ID работы: 2937059

Ты частичка меня.

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или "Что? Где? Когда? И кто ты?

Настройки текста
Возвращаясь в Орден с задания, я был зол. Очень зол. Отправили неизвестно куда неизвестно на сколько и с кем. Комуи, вручив мне отчеты Искателей и пожелав удачи на задании, пошел спать. Мысленно поставив галочку возле "Убить Комуи после миссии", я покинул Черный Орден. По дороге встретил надоедливого стручка, мило беседовавшего с тупым кроликом. Вся "радость" в том, что нам пришлось ехать в одном вагоне более двух часов. Недолго, но эти придурки насиловали мне могз все время. Хоть на задания отправили разные. С поезда мы вышли так, что эти идиоты шли впереди меня. Складывалось впечатление, будто это я за ними увязался. В небольшой деревушке, куда собственно и надо было отправляться, я встретил Искателя, при том довольно грубого. Пришлось поставить его на место. Эти никчемные людишки без всяких способностей вообразили себя лучше нас, экзорцистов. Это мы их используем, они умирают ради нас. Но они сами выбрали свою судьбу, в отличии от нас. Экзорцисты - всего лишь оружие в руках Черного Ордена. В этой деревне никакой Чистой Силы не оказалось, и я, злой и уставший, отправился в Орден. Сунув под нос Комуи отчет о задании, отправился в комнату. Она встретила меня привычной тишиной с мраком. Я зажег лампу возле кровати и скинул с себя плащ, готовясь ко сну. Муген, как обычно, поставил у тумбочки рядом с кроватью. Я потушил свет и заснул.

***

Открыв глаза, я понял, что нахожусь не в своей комнате, а сижу на сырой земле. Я встал и оглянулся. Почти черная земля под ногами и вокруг, туман, из-за которого вдали не видно ничего, кроме пустоши. Поняв, что это сон, я двинулся вперед. Странный сон, все слишком реально и... знакомо. Вдалеке я увидел что-то белое, выделяющееся из общей картины. Подойдя ближе, понял, что это цветок. Белый и красивый, он абсолютно не вписывался сюда. Будто переклеели из одной картинки, яркой и позитивной во мрачную и грустную. - Я ждала тебя. Резко повернувшись, я увидел перед собой девушку. Черные волосы доходили ей до лопаток, ровная челка, пряди по сторонам лица, намного длиннее, чем остальные волосы. Незнакомка в черном длинной плаще направлялась ко мне. Что она сказала? Ждала меня? - Кто ты? К моему удивлению, голос прозвучал как-то хрипло. Девушка улыбнулась уголками губ и в мгновенье ока оказалась возле меня, отчего я напрягся. - Здесь неуютно, так? Решила поговорить об этом месте? Отлично, разузнаю побольше. - Возможно. Кто ты? Что это за место? Одарив меня долгим изучающим взглядом, она тихо ответила: - Это твой внутренний мир, Юу. А я твоя Чистая Сила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.