ID работы: 2937007

Котик

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Друг?-Ага,друг!

Настройки текста
Нами чувствует легкий бриз на коже. Вокруг белоснежный песок, море и шум прибоя. Она отдыхает на шезлонге, в одной руке бокал с коктейлем. Вдруг откуда-то со стороны появился странный звук, похожий на будильник.Нами озирается по сторонам и пытается найти источник шума, но её поиски тщетны. Резко открывает глаза и понимает, что это был всего лишь сон. Нами пытается найти свой телефон. -Куда этот чертов телефон делся?! Такой сон испортил, - наконец нащупав телефон под кроватью,она отключает будильник, - и как он оказался там?! - говорила девушка вслух. Собравшись с силами, Нами встала с теплой кровати и направилась в ванну. А так охота опять лечь и укутаться в одеяло, снова уснуть и отправиться в страну сновидений. После водных процедур, позавтракав и выпив кофе девушка посмотрела на часа. "Ох ты ж блин! Я опаздываю!". Нами, сломя голову, побежала к шкафу одеваться. Через 5 минут Нами пулей вылетела из квартиры и побежала в школу. -Извините за опоздание!-Сказала Девушка, прерывая своим появлением давно начавшийся урок... "И как я умудрилась опоздать на урок этой химеры?"-Ругала себя Нами.Теперь девушка идёт по коридору, снова направляясь к Акаши.Дойдя до нужной двери и постучав ,Нами уверенно зашла. -Акаши,ты где?-не громко произнесла девушка, проходя в комнату.Осмотревшись получше ,Девушка заметила уже знакомую ей алую макушку.Подойдя ближе ,Нами увидела Акаши ,мирно посапывающего на небольшом диванчике.Посмотрев на него, девушка умилилась.Она уже хотела его разбудить,но он так сладко спал,что Нами не смогла нарушить его сон,а потому решила просто дождаться, пока он проснётся. Нами просидела час, не отводя взгляда от Акаши.В итоге парень завертелся и открыл глаза. -Ты что тут делаешь?-Выкрикнул парень ,увидев Нами и быстро подскочил с дивана. -Меня к тебе за опоздание отправили.-Сказала девушка, вставая со стула и прогибая затёкшую спину. -И давно ты здесь?-Спросил Сейджуро, недоверчиво смотря на Нами. -Ну...где-то час.-Немного задумавшись ответила девушка. -Что?-От услышанного Акаши поперхнулся.-Час?А разбудить меня не могла? -Нет.-Девушка отрицательно помотала головой.-Ты когда спишь такой милый,вот я и не смогла.-Честно ответила Нами. У Акаши глаза на лоб полезли,но он быстро взял себя в руки. -Тебе не кажется, что слишком уж часто ты стала сюда захаживать,Нами Кауро? -Сама удивляюсь!-Смеясь проговорила Нами. Акаши лишь ухмыльнулся. -Наказание такое же,как и вчера.-Протянул парень. -Совсем фантазии у тебя нет!-Фыркнула Нами.На самом деле ей просто не хотелось опять оставаться после уроков. -Совсем не хочешь?-Посмотрел ей в глаза Акаши. -Вообще в лом.-Вздохнула девушка. -Тогда ты свободна.-Равнодушно сказал парень. -Что?-Не поверила девушка.-Ты меня отпускаешь? -Да. -Спасибо!-Воскликнула Нами и кинулась обнимать ,опешившего от её действий, Акаши. -Что ты делаешь?-Спросил он ,пытаясь отцепить от себя Нами. -Как что?Обнимаю!-Девушка посмотрела на Акаши,как на идиота. -Зачем? -Как зачем?У друзей принято обниматься!А так как ты теперь мой друг, тебе этого не избежать!-Рассмеялась Нами. -Друг?-Акаши непонимающе уставился на Нами. -Ага,друг!-Кивнула девушка в знак согласия. Прозвенел звонок. -Оу...ну мне пора.Пока,Акаши,завтра увидимся!-девушка улыбнулась и выбежала ,оставив удивлённого парня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.