ID работы: 2937007

Котик

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ведь просто друзья!

Настройки текста
POV Акаши После того как Нами выбежала я ещё минут пять стоял в ступоре и пытался понять,что сейчас произошло.Когда до меня, дошло я рассмеялся и подумал что эта девушка не такая,как все!С этими мыслями я вышел из школы... Утро,я снова сижу на своём месте и как обычно играю в сёги. -Сей~чан!-В дверь ворвалась Нами. -Что?-Я вздрогнул от неожиданности.-Почему ты называешь меня Сей~чан? -Почему?...-задумалась Нами.-Я не знаю!Так...зачем я пришла?точно,вот!-После недолгой паузы произнесла девушка и поставила на стол какую-то коробочку. -Что это?-Я смерил коробку подозрительным взглядом. -Это торт!-Весело воскликнула Нами счастливо улыбаясь.. -Торт?-Я удивлённо посмотрел на до жути счастливую девушку и сам невольно улыбнулся. -Да,это торт!Мы сейчас будем праздновать начало нашей дружбы! -Зачем?-Я её не понимаю,зачем праздновать столь незначительное событие? Нами,всё так же весело улыбаясь,открыла коробку, в которой ждал своей не самой завидной судьбы клубничный торт. Она разрезала торт и протянула мне кусочек.Стоп...а чем она его резала?Тут я заметил,что рядом с остатками торта лежат измазанные в креме ножницы.Те самые,которыми я недавно чуть не проткнул Кагами.Я тяжело вздохнул и принял протянутую мне тарелку с тортом. -Ты играешь в сёги?-спросила Нами дожёвывая свой торт,хотя я за это время съел чуть больше половины. -Угу.-Кивнул я и продолжил наслаждаться своей частью торта. -Давай сыграем!-Воскликнула Нами подпрыгивая с места. -А какой смысл?Я всё равно выиграю...-Безразлично протянул я. -Струсил?-хитро сощурилась Нами. -Ну раз ты так просишь...-во мне разгорелся азарт. Мы играли пол часа,час,а может даже больше...я не обращал внимания на время.Сейчас были только она,я и наша игра!Я был не мало удивлён,когда игра закончилась ничьей. -Где ты научилась играть?-спросил я Нами смотря ей в глаза. -Меня дедушка научил!-весело откликнулась Нами. Девушка посмотрела на часы и её глаза расширились. -Сей~чаан!!!Я опаздываю!До встречи!-Произнесла она и, быстро обняв меня вылетела за дверь. Что это было?Нет,я не про объятья...Почему сердце бьётся так быстро? Я не люблю разбираться в своих чувствах,я постарался быстро забыть обо всём этом,но сердце не убавляло темп и мешало работать...Может это любовь?Нет,о чём я думаю,мы же просто друзья! Конец POV Акаши Нами сидела на урке и думала о нём...нет,не об Акаши,о тортике!Хотя может и об Акаши...не в этом суть. Недавно нами услышала,что физкультура у её класса будет проходить во время тренировки баскетбольной команды.Совпадение?Нет,не думаю... *На уроке физкультуры* Урок проходил обычно,ничего странного не случалось,только вот Нами пару раз чуть не поздоровалась с полом, немного залюбовавшись на Акаши. Середина урока,игра в баскетбол.Нами, не привлекая к себе внимания, стояла в сторонке.А дело в том,что в баскетбол Нами играла не лучше ,чем её кот Акаши...хотя думаю даже у кота таланта больше, чем у Нами. Девушка до последнего надеялась,что игра пройдёт спокойно и мяч в неё не прилетит.Но её надеждам не суждено было сбыться.Последнее что она видела был приближающийся мяч. Открыв глаза Нами увидела обеспокоенное лицо подруги,а потом и Акаши, который очень громко кричал на какого-то черноволосого парня,видимо он и был виновником сего несчастного случая...(Это очень,очень странно,никогда Акаши таким не видели) -Ты,хххх!Какого хххх ты делаешь?!У тебя руки из ххххх!Нужно смотреть куда кидаешь,ххххх!Если ты сейчас не извинишься,то я тебе хххххх в ххххх запихаю!-кричал Акаши.(Х-сы помогут развить вашу фантазию!^_^) Нами встала,а Акаши ,заметив это, выразительно посмотрел на черноволосого парня. -Ты в порядке?-поинтересовался капитан баскетбольной команды у Нами. -Да,всё уже хорошо!-Улыбнувшись ,ответила Нами. -Нами-тян,прости меня пожалуйста!-виновато опустив глаза, проговорил черноволосый. -Ничего страшного,бывает!-Весело улыбаясь, Нами хлопнула парня по плечу. Черноволосый неуверенно улыбнулся ей в ответ. -Пошли...-Акаши потянул Нами к выходу из спортзала. -Куда?-удивлённо спросила Нами, следуя за Акаши по школьному коридору. -В медпункт.-ответил баскетболист продолжая свой путь. -Так всё же хорошо!-Нами выдернула свою руку из хватки Акаши и остановилась. -Ну да...-недовольно протянул Акаши указывая на её разбитую коленку. -Да всё хорошо!-фыркнула девушка разворачиваясь. "Смелая..."-подумал Акаши и ,быстро догнав, Нами перекинул её через плечо. -Аааа!!!-кричала девушка.-Пусти меня на пол!Отпусти!-Нами долбила парня по спине и разок пыталась укусить ту руку, которой он её держал. Акаши нёс её в медпункт и улыбался как идиот.Почему?А он и сам не понял! Занеся девушку в медпункт, Акаши посадил её на стул и, ругая медсестру,которая постоянно уходила,парень достал из аптечки пластырь и перекись. Обработав коленку и подняв глаза, Акаши увидел удивлённо-смущённое лицо Нами. -Спасибо!-Пролепетала девушка и встала.Решив,что идти на урок не имеет смысла, Нами сказала об этом Акаши и направилась в раздевалку. "Что такое?Я так сильно смутилась только из-за того,что он обработал мне коленку?Но у него такая нежная кожа...А ещё мне так нравятся его глаза...Да о чём я думаю?Мы ведь просто друзья!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.