноте, а у него на коленях восседал котик. Мило. Нами издала смешок и Акаши раздражённо посмотрел на неё. - Извиняюсь...- еле сдерживая смех, прошептала Нами. - Забирай его быстрее. – злобно сказал парень. - Ладно, ладно, не злись.- Девушка осторожно пошла к парню и уже тянулась за котом. Подойдя ближе, она взяла кота на руки и улыбнулась.- Как он себя вёл?- уткнувшись носом в шерсть котика, засмеялась Нами. У Акаши дёрнулась бровь ,и он, не говоря ни слова, вытолкал ошарашенную Нами за дверь. -И что ты натворил?-Спросила девушка у мирно мурлыкающего пушистого комочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.